Stasi
Спасиб за теплый прием, роднуль
А насчет личного доктора - ладно, так уж и быть
Для всех: учусь на 3-м курсе медицинского университета заодно увлекаюсь творчеством некоторых личностей (в основном, "Народных артистов" )
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан
Stasi
Спасиб за теплый прием, роднуль
А насчет личного доктора - ладно, так уж и быть
Для всех: учусь на 3-м курсе медицинского университета заодно увлекаюсь творчеством некоторых личностей (в основном, "Народных артистов" )
Здорово! Думаю у нас с тобой сойдутся интересы! Мне тоже очень нравятся "Народники"!
Catherine
Приветствую на форуме! Устраивайся поудобнее.
Приветствую ВСЕХ новичков
Catherine
ООООО!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!Как я рада тебя видеть!
А то, по жутким причинам, мы всё как-то расходимся;) ))))))))
Ни до съемок, ни до Меги я не доехала ......
Продолжаем знакомства. Неужто мы уже все так перезнакомились, что о себе сказать нечего?
Отредактировано Darlock (2006-03-01 23:38:02)
АРТЁМ, обращаюсь лично к тебе! Из твоей анкеты молжно узнать очень мало о тебе. Может напишешь поподробнее о себе?! На сколько я знаю, ты учишься в институте? Чем занимаешься в свободное от учёбы время? Какие у тебя планы на будущее? В общем, рассказывай всё!!! Очень интересно!
Продолжаем знакомства. Неужто мы цуже все так перезнакомились, что о себе сказать нечего?
я не пишу о себе анкету, потому что слишком много сказать о себе могу. но вряд ли то, что я могу рассказать, будет интересно всем
Это сообщение перенесено из темы "К ф Г-В пропихнула своего протеже на ФЗ6, Новая статья..."
From Юля
Да мне Леша понравился сразу, как только я его увидела на кастинге!Я начала смотреть этот проект,только потому что увидела ведущего_Лешку Чумакова.Он мне тоже нравится , как певец, ну и не только.. Но потом мне так понравилось, потому что этот проект действительно интересный, там дается шанс участвовать совсем молодым исполнителям, таким как Лешик ))), и не очень ,например ,Саповский) , я стала смотреть все серии, а уж когда Лешу увидела, то поняла что буду смотреть до конца!Я сразу поняла что он очень талантливый, у него такой хороший, чистый голос !И сам он такой хорошенький!: P Тогда я даже еще не мечтала попасть на съемки и не знала , что это возможно, я думала здесь также как на фабрике, только родственники.Поэтому я не была на первых 2 концертах,но потом я зашла на сайт , и увидела что набирают зрителей на съемки , позвонила и записалась)))
Ак огда сходила 1 раз, то уже не могла оторваться и ходила каждую среду с большим удовольствием!!!
Да я живу в Москве. Настасья а ты?
Это сообщение перенесено из темы "К ф Г-В пропихнула своего протеже на ФЗ6, Новая статья..."
From Настасья
Здорово! Мы во многом с тобой похожи. Я живу в Тюменской обл. И это чистая правда! А то многие почему-то до сих пор считают, что я из Тулы. Некоторым даже 100 раз приходится говорить, что я не из Тулы! А они всё равно не верят. Кстати, напиши, пожалуйста, на всякий случай свой мейл.
