Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Жалобная книга!

Жалобная книга!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Хочу пожаловаться на автобусную службу Икеа-Мега-Ашан!
В позапрошлую субботу, я ждал автобуса 2 часа, а когда залез, то ехал на нижней подножке, с двумя сумками по 8 кг., на моей ноге кто-то стоял...
В пятницу, я сел в автобус обрадовался, поехал... и приехал в отстойник!

0

2

А мне грех на жизнь жаловаться! Если со мной даже и происходят плохие вещи, я считаю, что это к лучшему, и жизнь специально закаляет мой характер, чтоб потом легче было переносить трудности!

0

3

Друзья называется. Мой друг, с которым вместе  в художке учились, теперь со мной в одном универе на курс ниже. Так вот я ршил провести конкурс красоты, а ему предложил долность ассистента, т.е. контролировать участниц кастинга. Вот. А он вместо того, чтобы как - то это обдумать, посоветовать, сделал большую подлянку, вместе со своими однокурсниками пустил слух, что мол я - сутенер, типо того "...Всех девчонок подряд, Оаятельный гад..."
Хотя сам то пьет каждые выходные водку, теперь об этом тоже знают все благодаря мне! :ph34r:

0

4

Ух! Нифига себе)) Вот у вас там разборки-интриги :blink:

0

5

АРТЕМ
Советую не доверять людям!

0

6

Да уж!

0

7

АРТЕМ

Попробуй вспомнить, не обидел ли ты его чем-нибудь. Самые страшные враги получаются из наших бывших друзей - ведь им многое известно.
А в остальном руководствуйся правилом - человеку верь наполовину, Светлому - на четверть, Темному - ни в чем.

0

8

Оказалось, что про сутенера придумал не Сашок, а его дружок Иван, а сегодня он оскорбил меня! Он обвинил меня в том, что ребенок бывшей девушки Саши родился от меня, не ребенка, не маму очаровательной девочки Анфисы он не видел! Я считаю, что я поступил правильно, я дал ему в морду :angry:

0

9

Как все запущено.

0

10

Теперь он пугает своим папашей-_-  и тем, что владеет борьбой...
Человек владеющий борьбой, когда его бьют стоит, как истукан - странно знаете ли...:wacko:  А пугать папашей в 18 лет...
Дарлок прав, все очень запущенно...   :blink:

Отредактировано АРТЕМ (2006-11-15 20:17:38)

0

11

Артем
Да смотри ты проще на людей...тебе должно быть на них всех плевать!!!!
воспринимай это все как шутку...

0

12

Нет, ну на всех подряд нельзя плевать - а то однажды можно плюнуть на собственное отражение в зеркале.

0

13

Наша истроичка не хочет читать лекции и водит нас по музеям и выставкам! И вот пошли мы сегодня в Архив Древних Актов. Там надо сдавать сумки. Я сдал, телфон в карман, а документы и кошелек в руке. Только вошли, смотрительница: " У нас не  фотографирут!"
Ходили не кого не трогали, ну один раз рассмеялись (препадша насмшила), причем громче всех смеялась мужененависница Нина. Потом минут через 10-15, мой однокурсник, достал телефон посмотореть время, так эта смотрительница, как сорвется как заорет:"Пошли вон оба, че вы тут фотографируете!!!" Я ей - "Это документы, посмортрите!" А она: "Ниче незнаю, идите вон!" Я попытался узнать её фамилию, бесполезно. Мы пошли вниз, попытались искать началство, но милиционер-охранник сказал, что это бесполезно, а эта тетка постоянно кого-то выгоняет!
Вот - так! Так что мы ушли!
:angry:  :angry:  :blink:  :(

0

14

АРТЕМ
Самое интересное, что ты всем даёшь характеристику! "Сутинёр", "Мужененавистница". Интересно, кем бы я была по твоим определениям? Я вот не даю людям такие стереотипы, т.к. каждый человек может измениться и потом придётся отдуваться за сказанное!

0

15

Все люди рано или поздно меняются и это не значит что их нынешнее состояние не может быть охарактеризовано нелицеприятными выражениями. Тем не менее, надо, конечно, быть сдержаннее.

А я вот хочу пожаловаться на Деда мороза! У нас в этом году вместо крещенских морозов били крещенские дожди! Это просто безобразие!

0

16

Darlock
У меня мой друг Дед Мороз в школе. т.ч. на Деда мороза жаловаться не буду!

0

17

Тогда пожалуйся на Санта Клауса. Его стало слишком много. Его образом стали подменять Деда Мороза.

0

18

Что за с...... е.........., лис отстреливают под предлогом бешенства? Ну шо такое .......   Лисичка рыженькая бежит, а её с саней убивают, сволочи поганые! Можно провести вакцинацию, но не убивать же..... Ну ё-моё

0

19

АРТЕМ

А ты их всех отловишь, чтобы вакцинацию провести? Я вот помню, не так давно лиса, больная бешенством, забрела аж в самый центр Нижнего и кого-то там покусала. Вот так вот.

0

20

А мне чё-то жаловаться ненакого и неначто... Разве что иногда на себя из-за свой же собственной глупости

0

21

Хочу пожаловаться на энергетиков, которые взяли себе за правило рассылать каждый квартал бумажки с якобы существующими долгами  за электричество - поубывав бы! :angry:

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Жалобная книга!