Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Сцена зовет

Сцена зовет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Меня зовет сцена! Я хочу создать коллектив типа поп-группу, пишу сценарии для стенд ап комедии, хочу написать пьесу о большой и чистой любви!

0

2

Для меня сцена-это жизнь... Не представляю свою жизнь без выступлений...

АРТЕМ
Тебе удачи желаю!!!!:)

0

3

Я тоже очень люблю выступать...Хотя, увы, понимаю, что такая профессия, как актриса, очень своеобразно...в том плане, что если есть режиссер и продюссер - есть роли, а раз есть роли - есть деньги, а раз ничего нет...тогда....

0

4

Для меня сцена-это жизнь... Не представляю свою жизнь без выступлений...

АРТЕМ
Тебе удачи желаю!!!!:)

Спасибо, Эсмеральда! А ты поешь?

0

5

Спасибо, Эсмеральда! А ты поешь?

нет, танцую :)

0

6

Кстати, если все получится нам потребуется балет... :rolleyes:

0

7

Кстати, если все получится нам потребуется балет... :rolleyes:

да можешь на меня рассчитывать))))

0

8

:rolleyes: это замечательно, только у нас пока ничего нет, кроме клавишника и меня, будем стараться, к новому году или Татьяниному дню ченибудь сделаем :rolleyes:

0

9

Хмм..я бы тоже хотела, но талантами не обладаю)))) Хотя... а вам случайно не нужна девушка, танцующая танец живота? :lol:  :D  (сама себя насмешила)

0

10

Нам очень нужен композитор! И балет нужен! Можно кстати сделать номер в восточном стиле!

0

11

Уррааа)))) у меня будет работа))) :lol:

0

12

Мы еще не знаем, что у нас получится! поп-группа или команда КВН! :blink:

0

13

Ну КВН мы тоже любим)))

0

14

о да.. и меня сцена зовет))
гг) правда, петь я не умею, но вот станцевать - легко! :)

0

15

Ну и как зов? Уже иссяк или еще актуален?

0

16

Меня в последнее время и сцена зовёт, и микрофоны зовут...но не буду рассказывать. Боюсь сглазить!

0

17

Много я повидал за свою жизнь людей, которым казалось, что их зовет сцена, но на самом деле они хотели подтащить сцену к себе силой.

0

18

Все почти получается, но большая проблема с оригинальным матералом. Стихи есть, даже очень хорошие, а вот копозитора найти проблема!

0

19

А потом еще будет проблема с хорошим аранжировщиком. Это как пить дать. Кстати, а что же у тебя все-таки получается? Ты говорил, что сам еще не знаешь, что это будет.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Сцена зовет