From Юля
Мой мейл есть в анкете )но я могу еще раз написать rauzan87@list.ru))Пиши!)А ты н разу не была в Москве? А чем тебе понравился Леша?Если не секрет сколько тебе лет?я знаю что любопытная, но если хочешь можешь не отвечать))Кстати у меня есть фотки с СУ с Лешей, если хочешь могу прислать!)))Я кстати тоже с ним 2 раза фоткалась, с Чумаковым, а моя подруга с Саповским , она за него тоже болела)Ая только за Лешку, ты себе не представляешь, какая была атмосфера в студии, когда сказали , что он уходит,по телевизору это не передать, там реально все плакали, потому что в основном все болели только за него, я вначале сдерживалась, а когда Лешик заплакал, не смогла тоже сдержаться(((( Кстати сказали вроде летом будет кастинг на СУ2)
From Настасья
Спасибо! Мой мейл: nastasya92@mail.ru Если не сложно, вышли фотки. К любопытству отношусь нормально. Не такая уж ты и любопытная. У меня был друг Лёшка - вот у него люопытство из всех щелей хлестало!!! В Москве была всего 2 раза, но жить я буду именно там. А ты на счёт Лёши ещё не слышала? Странно. Вроде уже весь мир знает. Я сказала 2-3 людям, а они эту инфу разнесли везде. Мне Лёшка с 12 (по-моему) лет снился. Ну как он мне мог не понравиться?! Мне 14 лет. Ой, когда все зайдут в эту тему. возмущаться будут! Мы ж тут практичесуки чат устроили! Давай лучше о личном по мейлу, а то тема то другая немножко.
Внимание всем новичкам! В этой теме продолжаем знакомиться с форумчанами. Новичкам у нас всегда рады.
а старичкам?
Ната
А старичкам можно просто общаться
Привет!!! Меня зовут Юля!!!Живу в Туле, учусь в ТГУ(Тульский Государственный университет) 18 лет! Увлекаюсь изучением английского языка!!!ОООчень люблю общаться с людьми, знакомиться, можно сказать поэтому я на этом форуме, ну и потомучто знаю Лешку и очень интерестно читать, что о нем думают другие!О себе еще могу сказать, что я веселый, открытый, целеустремленный человек!!!Недавно победила в конкурсе на роль телеведущих на радио и TV!!! Если что-то интересует, спрашивайте
Отредактировано Милашка (2006-04-14 23:45:58)
Милашка! Оч. приятно познакомиться! Мне кажется, ты оч. хорошая! Даже ник у тебя добрый. У меня вообще оч. много знакомых и друзей из Тулы, т.ч. думаю, мы подружимся!
Отредактировано Настасья (2006-04-15 07:46:24)
Милашка
Привет!Приятно познакомиться!У нас тут новеньким всегда рады!
Отредактировано Огуся (2006-04-16 19:12:05)
Мне тоже очень приятно, что мне тут рады!!!
Добро пожаловать!
Мне тоже очень приятно, что мне тут рады!!!
Юлечка, у нас принято писать обычным шрифтом, чтоб твоё сообщение не выделялось. Крупными буквами мы обычно пишем поздравления. Так что обычные письма лучше пиши обычным щрифтом, ок?
Настасья
Молодец
Милашка
Рада приветствовать тебя на нашем сайте и форуме! Надеюсь, тебе здесь понравится А как хорошо ты знаешь Лешку? На каком факультете учишься?
Привет! Я живу в Москве!Учусь в музыкальном училище(название которого лучше называть не буду)!И правда учусь с Лёшей в одной группе.Естественно не там,где он раньше учился в Туле, а в Москве! Я тоже пою и главное очень люблю этим заниматься!!!
Привет! Я живу в Москве!Учусь в музыкальном училище(название которого лучше называть не буду)!И правда учусь с Лёшей в одной группе.Естественно не там,где он раньше учился в Туле, а в Москве! Я тоже пою и главное очень люблю этим заниматься!!!
Приятно познакомиться!
По-моему все знают, что Им.Гнесеных
Раз не для кого не секрет...Но вообще-то наше училище уже давно не им.Гнесиных, а просто муз.училище эстрадно-джазового искусства!!!
Маргаритка
Добро пожаловать на форум! Кажется, я догадываюсь, кто ты =)
Да??? Ну и кто же? Любопытно...
Пусть это будет тайной =)) Вернее, так и останется догадкой )
Тайна...Этого я и добиваюсь!!!
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан