Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Отчеты о концертах » Голосование и концерт 14.12

Голосование и концерт 14.12

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Пока обсуждаем только голосование... концерт обсудим вечером, правда, к сожалению, только выступления других участников...

Итак, Леша покинул проект... Сначала думала, что все действительно не так плохо.. но когда увидела Лешку, слезу пустила...  :( Сразу вспомнила все моменты, которые про него показывали - первый приход на проект, когда ОДНА Катя его поддержала, и только благодаря ей мы видели Лешку на проекте так долго; его репетиции - сразу видно, КАК он старался... зайчик...  :( Такой классный сюжетик был!!  ^_^ Мне очень понравился! Надеюсь, что кто-нибудь его записал...
так вот!
Спел Лешик, как никогда, СУПЕР!!! Он весь просто сиял, особенно на первой песне! Наверное, действительно понимал, что сегодня он уйдет, и решил показать, что он способен на большее... Когда я увидела, КАК его все поддерживают - родители, сестренки, участники, знакомые, друзья, ведущие... я подумала, что несправедливо все это..  <_< У Лешки невероятный талант!! И так хорошо, что именно мы поняли это...  :wub:

Лешенька!! Солнце!!! Держись! Мы с тобой!!!  :wub: Ведь впереди еще финальный концерт!  :rolleyes:

Отредактировано Stasi (2006-01-03 20:56:37)

0

2

Рита, я записываю каждое Лёшкино выступление. И этот сюжет тоже записала. Народ, подскажите, пожалуйста, как с кассеты в комп перенести видео.

0

3

Насть, неоднократно объяснялось: отправляешь кассеты товарищу Darlock'у через обычную почту, он оцифровывает, высылает кому-то из нас. Ну а потом - можно размножить и рассылать уже всем, а отдельные моменты - конечно же выкладывать на сайт! :)
Кстати, молодец, что записываешь - это плюс..

0

4

Да посмотрела и опять ревела в три ручья.  Хотя все таки все как обычно урезали. Эх, Лешка лапа, но мне показалось теперь уже что он уверен был что уходит, потому что во второй песни было серьезное выражение лица и когда ждали результата даже не улубнулся... А улыбка сквозь слезы, это вообще нечто, все мне пора в институт.

0

5

Да, Джера, я с тобой согласна! Когда уже объявили результаты, он очень очень расстроился... :( Бедняжка..((

0

6

Puma, да но все равно много вырезали, Чумаков так старался поддержать Лешу. Хик. Просто молодец. Все таки Лешку любят и все у него будет хорошо. Поехала в университет и искать билеты на концерт финальный. Джера.

0

7

Да я понимаю, что много вырезали.. :( почему я живу не в Москве.?(((
Чумакову за поддержку БОЛЬШОЙ респект - уже не в первый раз поддерживает! ;)
А билеты на финалку - это супер! Молодец)

0

8

Предлагаю вашему вниманию свои впечатления от просмотра голосования 17.12. Сегодня я никому не буду ставить оценок. На данном этапе это уже не нужно.
Алексей Воробьев в телевизионной версии выглядел чрезвычайно кисло. Что это? Замысел оргов, или парень просто устал, или, в конце концов, ему все уже было известно? Не понятно. Но налицо явное переигрывание и в первой и во второй песне. Особенно в первой (все эти гимнастические упражнения с аккордеоном и непонятные возгласы). Хотя надо отдать должное, при исполнении куплетов, он еще сиял. Вокал традиционно хорош, но эмоций в песнях маловато, особенно в песне Кузьмина, хотя спето было, на мой взгляд, лучше чем на прошлом концерте. Что касается баронессы – она знала, что Алексей покинет проект, это было очень большими буквами написано у нее на лице. Не сомневаюсь, что это был тактический ход. Алексею остается пожелать на будущее иметь свою голову на плечах, а не следовать слепо указаниям баронессы. Потому как он вступает на непрочную почву шоу-бизнеса, где человека можно легко утопить как в болоте. В его истории я наконец-то увидел, как Алексея учили петь на проекте. Вместо того, чтобы объяснить человеку эмоциональное содержание песни, его учили методично петь фразы – грубейшая ошибка. О таких, простите, преподавателях, так и хочется сказать: таких ниндзей – за нунчаки, да в музей! Не сомневаюсь, что на таком уровне была вся подготовка. Тем более спасибо Алексею, потому как в этом случае тем, что добрался до 3-го места, он обязан только своему дару и желанию учиться.
Евгения Отрадная пыталась двигаться по сцене, получилось не очень, да и на дыхании сразу сказалось. Вообще подбор песен в группе баронессы сильно страдает. Если сравнивать Отрадную с Э. Хилем, который пел "Потолок ледяной", то бросается в глаза, что у него проблем с дыханием не было. Человеку с такой дыхательной системой, как у Отрадной, лучше подобные песни не петь. Даже из тональности умудрилась уйти там, где это почти невозможно. На второй песне ужасающие вдохи-выдохи. На концерте было лучше. В целом спела хуже, чем неделю назад.
Владимир Саповский внезапно порадовал продвижением в исполнении. Начну с того, что он начал двигаться, отказавшись от имиджа статуи. Откорректирован вокал. Ни разу не переврал слова, и не выпал из нот. Более того, в песне "Я тебя рисую" наконец-то появились эмоции, а не героические попытки их изобразить. Остается не ясным, почему вдруг так неожиданно? Можно допустить, что вот учился три месяца, учился и, наконец, научился. А можно предположить, что это хитрый тактический ход Ревзина – балансировать на грани фола, не показывая полных возможностей, чтобы соперники не смогли достойно ответить в итоге. Одним словом, вечерний концерт покажет.

