Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан

Знакомства форумчан

Сообщений 31 страница 60 из 261

31

Не знаю я насчет договора... на моей практике такого вообще не было! Сколько сайтов знаю - например, фабрикантов - очень хорошие сайты, без контрактов, официальные, все в порядке у них! И с информацией и с прочим и с прочим...

0

32

Ну как вы? Я в шоке! :(  Хотя, всё что не делается, то к лучшему! Лёшку выгнали, зато он пораньше зайдёт на наш сайт (надеюсь)!  :D  Хотя, знаю, что сама себя лишь успокаиваю. Главное не расплакаться!!! :lol:

0

33

Ой, вот только плакать не нужно. Лично я за него искренне рад. Для Лешки эта нервотрепка кончилась и он сможет удивить чем-нибудь на заключительном концерте.
Рит, понимаешь, это своего рода гарантия. Если бы предстояло иметь дело только с Воробьевым, то ничего не нужно было бы, а имея дело с баронессой, что скорее всего, нужно вести себя очень акуратно. Она очень непростая барышня.

0

34

Я сама в шоке до сих пор... :( Печально...

0

35

Говорит Москва!

Сегодня в 18.00 остановилось движение на улицах и площадях столицы. Прекратили работу фабрики, заводы и железнодорожные вокзалы. Остановились поезда метрополитена. Приспущены государственные флаги на правительственных учреждениях. Сегодня проект Секрет успеха покинул Алексей Воробьев, успевший полюбиться миллионам российских граждан. Объявляется минута молчания.................................................

0

36

Говорит Москва!

Сегодня в 18.00 остановилось движение на улицах и площадях столицы. Прекратили работу фабрики, заводы и железнодорожные вокзалы. Остановились поезда метрополитена. Приспущены государственные флаги на правительственных учреждениях. Сегодня проект Секрет успеха покинул Алексей Воробьев, успевший полюбиться миллионам российских граждан. Объявляется минута молчания.................................................

Ну не до такой же степени!!!)) :)
Ну и что что он вылетел, он всё равно лучший!!!! ЛЁШКА ПРОРВЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!))))) ;)

0

37

Так вот я и прикалываюсь. Жизнь продолжается! Ничего страшного не произошло!

0

38

Дорогие и уважаемые друзья и члены сообщества!

Случилось то, что было прогнозируемо. В конце концов, победа - еще не гарантия продолжения успешной карьеры. Будет умным, правильно сориентируется - еще не раз увидим, услышим и будем радоваться. Не предавайтесь печали. Жизнь прекрасна! Все - к лучшему.
Ваша Ната

0

39

Всем приветики!!!!!!
Я здесь пока новенькая! Очень хочу со всеми познаокмится!

0

40

Привет! :) Ну не сказать, что новенькая! ;) Я Рита.. приятно познакомиться ;)
Кстати, почему у тебя ник "Принцесса-Невесте"? :)

0

41

Привет, Принцесса-Невеста. Меня зовут Настасья, но можно просто Настя. Пиши мне сюда или на мейл: nastasya92@mail.ru :rolleyes:

0

42

Привет-привет!!! :) Меня Ира зовут! Будем знакомы! :D

ПРИВЕТ НОВЫМ ЛЮДЯМ!!!!(если такие есть)) ;)

0

43

Ириш, ну как видишь - нас все больше и больше, что не может не радовать! :)

0

44

Принцесса-невеста!!!!
Добро пожаловать!!!!!  ^_^  Очень тебе рады!! Чувствуй себя как дома! Присоединяйся ко всем обсуждениям! :)

0

45

Опять-таки нашего полку прибыло! Ура вновь прибывшим! Принцесса, меня зовут Алексей, но лучше называть Darlock, во избежание возможной путаницы.

0

46

Приветики!Вот наконец и я добралась до вашего форума!Давайте знакомиться! :D Меня зовут Ольга,но для друзей просто Огуся!

0

47

всем привет вот и я сюда добрела, наконец то.

0

48

Всем новоприбывшим привет!!!!  И добро пожаловать!!! Меня зовут Стаси! Будем знакомы!  ^_^

0

49

Привет-привет, но меня ты уже знаешь наверное..

0

50

знаю по форуму СУ!!! Но это такое поганое место, что можно и еще раз познакомиться..... ^_^

0

51

будем знакомится что ли я Валя. И мы с тобой виделись на одной из сьемак. Я была с Аней.

0

52

Да??? Прикольно!! я тебя не узнала! Ну что ж , очень приятно!!!

0

53

Спасиб мне тоже, буду чаще заходить.

0

54

Всем новоприбывшим - здрям-с!

На самом деле меня зовут Алексей, но здесь лучше Darlock. Возможно я шокирую, тех, кто знает меня по форуму СУ, но здесь я веду себя более просто, так как на этом форуме культуре никого учить не нужно. Поэтому не удивляйтесь, пожалуйста.

0

55

Я здесь,как и на других форумах (кроме форума СУ,естессно!),тоже собираюсь вести себя более просто.Я ж,в конце концов,не 80-летняя бабуся с огромным опытом за плечами! ^_^ Просто на форуме СУ иногда ТАКИЕ люди попадаются,всякие там китайцы доморощенные,философы занудные,ну и т.д. и т.п.А можно про вас про всех чего-нибудь поподробнее узнать?Чисто из любопытства.Если надо,и про себя могу рассказать...

0

56

Привет Леша, можно тебя тут так называть, вот и я здесь.

0

57

Валюшка! Я бы и рад, да вдруг Лешка заглянет - непонятка будет.

0

58

Darlock, будем так общаться. Что здесь инересного??

0

59

Есть интересная темка про ДР. Посмотри, принимай участие в обсуждении.

0

60

Схажу погляжу, будем осваиваться здесь, на писме ответишь??

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан