Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Чудеса.

Чудеса.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вы не поверете, но в прошлом июне я из окна в московской квартире видел ступу, ступа летела с шумом, приглушенного дельтоплана, когда увидел, думал с ума сошел, но это был точно не вертолет и не дельтоплан.
А не давно наши соседи обнаружили на даче присудствие домового! О как!
Хотите верьте, хотите нет! Но я не вру никогда!

0

2

Артём, это типа "Весь апрель никому нен верь!"? :D  Или серьёзно? Опиши хотя бы характерные признаки этой ступы!

0

3

Это чистая правда, я согласен, что это кажется странным и невероятноым.
Ступа это, или не ступа точно сказать не могу, но это точно не вертолет, и не дельтоплан.
Она летела с шумом и вибрацией  в воздухе, но шум был не вертолетный, он был более похож на шум дельтоплана, но все же другой. Из нее торчали какие то предметы, балки, шесты. Она была сероватого цвета. Форма была более похожа на  большую коробку. Летела она на приличной высоте. Пропеллера я не видел.
Я рассказал оба этих случая нашей препадше по Наскальной живописи, божествам и пр. наукам, она не удивилась, она порой сама сталкивалась с подобными вешами. По её мнению, мы не одни на Земле, есть другие жители, в т.ч. домовые, лешие, гномы и т.п. Англичане общаются с эльфами... 

0

4

Да... И куда мир катится?!

Отредактировано Настасья (2006-04-07 16:30:27)

0

5

Пить надо меньше.....англичанам.... :lol:

0

6

а ежли серьезно, то почему , скажите мне, одни люди просто направо и налево встречают какую-нибудь фигню, а мне вот ни разу в жизни ничего не попадалось, а???

0

7

Stasi, такова жизнь! Я например в домовых и полтыргейстов не верил пока ступу не увидел. Может увидишь чего нибудь!

0

8

а ежли серьезно, то почему , скажите мне, одни люди просто направо и налево встречают какую-нибудь фигню, а мне вот ни разу в жизни ничего не попадалось, а???

Stasi

Не переживай! Ты счастливый человек,еще не хватало над этой всей фигней заморачиваться!!!!!

0

9

Ну живут домовые, так же как дворовые, банники, овинники и прочие потусторонние существа. Что в этом плохого? Заморачиваться не стоит. они действительно есть. И эльфы есть и гномы. Просто они умеют хорошо прятаться, поэтому большинство людей их не видит. Может это и к лучшему.

0

10

А вообще: "Мир без чудес черно-бел...". Поэтому лучше верить в чудесное и, рано или поздно, так или иначе сам не заметишь как по уши увязнешь в чудесах.

0

11

а я вообще чудесная, я в том плане, что многое, что я говорю, что мне снится - сбывается!!!!что не скажу - то правда, язык мой - враг мой, иногда что-нить скажу, это сбывается, а я жалею

0

12

тада тебе прямая дорога в тему "Какой чудесный я!"
:blink:

0

13

В книгах Макса Фрая такие люди называются вершителями. И он прав - многие даже не осознавая того могут изменять реальность силой мысли. Этот аспект человеческой энергетики еще не изучен, к сожалению.

0

14

Кстати, таких вершителей в нашем мире - пруд пруди - на каждой улице хоть одного, да встретишь.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Чудеса.