Мое мнение может отличаться от мнения поклонников того или иного конкурсанта.

0

9

Насчет второй Лешиной песни - ну да, он спел ее без особых эмоций, но очень искренне... а по поводу первой - поспорю! Он так и сиял!! :)

0

10

Если мне не изменяет память, я об этом тоже писал.

0

11

Пока обсуждаем только голосование... концерт обсудим вечером, правда, к сожалению, только выступления других участников...

Итак, Леша покинул проект... Сначала думала, что все действительно не так плохо.. но когда увидела Лешку, слезу пустила...  :( Сразу вспомнила все моменты, которые про него показывали - первый приход на проект, когда ОДНА Катя его поддержала, и только благодаря ей мы видели Лешку на проекте так долго; его репетиции - сразу видно, КАК он старался... зайчик...  :( Такой классный сюжетик был!!  ^_^ Мне очень понравился! Надеюсь, что кто-нибудь его записал...
так вот!
Спел Лешик, как никогда, СУПЕР!!! Он весь просто сиял, особенно на первой песне! Наверное, действительно понимал, что сегодня он уйдет, и решил показать, что он способен на большее... Когда я увидела, КАК его все поддерживают - родители, сестренки, участники, знакомые, друзья, ведущие... я подумала, что несправедливо все это..  <_< У Лешки невероятный талант!! И так хорошо, что именно мы поняли это...  :wub:

Лешенька!! Солнце!!! Держись! Мы с тобой!!!  :wub: Ведь впереди еще финальный концерт!  :rolleyes:

признаюсь,я тоже плакала,причём долго и сильно,я не могу видеть,как лёшенька плачет,просто я его реально люблю,вот и расплакалась... :(

0

12

Товарищ дашуля, не флудите, пожалуйста! Огромная просьба умещать все свои мысли в один пост. А мыло здесь оставлять нежелательно - для этого есть тема "Знакомства форумчан", для этого есть главная страница сайта, где написаны все необходимые координаты админов, для этого есть Личные сообщения, которые доступны всем зарегистрированным пользователям!
Теперь по поводу записи. Если вы внимательно следите за постами, НИ У КОГО из нас нет оцифрованных записей, т.е. на компе, поэтому и просить их сейчас не целесообразно.

0

13

Я просто не могла себя сдержать! Слезу пустила! Так обидно!
И все-таки есть у меня сомнения по поводу объективности голосования. Возможно, что все уже решено заранее. Это так, предположения...
Лешка такой милый!!!! Пусть у него все будет хорошо!
Все-таки, может Катерина правду сказала, что он просто на неделю раньше станет звездой...

0

14

Да, Катерине за это большое спасибо!! Хорошо сказала :) Лешка уже звезда.. куда ему еще? ;)

0

15

Не нужно говорить, что все было только хорошо. Вы еще не читали его интервью на сайте СУ. Почитайте. Он в недоумении. почему так? Ведь куча профессионалов рядом твердила, что все прекрасно.
Вот только не приписывайте мне цинизм. Да, я никогда не говорил, что у Лешки прекрасно все. И да, сегодня я дал не лучшую характеристику его выступлению. Но знали бы Вы, как тяжело пытаться остаться бездушной скотиной, когда все внутри бурно протестует.........

0

16

Леша верит в голосование!!! Леша считает , что если он вылетел: значит его меньше любят!! И он думает, что многие его поклонники его бросили....

Поклонники..........

девочки. которые с визгами и воплями разрывают его на части, когда ему ПЛОХО!! Так было на концерте, когда поехала фонограмма, так было и в этот раз......у меня нет слов....одни эмоциии! Через месяц начнется ФЗ -6 и все эти девочки будут там!!!

ЛЮДИ!!! Леша должен знать, что у него ОЧЕНЬ МНОГО ПОКЛОННИКОВ!!! И что они его обожают и ни за что не бросят!! Давайте сделаем для этого все, что от нас зависит!!!!!

Отредактировано Stasi (2005-12-17 16:22:17)

0

17

Да Лешка в это верит.  Давайте попробуем дать ему понят что его любят, давайте сделаем так, чтобы Лешка знал сть настоящие поклонники у него, а не бешенная и неуровновешенные фанатки.

0

18

Конечно!! Давайте! Я просто не думала, что это для него настолько серьезно... вообщем, предлагаю так: на каждое выступление, каждый праздник, делаем ему какие-то презенты или хотя бы просто поддерживаем так, чтобы он видел это!! :)
Стась, ты совершенно права!! Я уже не раз убеждалась в том, что некоторые "поклонницы" не совсем поклонницы.. <_< Исчезают тогда, когда исчезает артист и его популярность...

