Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Отчеты о концертах » Концерт 26.11

Концерт 26.11

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мое мнение о концерте следующее.
Евгения Отрадная показала себя с лучшей стороны. Положительная динамика на лицо, человек растет над собой. Хотя по-прежнему не очень убедительно. Итог:хорошо.
Мария Новикова, как обычно, спела в стиле электропилы. Вся песня на одной ноте, кошмар! Нет даже трех аккордов, необходимых хотя бы для попсы. Куда смотрел Ревзин во время ее выступления, не понятно. Я в шоке от его оценки. Итог: неудовлетворительно.
Владимир Саповский поступил хитрее всех. Он нашел стиль, который ему наиболее подходит по голосовым данным и в нем поет. К тому же правильно подбирает для себя репертуар. Хороший ход с точки зрения пиара, респект. Если бы то же делали "8 марта" картина на сегодня была бы, я думаю, иной. Итог: отлично.
"Королева" выглядела неубедительно по вокалу. Такое ощущение, что они на сцену вышли из тренажерного зала. Дыхание пропало при первых попытках начать петь. Если не хватает дыхания, надо было хотя бы меньше двигаться. У солистки голос сильно хромает: он грубоват и низковат. Когда они поют вместе получается лучше. Итог: удовлетворительно.
Алексей Воробьев выглядел достаточно убедительно. Смена сценического имимджа (прическа, костюм. поведение на сцене), на мой взгляд, пошла ему на пользу. На этот раз я увидел Воробьева, а не Билана, респект.
Что касается фонограммы, то есть несколько вариантов.

Первый - ошибка звукооператора. В этом случае позор организаторам (кого они сажают за пульт?). Вполне возможен, но не понятно, почему организаторы такого варианта не признали и старательно делали вид, что так и должно быть.

Второй (увидел на форуме) - это пиар - ход баронессы, чтобы поиграть на жалости. Не представляется мне возможным, поскольку в таком пиаре Алексей Воробьев, на мой взгляд, не нуждается. К тому же переживания были слишком натуральными (если я хоть что-то смыслю в психологии) для заранее задуманного спектакля.

Третий - это черный пиар неизвестного "доброжелателя". Кому-то из организаторов нужно устранить конкурента. Представляется мне наиболее вероятным, учитывая накал страстей за кадром. В последний раз такого рода черный пиар я видел когда А.Б. Пугачева с помпой праздновала свой "уход" со сцены лет так 10 тому назад. Тогда она показала всей стране, что В. Леонтьев пел на концерте "Паромщика" под плюс. Увы, тоже неполадки с фонограммой были.

Тем не менее, мне кажется, что Алексей Воробьев достойно вышел из положения. Респект за самообладание. Человек не посвященный этого сбоя скорее всего не заметит. Но на следующем концерте ему будет психологически трудно. Итог: отлично.

Прошу заметить, что оценки условные и выставлены мной по многим параметрам. Как правило, их не получится просто сравнить в случае разных исполнителей.

С уважением, Darlock.

Отредактировано Stasi (2006-01-03 20:54:29)

0

2

Как ни странно, но все больше людей приходят к выводу, что история с фонограммой Алексея Воробьева - это пиар баронессы Катерины. Постараюсь более развернуто прокомментировать почему такая тяжкая доля досталась именно Алексею.
Конкурс постепенно движется к завершению. У Меладзе и Ревзина осталось по одному участнику, а баронесса пока сохранила всех троих. Понятное дело, она хочет, чтобы победил ее воспитанник (или воспитанница). В то же время, М. Новикова уже дважды побывала на грани, а это уже серьезно.
Для того, чтобы победа была исчерпывающей, конкурент должен остаться достойный. В пониамнии баронессы, видимо, пара выглядит как Воробьев -Отрадная. Однако, для этого нужно убрать других конкурентов. Поэтому нужно как можно дольше сохранять всю команду, ведь Новикову можно убрать в любой момент.
Тогда резонно подумать, что фокус с фонограммой Воробьева - это пиар со стороны баронессы. Естественно, пиар самой себя. Почему именно Воробьев?
Давайте рассмотрим возможные варианты.
Новикова во-первых в такой ситуации растерялась бы, переврала все ноты и зависла на середине, во-вторых, окончательно испортила бы мнение зрителей о себе и в-третьих могла закатить истерику не хуже баронессы.
Отрадная использует имидж человека из народа, матери троих детей, которая чужда всякого рода грязных игр. Этот имидж в России очень выгоден и пачкать его скандальным пиаром нельзя - опять же из-за мнения зрителей.
Воробьев имеет устойчивую позицию, сложившуюся аудиторию и лучшие вокальные данные из всей тройки (хотя это мое заявление многие оспорят- их право). Подбросить такую подлянку Воробьеву - значит убить двух зайцев.
Во-первых, это спровоцирует голосование за самого Воробьева, как за несчатного потерпевшего.
Во-вторых, это спровоцирует разговоры типа: смотрите Катерина такой хороший наставник, она сохранила всю тройку, так теперь ее питомцев шпеняют (Новикова - голосование, Воробьев - фонограмма) и даже ее саму до слез довели. Таким образом, баронесса предстает своего рода несправедливо обиженной героиней конкурса и это может спровоцировать спонтанное голосование за всех трех ее конкурсантов. Вот таково мое мнение на тему "пиар баронессы".
В заключение скажу, что со стороны Катерины было нечестным ходом втягивать в эту грязь неискушенного в грязных играх паренька. Его переживания были явно натуральными.

С уважением, Darlock.

0

3

Иногда так многое кажется совершенно другим...

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Отчеты о концертах » Концерт 26.11