Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Брак и любовь!

Брак и любовь!

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

Какой вид совместной жизни Вы бы выбрали?
Брак (зарегестрированный)

75% - 3
Гражданский брак

25% - 1
Прочее

0% - 0
Голосов: 4

1

Я за гражднский брак! Главное любовь и вера! А штамп - это просто штамп!
Моя однокурсница (дала обет безбрачия до 20 лет) сказала, что если её парень скажет, что хочет жить гражданским браком, то она его пошлет! Что можно сказать о такой девушке? Только то, что у неё есть материальные интнресы в браке! Любовь ей не нужна.

0

2

АРТЕМ
Голосовать не буду, т.к. не имею однозначного решения. Маленькая ещё. Но я за нормальный брак с кольцами, штампом и любовью до гроба! С каждым годом хочу выйти замуж всё позже и позже...

0

3

Увы, в последнее время любви все меньше, а расчета все больше. Поэтому я, пожалуй, отдам предпочтение официальному браку с заключением брачного контракта, чтобы отгородиться от материальных посягательств.

0

4

Увы, в последнее время любви все меньше, а расчета все больше. Поэтому я, пожалуй, отдам предпочтение официальному браку с заключением брачного контракта, чтобы отгородиться от материальных посягательств.

Уважаю твою точку зрения! Если, не дай Бог, развод, то лучше когда есть брачное соглашение!

0

5

А я даже не знаю, что тветить)) разумнее сказать, что гражданский брак - самое мудрое решение, но я всетаки думаю, что гражданский должен плавно перетечь в официальный)) По крайней мере, я уверена, что каждая девушка хоть когда-нибудь думала о белой фате а в детстве абсолютно точно знала, куда рассадит гостей :lol:  Я и сейчас иногда мечтаю о свадьбе, хотя и отчетливо понимаю, что замуж не хочу пока)))

0

6

Граждане обсуждающие! Вы практически не принимаете во внимаение моногие юридические тонкости, который могут всплыть спустя много лет после начала семейной жизни, а то и вообще после смерти одного из супругов. И только законный брак (да еще и подкрепленный брачным договором) может защитить человека в случае таких ситуация.

А любовь браку не помеха :wub:

0

7

Граждане обсуждающие! Вы практически не принимаете во внимаение моногие юридические тонкости, который могут всплыть спустя много лет после начала семейной жизни, а то и вообще после смерти одного из супругов. И только законный брак (да еще и подкрепленный брачным договором) может защитить человека в случае таких ситуация.

А любовь браку не помеха :wub:

Я о том же!
Да и вообще... я считаю, что замужем раньше 23-25 делать нечего...

0

8

Я поддерживаю гражданский брак, потому что, жизнь течет и развивается. Сразу регистрировать отношения глупо. Я согласен, что когда гражданский брак перетекает в официальный это замечательно.... На официальную регистрацию меня может сподвигнуть рождение ребенка....

0

9

Раньше я была категорически против гражданского, а сейчас считаю, что это личное дело каждого! Я бы всё таки хотела свадьбу в Американский традициях! А если уже поживёшь вместе, глупо придумывать белое платье, волноваться... Но я точно знаю, что назову своего сына Алексеем! Это вообще без вопросов! Все говорят, что мой муж (будущий) может меня не понять, но я так решила! А когда спрашивали на счёт дочери, тк об этом думать рано, я всегда просто говорила, что её будут звать Алексина (как-то в шутку). А потом нам с математичкой это имя понравилось! Блин, чё-то я тут настроила Наполеоновских планов... Всё это будет лет через 10 как минимум!

0

10

Я вообще об этом не задумываюсь...Я еще маленькая,и мне кажется,что брак как-то далеко от меня....

0

11

Настасья
Я в 20 лет замуж вышла... И ничего плохого не было :)

Что касается гражданского - по молодости - сколько угодно. А вот потом - хлебнете полной мерой, когда встанет вопрос о собственности, например.

0

12

Ната

Святые слова! Подпишусь под каждым!

0

13

А я чё-то ваще замуж не хочу! Ну, или после 25-ти лет. Подружки говорят, что это поздно. А я просто не хочубытовой жизни в раннем возрасте!

0

14

Какие все девченки стали деловые - с дуба рухнуть можно.  :D Никто простого быта не хочет, всем карьеру подавай. А кто будет детей воспитывать?

0

15

Присоеденяюсь! Женщина должна хранить очаг и воспитывать детей! А мужик должен деньги зарабатывать!

0

16

Darlock
А всё можно прекрасно совмещать!

АРТЕМ
Ну да! Кто такое сказал? Женщина не должна делать абсолютно всё по дому!

0

17

Правильно! Для этого Бог и придумал домработниц)) :lol:  :D  :lol:  :D

0

18

Вообще говоря, Артем в некоторой степени прав - это исторически сложившиеся социальные роли.
Лично я не могу себе вообразить, как, отдавая кучу времени карьере, можно нормально воспитать ребенка.

0

19

Согласен!
Настасья, я же не говорю, что женщина должна рубить дрова, тоскать навоз на огороде, забивать гвозди.
Женщина может делать карьеру, но не в ущерб семье и ребенку. Многие актрисы и балерины хотят селать карьеру, не рожают, живут фактически для себя, а потом горько жалеют об упущенном времени. Многие мои знакомые балерины рожали детей и сохраняли самое важное - свою фигуру.
Меня бесят женщины из рекламы, которые готовят замороженные блины, суп из кубика, курицу из концентратов.
Суп из кубика, грудь из селикона, а мужчину Вам подавай настоящего, умного красивого и богатого...

0

20

Мдя... не будем спорить! Мы всё равно не поймём друг друга! Я вот могу делать всё! Только не заставляйте меня готовить и рыться в огороде

0

21

Настасья

Не говори ерунды. Готовить - это сущее удовольствие. А самое бельшое удовольствие потом всей семьей пытаться угадать. что же все-таки получилось. :D А копание в огороде помогает нам отдыхать от умственной нагрузки.

0

22

Darlock

я уж лучше мозгами подумаю! Ногти жалко

0

23

А вот ногти, на мой взгляд, вообще ни к чему.

0

24

Darlock

Если бы ты был девушкой с шикарнейшими ногтями, ты бы так не говорил!

0

25

Настасья прочти вот энто: http://www.mpgu.ru/forum.shtml

0

26

Настасья

Даже если бы я был девушкой, что представляется мне нереальным, у меня не было бы шикарнейших ногтей: они мешают играть на аккордеоне и работать на компьютере. К тому же я терпеть не могу излишеств.

0

27

Darlock

А мне не мешают! Я наоборот чувствую себя уверенней!

0

28

Мне бы твои заботы, Настасья! Просто смешно наблюдать, когда девушка с длинными ногтями играет на клавишных, или пытается писать. Была у нас такая ногти были, как у вампиреллы.

0

29

Ну с такими ногтями действительно очень сложно работать с какими-либо клавишами. Но мы отвлеклись от темы.

0

30

Darlock АРТЕМ

Не путайте излишества и роскошества!

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Брак и любовь!