Тоды давайте ещё поговорим на тему "Форум СУ и наш форум.Недостатки и преимущества".Тема - нескончаемая!Кто ж наш форум хвалить устанет?
когда все хорошо, тоже плохо. Если все хвалят, кто поругает? Но при чем тут имидж Леши?
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Обсуждаем Лешу » Имидж Леши
Тоды давайте ещё поговорим на тему "Форум СУ и наш форум.Недостатки и преимущества".Тема - нескончаемая!Кто ж наш форум хвалить устанет?
когда все хорошо, тоже плохо. Если все хвалят, кто поругает? Но при чем тут имидж Леши?
Вот не поверишь - не знаю!Наверное,в чате вашим лимонадом обпилась!
Не флудим. :ph34r: Давайте создадим такую тему в Недочетах, предложениях и прочем. Тема актуальная и большая.
Да, про Лешину улыбку на СУ много разговоров было. Что поделаешь, есть такие люди, которые не переносят чужих улыбок.
надо быть поаккуратнее с лимонадом! И вообще, ща сюда придет Дарлок и наш флуд осудит!
А я . как видите, уже здесь. Так что давайте по теме. Имидж, так имидж.
аааа.....!!!!!! наконец то тему улыбки завели!...мда....
Улыбка-это, пожалуй , чуть ли не лучшее , что в нем есть!!!
Stasi
Улыбка просто замечательная. Но у него еще и голос.
ну, коенчно, с голосом и улыбкой Воробьеву гораздо лучше, чем без голоса и улыбки
Отредактировано Darlock (2006-01-20 22:33:23)
Ната
Еще бы! А тут я еще раз посмотрел кассету с записями отчетников и подумал: А почему у него, когда он в костюме ноги длинные, а когда в джинсах, в образе рок-певца - кажутся короткими?
Мне кажется, что Лёша ОЧЕНЬ смотрится с гитарой, нежели с аккордеоном или чем то подобным. Вот если бы он ещё умел на ней играть
Как вы видите его в спортивном стиле? Широкие штанишки, маячки с модными надписями, напульсники, всяки фенечки, модная причёска (чёлочка обязательно к верху), и песенки в стиле rock…
Или вам больше нравиться Лёша романтик, костюмчики и всё такое…
Лично мне как-то больше импонирует костюмчик и гладкая челка. такой классический мужской облик.
Мне кажется, что Лёша ОЧЕНЬ смотрится с гитарой, нежели с аккордеоном или чем то подобным. Вот если бы он ещё умел на ней играть
Как вы видите его в спортивном стиле? Широкие штанишки, маячки с модными надписями, напульсники, всяки фенечки, модная причёска (чёлочка обязательно к верху), и песенки в стиле rock…
ой, толь не не ирокезик! и не рок! костюмчики луччччче, чем широкие штанишки, по-моему!
Ната
Еще бы! А тут я еще раз посмотрел кассету с записями отчетников и подумал: А почему у него, когда он в костюме ноги длинные, а когда в джинсах, в образе рок-певца - кажутся короткими?
потому что у брюк крой другой, и сразу эффект стройности дают. А с джинсами нужно быть очень осторожным - они так могут исковеркать пропорции по всем направлениям - мама дорогая!
Ната
На самом деле - зависит от песен. К некоторым песням очень пойдет его ирокезик. И спортивный имидж тож ничего смотрится. А с гитарой он действительно хорош.
Юлия
Да, рад приветствовать на форуме. Устраивайся поудобнее, присоединяйся к дискуссиям.
Darlock
опять не учитываем нюансы, наверное. Я отвечала на вопрос - что больше нравится (та не очень громко? )
Ната
Так я же ничего не имею против. Просто высказываю и свое мнение. Вступаю в полемику, так сказать.
ладно, разобрались. Не подеремся
Чёрный костюмчик это очень хорошо, ему идёт, но мне кажется, что образ похожий на гитариста Эвана из группы Аврил Лавинь, это прям вот его...
Хотя вкусы у всех разные... Мона и так и так... Вон Серёжка Лазарев, всегда разный, и всегда красив на сцене...
Юлия
Ничего не имею против. На мой взгляд, фишка в том, чтобы правильно подбирать к песням сценический имидж. Тогда не будет конфузов.
Привет!!! Welcome!!!
Я не очень люблю тот стиль, который ты описала, очень продуманный!!
Мне наиболее близок стиль: парень с соседнего двора! примеров у нас на сцене почти нет! даже не знаю, как описать то.....
Надо ещё Лёшку научить хорошо говорить...
Чёрный костюмчик это очень хорошо, ему идёт, но мне кажется, что образ похожий на гитариста Эвана из группы Аврил Лавинь, это прям вот его...
Хотя вкусы у всех разные... Мона и так и так... Вон Серёжка Лазарев, всегда разный, и всегда красив на сцене...
А мне не всегда он нравится на сцене! иногда уж слишком пидористично!
По стилю, пожалуй, наиболее мне близок как раз Влад Топалов! ( причем не среди них двоих, а вообще на нашей эстраде)!
Надо ещё Лёшку научить хорошо говорить...
Нет, говорит он и так отлично! Его надо научить грамотно писать! ( да простит меня Леха)!
Лично меня он бесит, когда ставит ноги вместе...
Вот вспомните выступление "Я люблю тебя до слёз"...
Ноги раставил, сразу мужиком запахло
Лично меня он бесит, когда ставит ноги вместе...
Вот вспомните выступление "Я люблю тебя до слёз"...
Ноги раставил, сразу мужиком запахло
оригинальное замечание! не думала над этим, но в этом что-то есть!!!
Главное, чтобы теперь последнюю фразу твоего поста никто не додумался откомментировать должным образом!
Отредактировано Stasi (2006-01-24 01:30:43)
Время лечит...
Знаете посмотреть на него каким он пришёл и какой он сейчас - это небо и земля:
1) цвет волос хоть более естественный сделали;
2) в солярии полежал, теперь не такой бледный стал;
3) и одеваться стал в классические цвета, что тоже радует…
Да про ноги смешно получилось
Да, действительно, разница есть.
Главное, чтобы в солярии не передержали. Для русского человека вообще свойственна бледность кожи, а не смуглый цвет.
На счет цвета волос - согласен.
Ну а цвета... Что ж и пестрота иногда нужна.
Привет, Юля! Рада тебя видеть
К теме.
Мне наоборот ооочень нравилась и его бывшая прическа и цвет волос :wub: Хотя мне и сейчас нравится прическа Очень не понравилось, когда он зализал волосы назад - это однозначно не его <_<
Умиляюсь и пускаю слюни, когда вижу его в обычной одежде - джинсы, кофта, свитера всякие, кеды... аааааааа :wub:
мне кажется, чес все будет проще и естественнее, тем лучше. Ему сейчас нельзя резко "крутеть" во всех смыслах. Его обаяние - именно в его естественности. А начнут "работать над имиджем" - могут такого навороитть - мама родная не узнает. Конечно, образ на сцене нужен, но он должен быть простым и естественным. Это мое вИдение.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Обсуждаем Лешу » Имидж Леши