Здесь вы можете знакомиться, оставляя любые посты! ТОЛЬКО здесь можно оставлять свои координаты, в виде аськи, телефона или мэйла. Ведь на нашем форуме - все друзья!
Отредактировано Puma (2006-01-03 21:50:06)
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан
Здесь вы можете знакомиться, оставляя любые посты! ТОЛЬКО здесь можно оставлять свои координаты, в виде аськи, телефона или мэйла. Ведь на нашем форуме - все друзья!
Отредактировано Puma (2006-01-03 21:50:06)
Рита или Стася,кто-нибудь знает Лёшка остался в проекте?!!!А?
Остался! Вылетели Королевы!!!
Ага, все круто! Сорри, что не отвечаю многим на письма - инет часто глючит, к тому же времени нет.
Stasi,давай поближе познакомимся??? :wub:
Стась, вот видишь, кому-то понравился твой аватар...
Кстати, привет новым людям!
Нашего полку прибыло! B) Здрям-с!
ПИП Привет!
Darlock! Ой, я только заметила, что у тебя новый статус Поздравляю!
Ната, не совсем новый. При достижении 10 сообщений, у тебя появится такой же. А еще через 20 можешь менять сама...
Ната, не совсем новый. При достижении 10 сообщений, у тебя появится такой же. А еще через 20 можешь менять сама...
Puma
Сообщения не самоцель. Главное, чтоб человек был хороший (я не о себе)
Пип!! Давай! Пиши мне на мейл: stasya200285@mail.ru! обсудим!!!!
Ната, и слава Богу, что не самоцель! Я просто рада, честно! Я просто ведь сказала... )
ПИП...Привет!!!Саш,ну ты блин даёшь! какими судьбами??Никогда не думала, что встречу тя на этом форуме!!! Ты уже кадриться начал!!! :wub:
ПИП...Привет!!!Саш,ну ты блин даёшь! какими судьбами??Никогда не думала, что встречу тя на этом форуме!!! Ты уже кадриться начал!!! :wub:
Ирк, я сам в шоке!!!)) Я ща в Москве временно, пиши на мыло Sasha2260@yandex.ru ! поговорим...
Насть, ты куда пропала? я скучаю!!! :wub:
Ирк, я сам в шоке!!!)) Я ща в Москве временно, пиши на мыло Sasha2260@yandex.ru ! поговорим...
Насть, ты куда пропала? я скучаю!!! :wub:
ПИП, а вы о какой Насте говорите?
Речь идет о Стасе.
Народ! Так уж получилось, что у нас в форуме две насти. Я и Stasi. Иногда вы начинаете письма так: "Настя..." И не всегда понятно, кому именно адресовано письмо. Раз уж мы придумали логины, то давайте общаться по ним. Поверьте мне, так будет намного удобнее!
я согласна!!!называйте меня Стаси!!! Единственное: если Northern star начинает письмо: "Насть", то это мне!!! Ей разрешаю!!!
Ладненько, договорились Хотя меня можно хоть как называть - других Рит здесь, к счастью, нет!
А вот меня придется называть Darlock, а то вдруг Лешка заглянет, тогда и перепутать можно будет.
О как Точно... Поскорее бы Леша заглянул... Надо, чтобы он зарегистрировался!!
Надо напомнить через тех, кто пойдет на съемки.
Дааа, точно! Стася, Ириша, просто Звездочка!! ) Постарайтесь!! Вы же обещали!!
Рит, через 10 мин. проверь почту. Высылаю фотки!
Посмотрела)) Насть, эти фотки уже на сайте
Отредактировано Puma (2005-12-13 20:32:02)
Darlock, проверь почту!
Дааа, точно! Стася, Ириша, просто Звездочка!! ) Постарайтесь!! Вы же обещали!!
Рит, постараемся, конечно, но там уж как получится! Сама понимаешь, что если Леша вылетит, носиться за ним с визгами:" Зайди на сайт и зарегистрируйся, я сказала" будет не очень то корректно
Стась, да я понимаю.. Но тут 2 варианта:
1. Можно подойти к нему ДО концерта, начать говорить про сайт, про официальность и т.д.
2. Мы же знаем, что он - победитель? Значит, все получится! В любом случае, для каждого из нас, как я думаю, он уже победитель! Без внимания он точно не останется! Катерина его пригреет
ВОобщем, не волнуемся! Все Ок!
Кстати, СРАЗУ после концерта напишите мне письмо!! Или смс!! Очень прошу!! Важно!! Или на форуме сообщение где-нибудь кто-нибудь оставьте! Такой волнительный момент... плиззззз))
Stasi!
Ты совершенно права, такие вопросы с кандачка не решаются и, я думаю, решает не только он. Нужно договориться о встрече с ним и его менеджером и группой заинтересованных лиц с нашей стороны и обсудить возможные варианты сотрудничества, после чего заключить договор о признании сайта официальным и туда забить условия о предоставлении информации (выступления, гастроли, пресса и т.д.) непосредственно от его команды. Тогда этот сайт не захиреет.
Катерина его не бросит, конечно, вот только не взялась бы сама воспитывать. Тогда полный конец обеда! Все могут расслабиться.
Лёш (darlock), напиши мне письмо. Ответ получил?
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Знакомства форумчан