Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Музейная редкость

Музейная редкость

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

давно надо было создать нечто подобное.

Хочу поделиться.
Вчера ходили в Центральный Дом художника. Сначала прошли по вернисажу по улице. Много интересных картин, написанных в разных жанрах. правда, много и кича. Много таких картинок, которые играют чисто декоративную роль. К искусству их отнести трудно. качественная поделка хенд-мейд. Но спрос есть, поэтому вопросов нет.

Потом хотели пойти на выставку французских импрессионистов из музея Орсе. Была большая очередь, решили перенести на будни. Зашли с другой стороны и отправились на выставку АРТ МОСКВА.

Очень интересно увидеть современное искусство. Неожиданно, непонятно кое-сто. некоторое вызывает отвращение или смех. есть, конечно, и откровенная похабщина, но в целом произведения - картины, фотографии, скульптуры, инсталляции - не оставляют равнодушным. очень интересная выставка.

когда схожу на выставку Орсе, поделюсь впечатлениями. тут же искусствоведы у нас водятся... ;)

Конечно, прошлись и по другим зальчикам. Как всегда, зашли на выставку работ Ирины Чеверёвой. мы эту художницу давно выделяем из всех. у нее действительно интересные и очень качественные работы. Кто будет в ЦДХ, постарайтесь не пропустить этот маленький зальчик-павильончик.

вот сюда зайдите

посмотрите странички наюрмортов (там много их) и экспрессионизм ее. Я особенно люблю ее черного петуха, но, к сожалению, в инете не нашла.

вот вам натюрморт ()специально не выбирала, наугад ткнула)

Отредактировано Puma (2006-05-22 20:24:04)

0

2

да уж.. хотела бы я походить по музеям Москвы.. наши рядом не стояли  :(

0

3

Ренуар. Танец в деревне. Мои впечатления

http://impressionnisme.narod.ru/RENUAR/Pics/renuar21_big.jpg

Москвичи! у вас есть возможность увидеть эту картину до 17 июля! Незабываемо!

Отредактировано Ната (2006-06-30 22:48:19)

0

4

Надо будет сходить с фотоаппаратом в наш краеведческий музей.

0

5

Был сегодня на выставке Павла Филонова!!! Рекомендую всем! Это неописуемо! Музей Личных Коллекций (около ГМИИ им Пушкина)

Отредактировано АРТЕМ (2007-01-04 18:04:18)

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Музейная редкость