Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан

Знакомства форумчан

Сообщений 121 страница 150 из 261

121

Да-а,я тоже оч рада - 3 года в Москве не была!До того,как съездила,не было новогоднего настроения,а тут появилось! :D Красная площадь а-фи-генно выглядит,и всюду ёлки,такие разные...Что и говорить - столица!..

0

122

Народ! Мне скучно! Пишите здесь, на личку или на мейл!  :unsure:

0

123

здрасти.

0

124

Привет привет :)

0

125

здрасти.

Ну, наше вам с кисточкой! Чем порадуешь? :)

0

126

Содержательная беседа! ;) Вот хотела сказать что-нить умное...И чё-то как-то ничего не придумала... :D

0

127

Э-э-э-э........ну вобщем кто не знает...Иная, Светлая :)

0

128

Мария

А ты в Дозоре или в резерве? Чем занимаешься в свободное время?

0

129

Darlock
Месяца два назад я стала боевым магом :) Так что недавно прошло мое крещение :) А ты?

В свободное время занимаюсь поэзией и музицированием :)

0

130

Иные,давайте создадим отдельную темку!А то флудим где можно и где не можно! ;)

0

131

флудите в "Общении" на здоровье!!!!  ^_^  :D

0

132

А здесь мы и не флудим, мы знакомимся. Тема называется "Знакомства форумчан". Или я не прав?

0

133

А здесь мы и не флудим, мы знакомимся. Тема называется "Знакомства форумчан". Или я не прав?

да нет, это был ответ Огусе!! В смысле, что в общении можно и про иных...и про сяких..... :P

0

134

Stasi

Да я тоже просто так. Кстати, надо будет попробовать завести темку про Иных - поклонников Леши. Не прокатит - удалю.

0

135

заводи!!!  ^_^  А я тады заведу: поклонники Леши и Гарри Поттера  :D  :D  :D

0

136

Привет всем, я думаю мы уже познокомились вроде как.

0

137

заводи!!!  ^_^  А я тады заведу: поклонники Леши и Гарри Поттера  :D  :D  :D

Я здеееесь! Гарри Поттер - тоже мой герой!

0

138

Не скажу, что фанатею от Гарри Поттера, но фильмы сняты прилично, смотреть интересно.

0

139

Не скажу, что фанатею от Гарри Поттера, но фильмы сняты прилично, смотреть интересно.

Последний фильм еще не смотрела, последнюю книгу еще не читала, но все предыдущие - не отрываясь. Хотя фанатизм - это не мое. Но чем-то меня Гарри Поттер зацепил. ;)

0

140

Darlock
а я не очень люблю фильмы! хотя сняты действительно неплохо! Но книги-вне конкуренции!!!!  ^_^  ^_^

Ната
Жму лапу,друг!!!  :P

0

141

Приветик всем  ;) Решила поздороваться со всеми сразу и оптом ) Рада, что есть сайт Леши Воробьева( пусть пока и неофициальный) )))) Клево у вас тут... душевно :) .... спасибо создателям!

0

142

ЛедиНочь

Привет!! Рады , что тебе нравится!!!  :P  :P
WELCOME!!!

0

143

Стаси М-р-р-р

ЛедиНочь Здравствуй! Присоединяйся к нашей теплой беседе... :P

0

144

Stasi

Книги всегда лучше. Они содержательней. Но фильм. на мой взгляд, сложнее снять. Ведь нужно в сокращенном варианте изложения передать все, что автор передал в книге.

ЛедиНочь

Привет новоприбывшим!

0

145

Stasi

Книги всегда лучше. Они содержательней. Но фильм. на мой взгляд, сложнее снять. Ведь нужно в сокращенном варианте изложения передать все, что автор передал в книге.

ЛедиНочь

Привет новоприбывшим!

Возвращаясь к Гарри Поттеру, могу сказать, что сначала посмотрела фильм, а потом подсела на книги... Фильм очень удачный. Особенно мне нравится музыкальный фон. Абсолютно в тему!

0

146

Иные с Лешей навсегда! :)

0

147

Таки придется создавать отдельную тему для Иных. ;)

0

148

Фу, фильм "Гарри Поттер" - позор по сравнению с книгой. Я читала все вышедшие книги, потом как посмотрела фильм - просто ужаснулась... Так все исковеркали... Нет, книга однозначно лучше!)

0

149

Таки придется создавать отдельную тему для Иных. ;)

:wub:

0

150

Фу, фильм "Гарри Поттер" - позор по сравнению с книгой. Я читала все вышедшие книги, потом как посмотрела фильм - просто ужаснулась... Так все исковеркали... Нет, книга однозначно лучше!)

согласна лучше!! Намного!!!  :)  Но ее настолько сложно экранизировать, что фильм все-таки относительно неплохой!!!

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан