Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Ты ко мне приходишь лишь во сне....

Ты ко мне приходишь лишь во сне....

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Esmeralda права, собака снится к другу, значит у тебя появится новый друг или вернется старый.

0

32

Esmeralda права, собака снится к другу, значит у тебя появится новый друг или вернется старый.

Появился.

0

33

А мне уже третий день кошмары снятся и голова с субботы раскалывается (в переносном значении) :blink:

0

34

Мне, кстати, иногда форумчане снятся: Стаси, Дарлок, Артём. И все по 1 разу :lol:

0

35

А мне иногда такое сниться...
Несколько раз снилось, что я новый герой Моей прекрастной няни.
Один раз, чтоя с другом получаю премию Муз тв за прорыв года.
Я ему это рассказал и он решил запеть...

0

36

Мне часто вещие сны снятся. Но я об этом вроде уже говорила

0

37

В той или иной степени все сны вещие. Только мы порой не понимаем где грань. А иногда человек обладает такой силой, что сам того не ведая воплощает сон в реальность.

0

38

Мне не давно приснилось, что у нас новая встреча с Лешей.
Я привел еще одну девушку в наш колективчик, мы заходим в магазин, тут кнам подходят два бугая, пытаются её схватить, вдруг ао шоссе едет старый Москвич, но почему то длинный, как лимузин, там Леша и его прсс секретарша. Бугаев сметает ветром. Мы подходим к ресторану, там стоят все, кто был на встрече 13 феврвля и Галина Борисовна Волчек. Больше ничего не помню.
А сегодня мне приснилось, что я (о ужас) солист группы Корни. Лежу я, а на меня напрыгивает корреспондентка, сует мне микрофон и че-то спрашивает, при этом меня снимают, и почти передают в прямом эфире.

0

39

АРТЕМ
забавные сны)) особенно первый)))

0

40

Артём, а ты что-то против журналистов и корреспондентов имеешь или просто приснилось?

0

41

Просто приснилось. Против журналистов я не против, ни чуть.

0

42

Артём, а ты что-то против журналистов и корреспондентов имеешь или просто приснилось?

а я вот против журналистов многое имею. Неоднократно приходилось сталктваться с тем, что они совершенно не вникают в суть дела и следуют своей замысленной схеме, даже если она идет вразрез с реальностью. Безбожно перевирают факты. Очень часто репортаж практически ничего общего с тем, что происходило на самом деле. Когда я в интервью говорю "нет", в репортаже это звучит как "Да".

Предвижу вопросы по поводу того, с кем имела дело: РТР, НТВ, ТВЦ, местное телевидение, ряд областных газет, "Комсомольская правда". Самое невинное - неправильно написанные имена и фамилии. Иногда путают и половую принадлежность. Вместо "Саша Ларина" могут написать "Саша Ларин", даже если на экране в этот момент явно девочка с бантиками

0

43

Ну, бывают такие журналисты - от этого никуда не деться, к сожалению.
По поводу имен: иногда корреспонденты в пользу же того, у кого берет интервью, меняет его имя... это когда статья о чем-то "горяченьком" ;)

0

44

Изменить половую принадлежность, исказить факты - в чью-то пользу? я вас умоляю!

0

45

Я против, тех журналистов, которые лезут в личную жизнь человека, например газета ЖИЗНЬ. Жизнь незнает никаких этических правил, пишет то, что просто неприлично -типо: Ротару упала и разбилась, Ребенка Бедроса Киркорова не удалось спасти и тд. Когда я вижу материалы этой газеты и тех людей, которые это читают мне становится дурно, до чего опустился мир.

0

46

АРТЕМ
Газета ЖИЗНЬ - самая желтая газета, это всем известно.

0

47

А мне вот недавно целая история приснилась. С тех пор я даже решил больше Сволочей на ночь не смотреть никогда.
Короче, сюжет: пародия на Сволочей, Дозоры, Макса Фрая и т.д.
В разгар войны у советских магов, засевших в подполье срабатывает чувство долга перед Родиной, вследствие чего на театр боевых действий по согласованию со ставкой направляются батальоны боевых магов, оборотней, ведьм и т.д. Особо рьяных, правда не любят и в наказание направляют в диверсионные школы для обучения диверсантов основным магическим навыкам. Один из таких магов попадает в известную по Сволочам диверсионную школу.....

0

48

Дарлоку прописывается полный покой. И книжно-киношная диета. Смотреть только легкое, читать только нежное...

А то - страшно подумать!

0

49

а мне вообще приснилось, что я ребенка родила :lol: только вся фишка в том, что на роль отца аж четверо человек претендуют)))))да...приснится же такое

0

50

Darlock
А мне иногда такая же фигня снится! :lol: То битва Мордора с Гондором,то что я - сотрудник Ночного дозора и иду выполнять секретное задание Гесера...Про сэра Макса тоже что-то было...

Ната
Мне тож диету пропишете? ;)

0

51

Огуся
нет, только витаминчики для профилактики

0

52

Дарлоку прописывается полный покой. И книжно-киношная диета. Смотреть только легкое, читать только нежное...

А то - страшно подумать!

Нет, доктор, так не получится. Поскольку я все очень хорошо запомнил, что со мной случается крайне редко, я теперь собираюсь это записать и получится неплохая пародия, я думаю.

Отредактировано Darlock (2006-05-20 18:02:48)

0

53

сегодня мне приснилось, что я оказалась (с длиннющей палкой типа бамбуковой удочки в высоту не менее 2 м) в каком-то клубе крутом. А туда пришел БГребенщиков, и я помогала ему колнки подключать... А потом народу много набилось и я не смогла сфоткаться с БГ, и очень потом жалела, что не смогу на форум выложить, а без фоток мне никто не поверит... :P

0

54

Ната
Ну и кому тут надо витаминчики прописывать?;)  ^_^

0

55

Гыыы)))
Мне часто снится такое, что я общаюсь со звездами, мы обмениваемся телефонами, а потом, просыпаясь, я ищу бумажки, на которых "записывала"  :lol:  :lol:

Сегодня снился мой класс. Будто мы все вместе ходили к стоматологу. Во бред))) Зато я много общалась с парнем, который мне раньше нравился.. Хотя он и сейчас мне нравится)

0

56

А мне очень часто снится Саша П., в моих снах он такой милый, такой замечательный. Интересно, неужели он такой и в жизни? :rolleyes:

0

57

А мне очень часто снится, что я вожу машину!

0

58

sweet_melody
В твоих снах он, скорее, такой, каким его хочешь видеть ты :)

Милашка
И как водишь? Хорошо? :)

0

59

ДА! Наверно это от того что буду на права сдавать!

0

60

А мне очень часто снится, что я вожу машину!

Мне кстати тоже часто снится,что я машину вожу!
Только я пока сдавать на права не собираюсь ;)

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Ты ко мне приходишь лишь во сне....