Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан

Знакомства форумчан

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

Ха,я смотрю,мы все с вами сейчас сразу на двух форумах сидим:СУ и вот этом.Я думала,это мне одной сегодня скучно и поэтому я всё время проверяю,нет ли где новых сообщений... ^_^

0

62

Ха,я смотрю,мы все с вами сейчас сразу на двух форумах сидим:СУ и вот этом.Я думала,это мне одной сегодня скучно и поэтому я всё время проверяю,нет ли где новых сообщений... ^_^

Мне не скучно, не.... ^_^ Просто я готовлюсь к зачету по философии , и если не буду на что-нибудь другое хоть иногда отвлекаться , то просто поеду крышей  :D  :unsure:  :blink:  :blink: ....
Так что пишите....
Огуся, почитай темку про подарок! Ждем твоих предложений!  ^_^

0

63

Stasi, привет! Когда зачет, когда за тебя фиги подержать? Мне мои студенты говорили, что это помогает, по крайней мере на моих экзаменах.

0

64

Darlock , приветик!!! Да за меня можно круглосуточно держать фиги  ^_^  За последние два дня 4 зачета сдала, а завтра конкретно с 10.00 до 13.00 где-то!!!

0

65

Значит будум держать фиги. Хи. А я кстати сегодня сдала экзамен на 5.

0

66

А за меня и фиги держат,и ругают,а всё равно лучше не думается...Говорят,есть хороший способ:чтоб кто-то палец в чернилах держал во время твоего экзамена.Только я не представляю,кто будет для меня ТАКОЕ делать.Хотя одна моя подружка бабушку как-то раз заставила :D

0

67

Девчонки, джера, Огуся... Мне очень интересно познакомиться с вами и пообщаться. Пишите: nastasya92@mail.ru  :D

0

68

Настасья, привет!

Чего пропала, чего не пишешь? Аль обидел чем?

0

69

Darlock а что меня поздравить не хотим??? Настасья я напишу когда будет время.

0

70

Настасья,жди письмо!

0

71

А еще говорят, есть хороший способ, учиться втечение всего семестра, а не маяться фиг знает чем.....  ^_^  ^_^  У меня получается плохо..... как и у большинства............

0

72

Настасья, привет!

Чего пропала? Чего не пишешь? Аль обидел чем?

Stasi!

Значит будем держать фиги. В чернила, уж извини не полезу.

0

73

Джера
я не Darlock, но все равно поздравляю!!!!  ^_^

0

74

Darlock, лови письмо!

0

75

Джера
я не Darlock, но все равно поздравляю!!!!  ^_^

Stasi, сорри, спасиб. Предыдущее собщение не вм. форум спутала, просто сижу на двух одинаковых форумах одновременно.

0

76

Так понятно, тут разговоры пошли свои и меня продинамить решилиЯ. пойду пить чай за свой успех.

Валюшка! Не обижайся, я не успеваю работать на два форума и почту. Придется секретаря заводить. Я тебя поздравляю, пренепременно. Хочешь тоже чаю выпью?

0

77

Darlock, почитай выше, я форумы перепутала, сорри. спасибо.

0

78

Валюшка!

А кто это у тебя на аватаре, что-то я не узнаю его в гриме (или без?). И почему у него такое сердитое лицо? Его что, тоже с какого-нить конкурса отправили? Шутка.

0

79

Darlock
ты кого конкретно имешь виду, у меня там в аваторе много кто...

0

80

Сердитое лица итам по-моему только у Сашки Пана!!!
Darlock, ты что не узнал Панайотова????? он , конечно, меняется изо дня в день , но не до такой же степени!!!  ^_^  ^_^

0

81

Сердитое лица итам по-моему только у Сашки Пана!!!
Darlock, ты что не узнал Панайотова????? он , конечно, меняется изо дня в день , но не до такой же степени!!!  ^_^  ^_^

Stasi это сердитое??? Хи, а я фоту люблю эту...

0

82

Stasi, я как раз из тех, кто не является специалистами по Народным артистам. Я их, кроме Чумакова, крайне редко наблюдаю. Были конечно подозрения, но я предпочел переспросить.
Валюшка! А лицо действительно сердитое какое-то, как будто пыльным мешком из-за угла стукнули. :D Легкая улыбка ему больше к лицу.

0

83

Darlock, хик.. Ну вот обласкали мою любимую фотку, а мне нравится. А вот не кажется вам что у Гомана, бландина- улыбка приклеиная???

0

84

Валюшка!

Да нормальная фотка. Ты посмотри в смешной теме. Вот там не удержишься. Фотограф офигенный спец!

0

85

Darlock, хик.. Ну вот обласкали мою любимую фотку, а мне нравится. А вот не кажется вам что у Гомана, бландина- улыбка приклеиная???

Джера:
вплане приклееная????

0

86

Stasi ну не естественная. Ладно все пока уже.

0

87

У Гомана всегда все естественное!!!!  ^_^
Спать уходишь? Везет! Поки!

0

88

Привет новым людям!!!! ;) Меня Ира зовут. :D

0

89

Я ошибаюсь, или Панайотов пробовал свои силы в НА1 и "Стань Звездой" (даже в финале)??? ;) Или это был не он?  :unsure:

Отредактировано Puma (2005-12-17 12:29:06)

0

90

НЕЕЕТ!он вроде был тока на НА-1!хотя кто его знает, может он принмал участие, но в финале "Стань Звездой" его точно не было! ;)

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан