Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан

Знакомства форумчан

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

Stasi
Спасиб за теплый прием, роднуль ;)
А насчет личного доктора - ладно, так уж и быть :D

Для всех: учусь на 3-м курсе медицинского университета :) заодно увлекаюсь творчеством некоторых личностей (в основном, "Народных артистов" :rolleyes: )

0

212

Здорово! Думаю у нас с тобой сойдутся интересы! Мне тоже очень нравятся "Народники"! :P

0

213

Catherine

Приветствую на форуме! Устраивайся поудобнее.

0

214

Приветствую ВСЕХ новичков :)

0

215

Catherine

ООООО!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!Как я рада тебя видеть!
А то, по жутким причинам, мы всё как-то расходимся;) ))))))))
Ни до съемок, ни до Меги я не доехала ^_^  ......

0

216

Продолжаем знакомства. Неужто мы уже все так перезнакомились, что о себе сказать нечего? :D

Отредактировано Darlock (2006-03-01 23:38:02)

0

217

АРТЁМ, обращаюсь лично к тебе! Из твоей анкеты молжно узнать очень мало о тебе. Может напишешь поподробнее о себе?!  ;)  На сколько я знаю, ты учишься в институте? Чем занимаешься в свободное от учёбы время? Какие у тебя планы на будущее? В общем, рассказывай всё!!! Очень интересно! :)

0

218

Продолжаем знакомства. Неужто мы цуже все так перезнакомились, что о себе сказать нечего? :D

я не пишу о себе анкету, потому что слишком много сказать о себе могу. но вряд ли то, что я могу рассказать, будет интересно всем

0

219

Это сообщение перенесено из темы "К ф Г-В пропихнула своего протеже на ФЗ6, Новая статья..."

From Юля

Да мне Леша понравился сразу, как только я его увидела на кастинге!Я начала смотреть этот проект,только потому что увидела ведущего_Лешку Чумакова.Он мне тоже нравится , как певец, ну и не только..  Но потом мне так понравилось, потому что этот проект действительно интересный, там дается шанс участвовать совсем молодым исполнителям, таким как Лешик ))), и не очень ,например ,Саповский) , я стала смотреть все серии, а уж когда Лешу увидела, то поняла что буду смотреть до конца!Я сразу поняла что он очень талантливый, у него такой хороший, чистый голос !И сам он такой хорошенький!:  P Тогда я даже еще не мечтала попасть на съемки и не знала , что это возможно, я думала здесь также как на фабрике, только родственники.Поэтому я не была на первых 2 концертах,но потом я зашла на сайт , и увидела что набирают зрителей на съемки , позвонила и записалась)))
Ак огда сходила 1 раз, то уже не могла оторваться и ходила каждую среду с большим удовольствием!!!   
Да я живу в Москве. Настасья а ты?

0

220

Это сообщение перенесено из темы "К ф Г-В пропихнула своего протеже на ФЗ6, Новая статья..."

From Настасья

Здорово! Мы во многом с тобой похожи. Я живу в Тюменской обл. И это чистая правда! А то многие почему-то до сих пор считают, что я из Тулы. Некоторым даже 100 раз приходится говорить, что я не из Тулы! А они всё равно не верят. Кстати, напиши, пожалуйста, на всякий случай свой мейл.

0

221

From Юля

Мой мейл есть в анкете )но я могу еще раз написать rauzan87@list.ru))Пиши!)А ты н разу не была в Москве? А чем тебе понравился Леша?Если не секрет сколько тебе лет?я знаю что любопытная, но если хочешь можешь не отвечать))Кстати у меня есть фотки с СУ с Лешей, если хочешь могу прислать!)))Я кстати тоже с ним 2 раза фоткалась, с Чумаковым, а моя подруга с Саповским , она за него тоже болела)Ая только за Лешку, ты себе не представляешь, какая была атмосфера в студии, когда сказали , что он уходит,по телевизору это не передать, там реально все плакали, потому что в основном все болели только за него, я вначале сдерживалась, а когда Лешик заплакал, не смогла тоже сдержаться((((  Кстати сказали вроде летом будет кастинг на СУ2)

