Давайте проголосуем! Вопрос звучит так: Какая песня из Лёшиного репертуара вам нравится больше всего? Лично мне нравятся все его песни! А вам?
Отредактировано Darlock (2006-11-24 22:03:29)
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Обсуждаем Лешу » Песни Лёши
Давайте проголосуем! Вопрос звучит так: Какая песня из Лёшиного репертуара вам нравится больше всего? Лично мне нравятся все его песни! А вам?
Отредактировано Darlock (2006-11-24 22:03:29)
Я проголосовал за песню "Я люблю тебя до слез". Что бы там ни говорили. а выкрутился профессионально, а второй раз спел еще лучше.
Я проголосовал за песню "Я люблю тебя до слез". Что бы там ни говорили. а выкрутился профессионально, а второй раз спел еще лучше.
Полностью с тобой согласна!
а я примитивно проголосую за " Ты ко мне приходишь лишь во сне..."
а я примитивно проголосую за " Ты ко мне приходишь лишь во сне..."
СУПЕРСКАЯ песня! Одна из моих самых любимых!
"Я люблю тебя до слёз" - мой голос! Безумно понравилось...
Еще Лешка очень классно поет "Королеву красоты"!!
"Я люблю тебя до слёз" - мой голос! Безумно понравилось...
Еще Лешка очень классно поет "Королеву красоты"!!
С тобой тоже на все 100% согласна! Я вообще ни за какую песню не голосовала, потому-что я в восторге от всех его песен!
А я выбрала куплеты. Он в них очень забавный и обаятельный. Очень симпатично спел, создал хороший чистый и светлый образ.
А мне оч. нравится песня "Ты ко мне приходишь лишь во сне..."
Мне она больше всех понравилась!!!
ХЕЛП!
На днях на сайте появятся песни Леши. Требуется некоторая информация.
Нужно определить, какую песню и на каком концерте пел Леша!
"Лондон-Париж" /Первый концерт финалистов/
"Королева Красоты" /Второй концерт финалистов/
"7 тысяч над землей" /?/
"Ты и я" /?/
"Хвастать, милая, не стану" /?/
"Я люблю тебя до слёз" /?/
"Я не забуду тебя никогда" /?/
По-моему так:
Лондон-Париж
Королева красоты
Хвастать, милая, не стану
Ты и я
Я люблю тебя до слез
7000 над землей
Я не забуду тебя никогда
Неет, надо именно с номерами концертов! Просто на сайт скоро так буду заливать..
Точно:
1 концерт - Лондон-Париж
2 к. - Королева красоты
3 к. - Хвастать, милая, не стану.
4 к. - Ты ко мне приходишь лишь во сне.
5 к. - Я люблю тебя до слёз
6 к. - "7.000 над землёй", "Я и ты"
7 к. - Я не забуду тебя никогда.
Я проголосовала за куплеты.
Я считаю, это Лешкина песня!!! Он так ее спел здорово! Про акоордеон я просто молчу...
СУПЕР!!!!!!!!!!
Если бы он еще не переигрывал и не пытался в одной песне выложить все, что возможно, было бы еще лучше.
На днях на сайте появятся песни Леши. Требуется некоторая информация.
Здорово! Спасибо большое!! Буду ждать!!!
Да пожалуйста =) Все для вас...
Только, наверное, придется искать песни формата мп3 с лучшим качеством.. из всех вышесказанных, всего 3 - мп3!
Я всё же решилась и проголосовала за песни "Ты и я" и "7.000 над землёй". По-моему Лёша их классно спел! Да и форма ему суперско идёт!!! Кто со мной согласен, а кто нет?
Настасья
А это вовсе не форма была, хотя телевидение ввело в заблуждение даже меня. Просто на его пиджак нашили все, что сочли пилотскими нашивками, ну и полковничьи погоны заодно. Не напророчь про форму, однако.
Настасья
А это вовсе не форма была, хотя телевидение ввело в заблуждение даже меня. Просто на его пиджак нашили все, что сочли пилотскими нашивками, ну и полковничьи погоны заодно. Не напророчь про форму, однако.
А что? станет героем сериала "Солдаты"... (Шутка)
А вообще на эстраде с формой более чем вольно обращаются. Такая стилизация - просто жуть. То же самое с пионерскими атрибутами. Видимо, считается очень смешным, когда толстоватенькие дяди выходят в шортиках, надетых на волосатые ноги, а красные галстуки оттеняют легкую небритость. Бездна вкуса!
А военный китель вдруг напяливают поверх какой-то жуткой майки. Форма требует уважения. Странно, что кое-кто этого не понимает. Даже стилизация должна быть корректной. Это я так думаю! (произносится с акцентом )
Я думаю, таварищ Бэрия, займется этим и разбэрется. Это про акцент.
А вообще у нас, в последнее время, очень вальяжно относятся к чести мундира. И эстрада не исключение.
Я думаю, таварищ Бэрия, займется этим и разбэрется. Это про акцент.
А вообще у нас, в последнее время, очень вальяжно относятся к чести мундира. И эстрада не исключение.
Увы! Согласна. И этот военный ансамбль - дай бог памяти, не могу вспомнить- который в рекламе снимается, пританцовывает и поет что ни попадя, блестя звездами на погонах, иногда вызывает недоумение...
В свете этого Меладзе сделал правильное замечание, что Лешка был одет не по уставу.
В свете этого Меладзе сделал правильное замечание, что Лешка был одет не по уставу.
А как насчет Вовчика и Левчика, которые с Лаймой летели по морю на самолете и плыли по небу на корабле?
Так они ж юмористы, им простительно.
Так они ж юмористы, им простительно.
Да уж, Левчика в юмористы перевели. Что же он тогда на концерте СУ делал? Хотя там весь концерт - то ли юмор, то ли сатира...
Мальчики-девочки, ПЕСНИ обсуждаем!!
Совершенно верно. Для обсуждения костюмов есть тема "Имидж Леши".
Мне вот интересно , а что будет с песней "ты и я" ???? Останется ли она у Леши или Ким Александрович впоследствии ее кому-нибудь продаст???
Хороший впрос. Если следовать логике - то песня написана непосредственно для Лешки, так что должна остаться у него. Но! Сколько мы видели примеров тому, что песни кочуют от исполнителя к исполнителю (взять, хотя бы Паромщика: Николаев, Пугачева, Леонтьев). Так что не нужно сильно удивляться, если услышим эту песню в исполнении кого-то другого. В любом случае, Лешка остается первым, кто ее спел.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Обсуждаем Лешу » Песни Лёши