лишь бы его только не пихали в солярий и не надевали на него ремешок от D&G!!!!!
![]()
![]()
![]()
А уж это его имиджмейкер (фу, какое слово дурацкое!) решать будет...
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Обсуждаем Лешу » Имидж Леши
лишь бы его только не пихали в солярий и не надевали на него ремешок от D&G!!!!!
![]()
![]()
![]()
А уж это его имиджмейкер (фу, какое слово дурацкое!) решать будет...
Ну даже если запихают! Любить его меньше не станем! Главное, чтобы не зазнавался!
Ну даже если запихают! Любить его меньше не станем! Главное, чтобы не зазнавался!![]()
А если все-таки зазанается?
захочет - побреется. Тем более, сейчас это стало модным
Вот уж, извините, полный дебилизм, на мой взгляд. Прическа под урку. Гнусь...
Вот уж, извините, полный дебилизм, на мой взгляд. Прическа под урку. Гнусь...
извиняю Мне тоже не нравится. Но существует и другое мнение... Вон, Бондарчук, к примеру. просто апельсин какой-то. А многим нравится.
Ну даже если запихают! Любить его меньше не станем! Главное, чтобы не зазнавался!![]()
неееет....в плане не станем, конечно, но я так не играю! Искусственно загорелый Леша!!! ......
............аааааааааааа
Вы только себе представьте!!! Он такой сейчас хороший, русский, светлый!!! не хочу , чтобы из него пытались сделать куклу!!!!!
неееет....в плане не станем, конечно, но я так не играю! Искусственно загорелый Леша!!! ......
![]()
![]()
............аааааааааааа
Вы только себе представьте!!! Он такой сейчас хороший, русский, светлый!!! не хочу , чтобы из него пытались сделать куклу!!!!!
тогда сами не лейте масла в огонь. Избыток восторженных восклицаний никому пользы не принесет...
![]()
![]()
![]()
Stasi
Что-то я не понял, что за ремешок?
![]()
![]()
............аааааааааааа
Да, искусственный загар - это ужас. Сейчас он нормальный русский парень. Надеюсь, из него не будут делать народного певца республики Мумба-Юмба.
До что вы так про загар переживаете? Ну, не до такой же степени все маразматики! Его амплуа не предполагает никакого загара. И волосы перекрашивать незачем - блондинистым он останется. Другие, наоборот, осветляются.
2 Ната
я переживаю, потому что перед глазами пример народных! Их поначалу всех тааак отсалярили....что мама дорогая!!!
Потом , правда, стали более умеренно с этим делом!!
Ната
Чтой-то тема загар зимой стала вызывать навязчивое внимание, да? Но на самом деле, надеюсь все у него будет в меру, а то на некоторых смотреть страшно.
Ната
Чтой-то тема загар зимой стала вызывать навязчивое внимание, да? Но на самом деле, надеюсь все у него будет в меру, а то на некоторых смотреть страшно.
Ну, в любом случае, он изменится. Без этого никак. И стилисты поработают, и имджмейкеры, и вся прочая публика с нерусскими названиями.
Ой, вот это-то и страшно. В последнее время эти граждане с нерусскими названиями такое вытворяют над звездами разных уровней, что все могут просто пойти и откусить. Полный конец обеда! Складывается впечатление, что они все исчерпали себя и теперь выдают за последний шик всякую безвкусицу, лишь бы остаться у дел.
Stasi
Что-то я не понял, что за ремешок?
Ремень!! Я когда вижу пряжку D&G на ремне, такую показательно большую и выставленную на показ, меня прям передергивает.......
ну, не всегда вытворяют... Иногда получается вполне симпатично. А молодые наши звезды сами хотят эпатировать, вот и вылезают в непотребном виде. В общем, везде должна быть мера. А если ее нет - тогда караул!
Вот мы в очередной раз приходим к консенсусу.
Вот мы в очередной раз приходим к консенсусу.
Это хорошо или плохо?
Ремень!! Я когда вижу пряжку D&G на ремне, такую показательно большую и выставленную на показ, меня прям передергивает.......
Ой, а мне наоборот нравится...
Ой, а мне наоборот нравится...
а мне вот нет...меня это раздражает....потому что напоказ и глупо!
нормальные люди наоборот , если дорого одеваются стараются все лейблы спрятать! Но это лично мое отношение, конечно!!
Согласна со Stasi!
А какие кнопочки замерзшие стали.... С ума сойти!
Stasi
Ну это еще ничего страшного. Бывает и хуже. Хотя я с тобой согласен.
Ната
Приходить к соглашению всегда хорошо. Это значит не зря поговорили.
Лешка!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с новым годом!!!!!!!!!!! Всегда оставайся таким же светлым, ярким, незабываемым! И если надумаешь менять образ, то только в лучшую сторону!!!!!!!!!!!
Отредактировано Puma (2006-01-01 15:14:01)
Вау! Я упал со стула , нет, чесн слово. Вот только интересно. в лучшую сторону - это куда?
А это уж как ему фантазия подскажет!!!!!!!!
Вы правы, человек должен меняться. А если будет меняться - то только в лучшую сторону!
Вот и интересно, какая сторона - лучшая?
Ну я даже не знаю, все-таки, для каждого по-своему.
Ну я даже не знаю, все-таки, для каждого по-своему.
Значит, согласно диалектике, меняться в лучшую сторону ему не удастся, потому что лучшая сторона для кого-нить окажется худшей... Но пусть меняется в любом случае!
А мне кажется, что он и сейчас неплох. А то можно подумать, что таким как есть он нам не нравится.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Обсуждаем Лешу » Имидж Леши