Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Офигеть!

Офигеть!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нашел в нете сайт нажми, короче там программа специальная, которая сравнивает Вас со звезульками западными. Так вот  мне сказали, что я похож на какого то негритоса, Твигги, Андрея Шевченко и др. А когда я вставил фотку Джонни Деппа они предложили Роберта Патрика, Скарлет Йохансен и др. забавных персонажей.

Попробуйте загрузить статую Давида...

0

2

Какая хрень! Ради интереса загрузил другую фотографию, так я похож на Николь Кидман, Михаила Барышникова и пр. Тогда моя собака вылитый Брюс Уилисс!

0

3

Даа)) я проходила такое))) Мне сказали, что я похожа на Вайнону Райдер и Линду Евангелисту (хто такая?? :lol: )

0

4

Я разгадал в чем фишка! Они сравнивают наши фотографии с фотографиями звездей из банка, и дают результаты по сходству фотографий, а не настоящему сходству. Вот такие пироги...

0

5

Оказывается я учусь с психами! Ну и девушки мне попались в группе! 8 девушек, я и Павел - эта вся наша группа в универе. Так вот, из девушек нормальная только 1, и то ей 29 лет и она замужем.
Одна толи ненавит меня, толи любит, но ведет себя странно очень, психом меня выставляет, пытается разъерить.
Есть у нас 2 близняшки, одна из них набросилась на меня с криком: ТЫ МЕНЯ ЗАТРХАЛ (3раза) ударила книжкой и ушла, только из-за того, что я зажог свет! Девушке 18!лет, а ведет себя как малышка.

0

6

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

7

АРТЕМ

Интересно, что же ты делал до того, как включил свет? :D  :D  :D
Как тебе, однако, не везет с окружающими!
А та, которая тебя психом выставляет - наверняка влюблена, но стесняется об этом сказать, вот и проявляет свое внимание таким, мягко говоря, нетривиальным способом.

0

8

до того как включить свет, я хотел заснять однокурсника на видео...

0

9

Значит ты испортил им сцену.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Офигеть!