Нравится ли Вам образ Алекса? Т.е. как он выглядит? Прическа, манера одеваться и прочее!
ГОЛОСУЙТЕ!
Отредактировано Stasi (2006-01-03 20:59:02)
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Обсуждаем Лешу » Имидж Леши
Нравится ли Вам образ Алекса? Т.е. как он выглядит? Прическа, манера одеваться и прочее!
ГОЛОСУЙТЕ!
Отредактировано Stasi (2006-01-03 20:59:02)
Ты знаешь......по-моему рано говорить о конкретном сложившемся имидже его, как артиста....
Я надеюсь, он еще будет претерпевать формирование и изменения
Лично мне бы хотелось оставить в нем всё, что есть и просто сделать из этого "фишку", потому что сейчас это является просто ЕГО чертами:
хотелось бы видеть светлого и искреннего мальчика, обаятельного, но не стандартизированно красивого, а просто НАСТОЯЩЕГО
и обязательно с изюминкой "народности" - мне очень нравится смотреть, слышать его с аккордеоном!но коооонечно не стоит перегибать палку и делать изнего просто исполнителя народных песен
Но, к сожалению, решать не нам
О да, фишка с народными песнями достаточно оригинальна, но удачна до тех пор, пока это подаётся в ограниченном количестве, скажем так.
Пока что всё, что мы видели, подавалось в довольно разумных...ммм..пропорциях, только вот одно но: не следует исполнять песни из слишком взрослого репертуара. Я не говорю, что надо петь песни детские *%))*, отнюдь, просто подбирать что-то более соответствующее его возрасту, ведь пока он ещё
светлого и искреннего мальчика, обаятельного, но не стандартизированно красивого, а просто НАСТОЯЩЕГО
И его внешний вид на сегодняшний день полностью соответствует, на мой взгляд, ему, как человеку, котрым он является. *см. выше цитату*
Имхо.
Отредактировано Saint_Sinner (2005-12-15 02:04:01)
Мне в принципе нравится, как выглядит Леша. Стиль одежды прикольный. Ой, а как я люблю такие штучки типа браслетиков, колец и т.д. и т.п. Миленько, что Леша носит браслеты "Помоги детям" (из Макдональдса).
А вот с прической я бы поэкспериментировала. Я видела фотку с репетиции, так там у него этого "хохолка", так еще симпотнее...
Его отлично подстригли!! Без белого миллирования ему намного лучше!! У него замечательный, свой, русый цвет!!!!!
Ну, мне и с меллированием очень нравилось! И я обожаю, когда ставят волосы!! :wub: Таак клево! Сейчас тоже клевая прическа!
Мне нравится, когда он одевает голубую кофту, джинсы и белый пиджак.. ммм...)
А мне нравится, когда у него ничего не нагелено и вообще , когда он в каком-нибудь свитере!!!
Ирокезы рулят по-любому%)) Я лично причёску, как у Алексея, так вообще обожаю. И мелирование ему тож очень идёт.
Кстати, мне оч интересно, как бы он выглядел с абсолютно чёрными волосами?...
И имидж тож оч неплохой у него, а в пиджачке так вообще прелесть :wub:
С черными?) Да тоже супер, мне кажется... еще бы сережку в ухо
В свитере тоже нямка)
Ой, вот сережек в ухо не стоит. Это малоприятные ассоциации вызывает у меня лично. На мой взгляд Лешке подходят все варианты, которые он продемонстрировал на концертах, кроме образа рок-певца. Ну не его это, хоть убейте.
Отредактировано Darlock (2005-12-16 11:12:16)
Да Леши идут образы которые он демонстрировал на концерте, но все таки образ рок певца я согласна это нет то.
Да там и нельзя назвать образом рок-певца, как мне кажется... Привычная одежда - джинсы, черная рубашка... очень мило) Мне понравилось!
Как одевается, мне тоже нравится!
Так миленько.
Особенно мне приглянулся малиновый пиджачок (он по0моему в нем пел "Королеву красоты") и белые брючки...
А строгий костюм ("Я люблю тебя до слез) - тоже супер. Такой серьезный, взрослый парень...
Да, в строгом костюме - это что-то. Такой стильный, вполне взрослый парень. это Лешке явно идет.
Мне еще ооочень понравилось, когда он только пришел на кастинг... начал петь "На берегу неба", кажется... :wub: Я думала, с ума сойду!! Всегда мечтала, чтобы на эстраде появился именно такой человечек... а когда одна Катерина его поддержала, тут я свалилась с дивана..
Шишку, поди, набила. Я, если честно не припоминаю, что он пел на кастинге. Но вот когда показывали его путь на конкурсе, я услышал "Я люблю тебя до слез" в варианте кастинга и точно набил себе шишку, упав с костылей (будь они не ладны). На концерте по сравнению с кастингом, Лешка пел гораздо лучше.
Отредактировано Darlock (2005-12-19 13:18:24)
По поводу рок-певца:
Да какой там на фиг рок? он так часто в повседневной жизни ходит........обычный вид по-моему.........тем более, что черный ему идёт........
а вот про черные волосы - это уж слишком, я думаю, у него кожа светлая, если волосы, как вы говорите абсолютно черные будут - это бледно будет выглядеть............это я на собственном опыте проверяла
Northern star
Черный цвет идет практически всем мужчинам. Что поделать, классика - она и есть классика. Вы не совсем правильно поняли про сценический образ. это не только цвет одежды. Это комбпниция костюма, внешнего вида, поведения, мимики.
Блин, ну дайте же ребёнку поиграть!!!!
Ну пусть попробует, Катерина всё равно всё решит скоро.....зажмёт его в рамки....и будет он "Играть роль" .....а сейчас пусть развлекается;)
А вообще - мне больше всего нравится просто пушистая чёлка
Northern star
вот-вот...челка....без геля.......
Вот и я думаю. что так больше к лицу.
Да он вообще выглядит прикольно, ему все идет! Но хохолок действительно очень высоко ставить не стоит, даже "под Меладзе".
Особенно "под Меладзе", я думаю, не стоит.
Прикольно так, когда он эту челку опускает... :wub:
Прикольно так, когда он эту челку опускает... :wub:
вот и мне так больше нравится.....
Он такой сразу становится домашний, уютный....
Да, Stasi, согласен полностью.
Но ведь он не всегда таким будет! Уверена, ему как-нибудь стукнет в голову, так он еще в брюнета перекрасится! Все рано или поздно имидж меняют! B)
Захочет-перекрасится. Лишь бы налысо не брился.
Захочет-перекрасится. Лишь бы налысо не брился.
захочет - побреется. Тем более, сейчас это стало модным
лишь бы его только не пихали в солярий и не надевали на него ремешок от D&G!!!!!
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Обсуждаем Лешу » Имидж Леши