0

19

Меня посетила мысль. Прознаю, как обстоят дела с авторскими правами на телеверсии концертов СУ, а то ведь у нас в области я вполне могу запихнуть отрывки с Лешкиными выступлениями в эфир, ну и на радио тож, разумеется. Как вам такой вариант поддержки?

0

20

Для начала предлагаю все же решить что дарим 21 и кто это повезет. Девочки времени мало, а поддержка Леше ой как нужна.

0

21

почему 21??????? Так мы уже решили , что дарим!!! непосредственно подарком занимаемся я и Northern star!!!! ну и конечно Darlock! ^_^
По поводу вкладов: писать мне на мейл!!!  ^_^

Тепрь нужно определиться с надписью и дизайном!!! но это все в соответствующей теме!!!!!

Д а, и никаких," повезет"!!! только встреча фан клуба, всех , кто сможет приехать и втручение подарков!!!

Отредактировано Stasi (2005-12-17 17:30:49)

0

22

я не понила чего то сорри наверное тупли 21 числа финальный концерт, кто туда идет и что дарим??? И что за встреча фан клуба...

0

23

Джера
Я думала, ты насчет днюхи!! ;))Сорри!

тааак....ты идешь??? У меня сессия 20 зачет и 21 ого ! Никак!!!!

0

24

Stasi про днюху вроде есть отдельная тема а я про 21. Я пока еще не знаю, сегодня билетов не нашла как не пыталсь, поищу еще, скорее всего я сделаю все что туда попасть.

0

25

Оффтоп :)

Посмотрела концерт.. Лешку часто показывали :) Какой он все-таки зайчик!!! :) Самый лучший..)

0

26

Я тоже посмотрел концерт. Общее впечатление - и ради этого ушел Воробьев?
Владимир Саповский сильно испортил впечатление, сложившееся утром. В песне Киркорова "Единственная" - опять путал слова и выбивался из нот в частности и тональности вообще. Подвижность впечатления не производила. По эмоциям песню не понял. Вторая песня была исполнена лучше чем остальные. К ней у меня претензий нет. А в третьей песне отчаянно фальшивил, снова забывал слова и спел в общем очень постно. Непонятно, почему он никак не научится запоминать текты песен. Неужели склероз? Дыхания в песне "Ночное рандеву" не хватало. В общем средненько.
Евгения Отрадная показала себя не с лучшей стороны. Песню Аллегровой спела без души. Акцентов никаких. Смысловые ударения не выдержаны. сама песня катастрофически затянута по сравнению с оригиналом. Вариации речитатива на тему песни тоже впечатления не производят. Песню "Я буду жить" начала плохо. В ноты не попала и тараторила. Про жуткие вдохи-выдохи я уже не говорю - это ее характерная черта. Но в целом вторая песня была лучшей. В третьей песне тоже жесточайше перевраны интонации и не попала в тональность. В итоге все звучало глухо.
В целом от концерта остался неприятный осадок: и вот это может прийти на эстраду? Восторженные декламации жюри произвели тягостное впечатление. Где там они нашли профессионализм? Лишний раз убеждаюсь, что реплики жюри так же пишутся суенаристами. Во всяком случае, ни один из членов жюри не показался мне искренним.

Мое мнение может не совпадать с мнением поклонников того или иного конкурсанта.

0

27

Darlock
Кое с чем не согласна!!!

Саповский для меня не певец вообще! Уровень ресторана! Все на одной ноте! Возможности расширить диапозон никакой!!! Лучше всего вторая песня!

Женя: первую песню спела изумительно, когда сидишь в зале мурашки по коже, настолько огромная энергетичсекая волна!!!  Вторая песня лучше, чем в первый раз! третья-ничего особенного, но и впечатления не портит!!!

Женечке желаю победы от всей души!!!!

0

28

Вот только не надо делать выводов из так называемого интервью Алексея на сайте "Секрет Успеха". Вы всерьез полагаете, что он там высказал то, что действительно думает? Скорее - то, что ему подсказала так называемая наставница. Ведь ссориться с ней ему по-любому не резон.
Вообще, очень обидно за А.В. :(  Такой светлый мальчик, с такими прекрасными данными. Неужели зрители действительно предпочли ему Отрадную? Что-то плохо верится.   <_<

0

29

Утка
привет! Добро пожаловать! Из Тулы? Здорово!!! ^_^

:)

Да нет, интервью здесь не при чем! Он в теледоме тоже , когда его успокаивали сказал: "голосовали плохо, надо было больше"!! Вроде в шутку сказал....но в каждой шутке есть доля ...настоящего.... а в этой тем более.......

Отредактировано Stasi (2005-12-17 21:48:37)

0

30

Если Лёша зайдёт на наш форум,он сразу поймёт,что у него есть настоящие поклонницы.Главное,чтоб он сюда зашёл...

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Отчеты о концертах » Голосование и концерт 14.12