Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан

Знакомства форумчан

Сообщений 1 страница 30 из 261

1

Здесь вы можете знакомиться, оставляя любые посты! ТОЛЬКО здесь можно оставлять свои координаты, в виде аськи, телефона или мэйла.  :)   Ведь на нашем форуме - все друзья!  ;)

Отредактировано Puma (2006-01-03 21:50:06)

0

2

Рита или Стася,кто-нибудь знает Лёшка остался в проекте?!!!А?

0

3

Остался! Вылетели Королевы!!! :D

0

4

Ага, все круто! :) Сорри, что не отвечаю многим на письма - инет часто глючит, к тому же времени нет. :(

0

5

Stasi,давай поближе познакомимся??? :wub:

0

6

Стась, вот видишь, кому-то понравился твой аватар... :lol:
Кстати, привет новым людям! :)

0

7

Нашего полку прибыло! B)  Здрям-с!

0

8

ПИП Привет! :)

Darlock! Ой, я только заметила, что у тебя новый статус :rolleyes:  Поздравляю!

0

9

Ната, не совсем новый. При достижении 10 сообщений, у тебя появится такой же. :) А еще через 20 можешь менять сама... ;)

0

10

Ната, не совсем новый. При достижении 10 сообщений, у тебя появится такой же. :) А еще через 20 можешь менять сама... ;)

Puma
Сообщения не самоцель. Главное, чтоб человек был хороший (я не о себе)
:unsure:

0

11

Пип!! Давай! Пиши мне на мейл: stasya200285@mail.ru! обсудим!!!!

0

12

Ната, и слава Богу, что не самоцель! :) Я просто рада, честно! Я просто ведь сказала... )

0

13

ПИП...Привет!!!Саш,ну ты блин даёшь! какими судьбами??Никогда не думала, что встречу тя на этом форуме!!! :) Ты уже кадриться начал!!! :wub:  :)

0

14

ПИП...Привет!!!Саш,ну ты блин даёшь! какими судьбами??Никогда не думала, что встречу тя на этом форуме!!! :) Ты уже кадриться начал!!! :wub:  :)

Ирк, я сам в шоке!!!)) :lol: Я ща в Москве временно, пиши на мыло Sasha2260@yandex.ru ! поговорим...

Насть, ты куда пропала? я скучаю!!! :wub:  :)

0

15

Ирк, я сам в шоке!!!)) :lol: Я ща в Москве временно, пиши на мыло Sasha2260@yandex.ru ! поговорим...

Насть, ты куда пропала? я скучаю!!! :wub:  :)

ПИП, а вы о какой Насте говорите?  ;)

0

16

Речь идет о Стасе. :)

0

17

Народ! Так уж получилось, что у нас в форуме две насти. Я и Stasi. Иногда вы начинаете письма так: "Настя..." И не всегда понятно, кому именно адресовано письмо. Раз уж мы придумали логины, то давайте общаться по ним. Поверьте мне, так будет намного удобнее! :)

0

18

я согласна!!!называйте меня Стаси!!! Единственное: если Northern star начинает письмо: "Насть", то это мне!!! Ей разрешаю!!!  ^_^

0

19

Ладненько, договорились :) Хотя меня можно хоть как называть - других Рит здесь, к счастью, нет! ;)

0

20

А вот меня придется называть Darlock, а то вдруг Лешка заглянет, тогда и перепутать можно будет. :D

0

21

О как :) Точно... Поскорее бы Леша заглянул... Надо, чтобы он зарегистрировался!! ;)

0

22

Надо напомнить через тех, кто пойдет на съемки.

0

23

Дааа, точно! Стася, Ириша, просто Звездочка!! :)) Постарайтесь!! Вы же обещали!! :)

0

24

Рит, через 10 мин. проверь почту. Высылаю фотки! :P

0

25

Посмотрела)) Насть, эти фотки уже на сайте ;)

Отредактировано Puma (2005-12-13 20:32:02)

0

26

Darlock, проверь почту!

0

27

Дааа, точно! Стася, Ириша, просто Звездочка!! :)) Постарайтесь!! Вы же обещали!! :)

Рит, постараемся, конечно, но там уж как получится! Сама понимаешь, что если Леша вылетит, носиться за ним с визгами:" Зайди на сайт и зарегистрируйся, я сказала" ;) будет не очень то корректно  ^_^

0

28

Стась, да я понимаю.. :( Но тут 2 варианта:
1. Можно подойти к нему ДО концерта, начать говорить про сайт, про официальность и т.д.
2. Мы же знаем, что он - победитель? :lol: Значит, все получится! :) В любом случае, для каждого из нас, как я думаю, он уже победитель! Без внимания он точно не останется! Катерина его пригреет ;)
ВОобщем, не волнуемся! :) Все Ок! ;)
Кстати, СРАЗУ после концерта напишите мне письмо!! Или смс!! Очень прошу!! Важно!! :) Или на форуме сообщение где-нибудь кто-нибудь оставьте! Такой волнительный момент... плиззззз))

0

29

Stasi!

Ты совершенно права, такие вопросы с кандачка не решаются и, я думаю, решает не только он. Нужно договориться о встрече с ним и его менеджером и группой заинтересованных лиц с нашей стороны и обсудить возможные варианты сотрудничества, после чего заключить договор о признании сайта официальным и туда забить условия о предоставлении информации (выступления, гастроли, пресса и т.д.) непосредственно от его команды. Тогда этот сайт не захиреет.

Катерина его не бросит, конечно, вот только не взялась бы сама воспитывать. Тогда полный конец обеда! Все могут расслабиться.

0

30

Лёш (darlock), напиши мне письмо. Ответ получил? :)

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан