Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан

Знакомства форумчан

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

А по-моему, в конце "Стань Звездой", когда оставалось 10 человек", именно он входил в пятерку, которая не прошла... :)

0

92

Рит, Панайотов не прошёл последний тур в "Стань звездой". 100%! Он ещё такой колобочек был. Видела?

0

93

Да панайотов принимал участие в стань звяздой.

0

94

о Сашке я могу говорить часами, днями, суткми.....но не буду!
А если кратенько: прошел в финал СЗ, когда к конкурсантам уже приезжали домой, но не прошел!!! И слава Богу !!!!

0

95

Спасибо! Я вот долго голову ломала... :) Теперь точно знать буду! Просто я почти всегда смотрела "СЗ"..

0

96

Каблучок!

Ты уже здесь?

0

97

Народ, ну давайте знакомиться!меня зовут Ленка-Каблучок( так больше нравиться), узнала об этом сайте, решила заглянуть...не разочаровалась!мАлАдцА!!!!!!!!!!!
Darlock!Те отдельный хай, пардон за мою тупость...)! ;

0

98

Здесь я!Тута!Сообщение те где-то оставила,а где забыла...Наверно в беседке!терь я знаю,что тя Леха зовут!Очень приятно!

0

99

Ой, да ладно тебе протупость-то. Всяко бывает. Вообще-то парней тут, кажется не много. Я пока только троих заметил с собой вместе. Так что мы и правда соседи. А ты сама где? Учишься, работаешь?

0

100

Я учусь,в Лобачевском, думаю слышал про такой)!Аж 20 лет скоро( 26 декабря)Воть.Ох, как нескромно)))А сам как?Леш, еще раз,извиняюсь, очень тороплюсь и в сайте плохо ориентируюсь- итуда и сюда хоцца задесть, посмотреть, прям скружилась совсем...Щас ухожу...до встречи!Была рада познакомиться!Обязательно вернусь1Здесь круто!Пишите в ящик1

0

101

Каблучок!
Очень приятно, Лена!!! Заходи!  ^_^ до скорого!

0

102

Каблучок!

Еще бы я не знал про Универ! А мне по возрасту еще только 30 доходит, молодой совсем. Забегай еще, познакомимся поближе.

0

103

КАБЛУЧОК, привет! Я Настасья. Но можешь называть меня - Настя. Пиши мне! Мой мейл: nastasya92@mail.ru

0

104

всем привет.

0

105

Привет, джера, привет, Каблучок. :) Я Рита, оч приятно познакомиться :) Родом из Томска...  ^_^

0

106

Stasi

А ты на каком факультете учишься, если не секрет?

Ната

0

107

Ната
Иностранных языков!  ^_^

А ты какой заканчивала???

0

108

МЕХМАТ! :D  Кафедра ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ МЕХАНИКИ! Но вообще-то я нормальный человек. (Знаю я, как к мехмату многие относятся... :blink: )

0

109

ANIMA

Здравствуй! :)  Наконец ты с нами!

0

110

Я тоже приветствую ANIMA!!!!
Вся команда темы Гоман 2 в сборе!!  :P
Будем ждать душевных бесед!  ^_^

0

111

Да уж, команда на редкость сплоченная получилась. Привет ANIMA!  :D
Думаю, за душевными беседами дело не станет.

0

112

Здравствуйте!

Вы даже не представляете, как здорово было увидеть здесь имена, запомнившиеся по форуму "Секрета успеха"! :D
И хотя просто читать посты тоже интересно, хочется верить, что стану частью Вашей команды  :rolleyes:

С уважением, Alnalira

0

113

Alnalira

Привет!!! Добро пожаловать!!!!!  :D
Мы очень тебе рады!! Присоединяйся к обсуждениям!!!! Я тоже надеюсь, что ты станеш частью нашей команды!!!
И , проверь, пожалуйста личный ящик!

Отредактировано Stasi (2005-12-25 22:17:08)

0

114

Ната, Stasi, Darlock.

Ой.  :o Меня тут приветствуют? Привет вам от Anima.
Darlock

Я тут пока осматривалась, заметила, что здесь у тебя совсем другой стиль общения, чем на форуме СУ, ;) более открытый и это вполне естественно.

Отредактировано ANIMA (2005-12-26 00:24:23)

0

115

ANIMA

Понимаешь, здесь никого не нужно учить себя вести в общественных местах. Все и так культурные люди. Да и компания более теплая, чем на СУ, поэтому и я здесь не зануда.

Alnalira

Не сомневаюсь, что ты станешь членом команды. Начало обнадеживающее. Главное активно присоединяться к дискуссиям.

0

116

Приветствую всех новичков! :) Приятно, БЕЗУМНО приятно осознавать, что нас теперь больше 30 человек... Пусть даже не все пишут... все равно...  :rolleyes:
Знакомимся со всеми. :) Я Рита. Вот.
Вольются в коллектив абсолютно ВСЕ, кто сидит здесь, кто пишет, кто просто общается! ;)

0

117

ANIMA

Понимаешь, здесь никого не нужно учить себя вести в общественных местах. Все и так культурные люди. Да и компания более теплая, чем на СУ, поэтому и я здесь не зануда.

Вот я и говорю, что это вполне естественно.  :rolleyes:
А на форуме СУ я уже не появлюсь, я в это "болото" больше не полезу. Ещё заметьте, что цвет у сайта СУ фиолетовый. А фиолетовый цвет всегда считался депрессивным.

Puma

Очень приятно. http://www.gleep.ru/html/emoticons/hb.gif

0

118

2 ANIMA
Взаимно!  :P
Я, кстати, тоже на СУ почти не появляюсь... разве что чуточку порекламировать сайт...  :rolleyes:

0

119

Приветики всем!!!В том числе и новеньким! :D В пятницу вернулась из Москвы...Эх,красиво там,всё такое новогоднее!Я смотрю,у нас тут тоже к Новому году готовятся...Это радует!

0

120

Огуся

Рада , что ты у нас побывала! Да в Москве сейчас вовсю предновогодний синдром! В магазинах не пробиться :P

Отредактировано Stasi (2005-12-26 12:24:21)

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан