Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Съемки 14.12

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, маленький отчетик! Естессно о съемках голосования))
Леша пел все замечательно, чувствовал себя как-то очень свободно, творил на сцене что хотел и делал все это на 5 с +!!!!

Видно знал, что уйдет....или подозревал....

Зал принимал его стоя!!!! Когда пели Женя и Саповский люди тоже вставали, но чтобы после обоих песен скандировать" Молодец" и не отпускать- такое было только у Леши!!! После того, как он спел " Хвастать милая не стану" он уже ушел со сцены но зрители так буйствовали, что вернулся и начал кланяться по второму разу!!!!  ^_^

потом объявление результатов...не самый приятный момент...

а потом Леша попросил спеть песню, кот он готовил к этому концерту!!!
Это был обещанный микс чего-то своременного ( На берегу неба) с фольклером( Ты слетай моя голубка....) !!!!

Лично по-моему мнению, это было лучшее его выступление за весь проект!!! Если бы он остался и вышел с этим номером на концерте-его шансы на победу были бы очень высоки......

Отредактировано Stasi (2006-01-03 20:56:00)

0

2

Когда человеку уже нечего терять - вот тогда и поется от души

0

3

Когда человеку нечего терять - это самое правильное состояние для начала любого дела. Лично я стараюсь жить именно по такому принципу. Как правило, это помогает.

0

4

Стась, спасибо за отчет. ;) Мечтаю, чтобы показали всё его выступление... (:

0

5

Да Лешка в этот раз был на высоте, пел замечательно. Но вот по поводу того что он был готов к вылету, нет он не был к этому готов.

0

6

джера

А как к этому можно быть готовым!!??? Человек такое существо! он все время надеется на лучшее до последнего!!!!

Но он же не дурак, в конце концов!!!!

0

7

И к такому можно быть готовым. Когда я только начинал проводить исследования и готовить диссертацию, мой научный руководитель сказал: ты выдвинул смелую идею, проводи эксперимент, дай Бог, чтобы он удался. Но даже если у тебя ничего не выйдет, помни: в науке нет безрезультатных действий. Даже отрицательный результат - это всегда результат.
Я думаю, что жизнь - это, в какой-то степени наука, поэтому к отрицательным результатам тоже нужно быть готовым.

0

8

Stasi да он не дурак, но слезы то были искреннеми, чтобы так переживать, если он думал о вылете заранее??? Мне кажется он просто об этом не думал.

0

9

Об этом невозможно не думать,.....поставь себя на его место....
просто обидно до соплей, согласна!!!

Отредактировано Stasi (2005-12-16 20:27:22)

0

10

Я знаю как это бывает, я сама была в подобной ситуации, но не на эстраде, просто мне кажется, что Лешка видя как его любят не мог подумать о том, что его выпрут вот и все.

0

11

давайте будем считать, что его не выперли, а просто попросили освободить дорогу другим. Вроде бы то же самое, а для самолюбия приятнее.

0

12

Точно! :lol:
Таак.. съемки прошли, перемещаемся в тему "Голосование и концерт 14.12"! Если есть, что добавить тем, кто был на съемках программы - пишите снова здесь...

0

13

Да Лешка в этот раз был на высоте, пел замечательно. Но вот по поводу того что он был готов к вылету, нет он не был к этому готов.

Вот смотрю на твою авку и думаю - ты наверное спец по проектам РТР? СО всеми НА знакома?

0

14

Почему-то получается так, что на ТВ самые лучшие выступления никогда не попадают...

0

15

Естественно!
Нам, простым зрителям, к примеру, так и не удалось увидеть уже нашумевшее выступление Лешки - "На берегу неба"... Благо, Ириша поделилась файлом на сайт :)

0