0

222

From Настасья

Спасибо! Мой мейл: nastasya92@mail.ru Если не сложно, вышли фотки. К любопытству отношусь нормально. Не такая уж ты и любопытная. У меня был друг Лёшка - вот у него люопытство из всех щелей хлестало!!! В Москве была всего 2 раза, но жить я буду именно там. А ты на счёт Лёши ещё не слышала? Странно. Вроде уже весь мир знает. Я сказала 2-3 людям, а они эту инфу разнесли везде. Мне Лёшка с 12 (по-моему) лет снился. Ну как он мне мог не понравиться?!  Мне 14 лет. Ой, когда все зайдут в эту тему. возмущаться будут! Мы ж тут практичесуки чат устроили! Давай лучше о личном по мейлу, а то тема то другая немножко.

0

223

Внимание всем новичкам! В этой теме продолжаем знакомиться с форумчанами. Новичкам у нас всегда рады.

0

224

а старичкам?

0

225

Ната
А старичкам можно просто общаться :)

0

226

Привет!!! Меня зовут Юля!!!Живу в Туле, учусь в ТГУ(Тульский Государственный университет) 18 лет! Увлекаюсь изучением английского языка!!!ОООчень люблю общаться с людьми, знакомиться, можно сказать поэтому я на этом форуме, ну и потомучто знаю Лешку и очень интерестно читать, что о нем думают другие!О себе еще могу сказать, что я веселый, открытый, целеустремленный человек!!!Недавно победила в конкурсе на роль телеведущих на радио и TV!!! Если что-то интересует, спрашивайте

Отредактировано Милашка (2006-04-14 23:45:58)

0

227

Милашка! Оч. приятно познакомиться! :D Мне кажется, ты оч. хорошая! Даже ник у тебя добрый. У меня вообще оч. много знакомых и друзей из Тулы, т.ч. думаю, мы подружимся!

Отредактировано Настасья (2006-04-15 07:46:24)

0

228

Милашка
Привет!Приятно познакомиться!У нас тут новеньким всегда рады! :D

Отредактировано Огуся (2006-04-16 19:12:05)

0

229

Мне тоже очень приятно, что мне тут рады!!!

0

230

Добро пожаловать! :D

0

231

Мне тоже очень приятно, что мне тут рады!!!

Юлечка, у нас принято писать обычным шрифтом, чтоб твоё сообщение не выделялось. Крупными буквами мы обычно пишем поздравления. Так что обычные письма лучше пиши обычным щрифтом, ок? ;)

0

232

Настасья
Молодец ;)

Милашка
Рада приветствовать тебя на нашем сайте и форуме! Надеюсь, тебе здесь понравится :) А как хорошо ты знаешь Лешку? ;) На каком факультете учишься?

0

233

Привет! Я живу в Москве!Учусь в музыкальном училище(название которого лучше называть не буду)!И правда учусь с Лёшей в одной группе.Естественно не там,где он раньше учился в Туле, а в Москве! Я тоже пою и главное очень люблю этим заниматься!!! :)

0

234

Привет! Я живу в Москве!Учусь в музыкальном училище(название которого лучше называть не буду)!И правда учусь с Лёшей в одной группе.Естественно не там,где он раньше учился в Туле, а в Москве! Я тоже пою и главное очень люблю этим заниматься!!! :)

Приятно познакомиться! :D

0

235

По-моему все знают, что Им.Гнесеных

0

236

Раз не для кого не секрет...Но вообще-то наше училище уже давно не им.Гнесиных, а просто муз.училище эстрадно-джазового искусства!!! :)

0

237

Маргаритка
Добро пожаловать на форум! :) Кажется, я догадываюсь, кто ты =)

0

238

Да??? Ну и кто же? Любопытно...

0

239

Пусть это будет тайной =)) Вернее, так и останется догадкой )

0

240

Тайна...Этого я и добиваюсь!!! :)

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан