Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » И о погоде...

И о погоде...

Сообщений 1 страница 30 из 64

Опрос

Какая Вам нравится погода?
Жара

6% - 1
Холод

0% - 0
Дождь

20% - 3
Снег

0% - 0
Умеренный плюс летом до +25

26% - 4
Умеренный минус зимой до -10

0% - 0
Весенний ветерок

40% - 6
Осеннее дыхание

6% - 1
Голосов: 15

1

Давайте поговорим о погоде!
Сегодняшний ливень освежил Москву.
Наконец то началась весна, а говорят, что апрель будет жарким...
Вобщем о погоде...

0

2

Ой, сегодня потрясающая погода! чем все недовольны не пойму! Свежо, тепло!!!!  :rolleyes:

0

3

если людям не о чем говорить, они говорят о погоде... ;)

Шучу!

Мы все устали от зимы и хотим тепла и солнышка!

0

4

Жара :) Люблю жару.. Хочу жару... ХОЧУ ЛЕТА! Хочу тепла и солнца! ^_^

0

5

Конечно Осеннее дыхание! Хорошая тема! ;)

0

6

во везет!! Весна!! А у нас тут черте что творится!!! Сначало все начало таять, я как дура весь день по лагерю проходила в мокрых сапогах! Все уж было обрадовались, весна пришла...щас!!!! На следующее утро все нафиг замерзло, на дворе -10!!! Скооользко, холодно, еще эта зарядка дуррацкая на улице :blink:  :( Сейчас снова все тает, с ужасом жду утра

0

7

погода ужасная в том смысле, что в некоторых местах вообще пройти невозможно, предварительно не утонув. Сегодня со школьного двора выползали как обезьяны, вися на решетке забора. Иначе пришлось бы вплавь...

0

8

Да-а,весна,солнышко,даже довольно тепло,но сыро так,что джинсы чуть не до колена замочила.Скорей бы снег уже растаял!!!Надоел!

0

9

Бугааааа! Хотите прикол? У нас сейчас за окном ну просто рождественская погода!! Такие красивые огромные хлопья снега падают!!  :lol:  Чувствую весны в этом году у нас не будет!! Точнее будет, но начнется летом! :ph34r:

0

10

ближе к августу

0

11

à u menya v arabskih emiratah cto-to pasmurno stalo....ya i tak vchera pod dozhdem plavala(ochen`lublu dozhd`), no segodnya, naverno, po magazinam poidu......pochischu prilavochki :D

0

12

Молодец! Эх! мысленно я с тобой :)  :lol:

0

13

Наконец-то стало более-менее тепло,и похоже,что снег скоро растает!Блин,после этой зимы было сложно поверить,что весна ваще придёт! ^_^

0

14

А у нас снега уже почти не осталось, так местами, в тени. А было наметено по пояс.

0

15

и у нас снег растаял почти. И сразу появилось множество "подснежников". Всех на субботник выгонят :angry:

0

16

сегодня дождь....офигенно гулять под дождем! Дышится легко.....

0

17

Ужасная погода! 14 м/с ветер! Пока до журналистики шла, думала обледенею! :blink:

0

18

Ужасная погода! 14 м/с ветер! Пока до журналистики шла, думала обледенею! :blink:

А у нас такая классная погода!!!! Так тепло,солнце...обалдеть,так и хочется погулять пойти!!!

0

19

ребятаа! На погоду вам просто грех жаловаться! вы просто вчера у нас небыли!! Представьте себе рождественскую погоду в конце апреля! Когда с неба падают снежинки размером с хорошую тарелку, и ветер сносит так, чт я с зонтиком могла до дома и без маршрутки долететь, как Мэри Поппинс :lol:  Короче выпал 10 сантиметровый слой снега :blink: пришлось опять доставать зимние вещи. А ведь только только все подсохлоооооооо!! опять 300 лет таять будет :(

0

20

Полли

а ты в купальнике... замерзнешь...

0

21

:D  :lol:  Мне кажется, что весна у нас в августе наступит!

0

22

в августе надо уже к зиме готовиться...

0

23

А у нас так здорово!Сегодня днём было +20,жара,солнышко...Правда,не до всех допёрло,что уже пора одеваться попрохладнее,так что некоторые  прям в шапках парились...В +20... :lol:

0

24

У нас сегодня мерзкая погода! Дождь, ветер, холодно! ФУ!

0

25

Зато у нас офигенно было... Солнышко весь день :)

0

26

У нас сегодня мерзкая погода! Дождь, ветер, холодно! ФУ!

это потому что Лужа отогнал тучи от Москвы

0

27

это потому что Лужа отогнал тучи от Москвы

У нас так постоянно! В Москве разгоняют тучи,солнечно становится,а у нас идет дождь!!!!

0

28

да уж, только после того как тучи разгонят, один ден - солнечно, а потом всю неделю дождь идет

0

29

Кто бы от нас тучи отогнал...А то,кажется,дождь собирается...А так хорошо сегодня было - солнышко,жара...Лето... :rolleyes:

0

30

У нас 9 мая все шашлычки пожарили в лесу, теперь от пожаров по всему городу дым... Ужасно...

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » И о погоде...