Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разделы

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Предлагайте свои варианты! :) Например, "Творчество поклонниц" или "Наши лица", т.е. все о нас - поклонницах. Самое интересное непременно добавим.  B)

Отредактировано Puma (2006-01-03 22:53:25)

0

2

Раздел о поклонницах - это идея! Прикольно, если она воплотится в жизнь!
По крайней мере Леша будет знать нас в лицо! :):):):)
Может, организовать ФАН-клуб?

0

3

Насчет Ф-к не знаю - этим, вроде бы, занимался другой сайт. Но что-то очень непродуктивно, видимо...
А раздел с поклонницами - действительно классно! Фотка, небольшой рассказ о себе, координаты... :rolleyes:
Вполне реально! Лешка должен знать в лица своих героев! :D

0

4

Поклонники

а раздел поделить на подразделы:

Мы+ Леша( Фото)

О нас( как уже и предлагали рассказ о себе и фото)
^_^

0

5

Ага! :) А еще можно фотки с поклонниками в раздел "Фото". Ну, типа подраздела сделать! ;) Либо - либо.
Как лучше??
Но это все в будущем! :)

0

6

Я было написала этот пост в тему Общение, но потом решила сюда перенести.

С флудом бороться очень сложно  :D по-себе знаю.
Вообще-то я думала, что вся Беседка для флуда. Я считаю, что должен быть целый раздел, где это будет позволено.

Отредактировано ANIMA (2005-12-27 17:57:06)

0

7

Не думаю, что нужен целый раздел. Вполне хватит ПОКА одной темы. ;) В остальных - просто обсуждение чего-либо...

0

8

на будущее непременно надо создать раздел "Встречи форумчан с Лешей", где выкладывать материалы(как видео, так и фото и аудио) наших с ним будущих встреч.

0

9

Darlock, это в обязательном порядке будет ;)

0

10

мне хочется чтобы были отдельные полтемы в беседке - кино, музыка, театр, литература

0

11

Рассмотрим предложение ^_^

Кто еще считает, что это нужно?

0

12

Э-э...А у нас ведь вроде и так всё это есть?Или я чего-то не догоняю? :blink:

0

13

есть отдельные темы - было бы лучше их разграничить как пример вот по аналогии с этим сайтом :) Сюда

0

14

Мария, маг-перевертыш

Посмотрим, может действительно стоит.

0

15

Мария, маг-перевертыш

Посмотрим, может действительно стоит.

:wub:

0

16

Не знаю я, не знаю. Хороший пример: зайдите на оф. сайт Маши Вебер http://www.maria-veber.ru/forum
Посмотрите разделы.
Всего 2-3 раздела для Маши. Такое ощущение, что попадаешь на обычный форум... Лично меня такое не устраивает.
Но можно подумать над одной новой категорией, вместо Общения. Типа туда поместить и ТВ и музыку и спорт и те темы, что есть в Общении сейчас... Посмотрим. Я подумаю.

0

17

так я про то и говорю - внутри общения сдеклать разграничение на тв музыку книги  саму болталку

0

18

Можно, можно. На днях приму решение ;) Скорее всего, да.
Музыка - ТВ - спорт.
Что еще можете добавить?

0

19

Рита, для начала нам надо проплатить хостинг и сделать сайт официальным! В целом разделов достачно. Сайт должен чем-то выделятся. Например бать во флеш форме.

0

20

тока не флэш - у меня ее нет :)

Еще кино и теат р:)

0

21

Разделы на форуме добавлены. Говорите, если что-то не так - будем стараться приводить всё в порядок :)

Артем, флэш - это оригинально? Да на каждом сайте понапичкали его, хотя на мой взгляд, это не красиво и не практично. У меня инет не выдерживает таких нагрузок, я уже не говорю о том, что флэшкой в принципе не владею.

0

22

Не надо флэш!А то я (и все остальные,у кого медленный инет) будут по два часа ждать,пока всё загрузится!
А с новыми разделами,по-моему,стало гораздо удобнее.Правда,непривычно пока,но со временем привыкнем,естессно.

0

23

Да, действительно, стоит учитывать,  что у большей части пользователей Инет медленный, а значит флэшки будут грузиться долго. Если только сделать два варианта и перед загрузкой организовать выбор. Типа показывать флэш или не показывать.

0

24

Типа надо найти людей, кот. могут все это сделать! Если ставить только заставку + выбор, смотреть ее или нет, то делать в любом случае профессионально - а у нас никто, как я понимаю, не умеет. А профессиональные ручки стоят дорого...

0

25

А я вот пошукаю среди наших.

0

26

Ну пошукай :)

Ребятки, проблема с кубиками почти решена. Правда, пока они у всех будут синими... Возможно, скоро снова станут цветными. ;)

0

27

Уже кажется нашукал одного. Можа чего придумает.

0

28

Было бы неплохо ;)

0

29

В общем есть чел, который сделает нам любые флэшки с возможностью выбора - просматривать или нет.
А что касается того, чего не хватает на сайте - так было бы неплохо какое-нить видеообращение Лешки к почитателям его творчества забацать.

0

30

Ага, типа благодарности, что ли ;)
Леш, мыль мне на почту, по разным вопросам... В аське пока не могу появляться...

0