Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Ты ко мне приходишь лишь во сне....

Ты ко мне приходишь лишь во сне....

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Предлагаю в этой темке рассказывать о своих снах! Может быть, кто-то увлекается толкованием снов и сможет помочь что-то объяснить! :)

И вообще, верите ли вы в вещие сны, были ли у вас случаи , когда сны становились явью ?? Делимся!!!  ^_^

Отредактировано Stasi (2006-02-28 18:43:02)

0

2

Про мои сны и так многие знают. Но тем, кто не знает, скажу. Я болела за Лёшу из-за того, что он талантливый и из-за того, что он мне лет с 12-ти снится. Правда в последнее время перестал. А вещие сны я вижу регулярно

0

3

перед экзаменом по геометрии мне несколько раз снился 5-й билет. я его вытянула. Были и другие вещие сны, правда, многие из них не грустные, а просто ужасные. Я никому о них не рассказывала, чтобы не пугать, но они, к несчастью, сбывались...

0

4

перед экзаменом по геометрии мне несколько раз снился 5-й билет. я его вытянула. Были и другие вещие сны, правда, многие из них не грустные, а просто ужасные. Я никому о них не рассказывала, чтобы не пугать, но они, к несчастью, сбывались...

обалдеть.....

а вот говрят же , что сны это просто наши мысли и невоплощенные желания!
Но ведь иногда снится что-нибудь такое , о чем ты вообще не думаешь!!!  :blink:  :blink:  Почему оно тогда снится??? меня всегда это удивляло...заснул с одними мыслями...а приснилось что-нибудь вообще противоположенное......

0

5

Это только кажется. что не думаешь. А на самом деле у всех нас есть скрытые желания, страхи и надежды. Вот подсознание и прорывается во сне в сознательное. А главное - мы подсознательно сами делаем все, чтобы это сбылось. Фатальность...

0

6

есть сны, которые не укладываются в эту схему. У меня такое было. И еще иногда я знаю заранее с точностью до слова, что скажет тот или иной человек, хотя фразы бывают весьма нетривиальны

Хотя большинство снов, конечно, это отражение нашего подсознания и переживаний. Большинство, но не все

0

7

А что же значат, те которые "не все"???

0

8

А мне всегда снится то, чего я не ожидаю и о чём не думаю даже! Но, если честно, я не особо верю или не хочу верить, что то, что снится - суждено! Если хороший сон, то хочу, чтоб сбылся, а ечли плохой - не хочу!

0

9

А мне часто снятся люди, к которым я неравнодушна... Вернее, не совсем часто, но каждый из них снился ;) Вот Лешки пока не было... Всё впереди :)))
А вот тематика снов самая разнообразная - эти люди могут оказаться моими друзьями, теми, кто они есть в жизни, бойфрендами, просто прохожими... всегда что-то новенькое :)

0

10

А что же значат, те которые "не все"???

а вот те, которые не все - и бывают самыми вещими. А вещие сны не укладываются в обычные рамки понимания. И это бывает страшно. особенно страшно, когда понимаешь, что действительно произошло то, что приснилось некоторое время назад. И ничего нельзя было исправить

0

11

А еще иногда бывает ощущение Дежа Вю, когда события представляются уже виденными в реальности, а на самом деле нам это уже когда-то снилось.

0

12

Мне когда приятен человек, он мне не снится, а когда мои чувства остывают, то он мне снится. Так часто бывает и с артистами, когда мне нравится какой-то певец, я слушаю его песни, смотрю концерты, то всё в норме! А когда я разочаровываюсь или утихаю по нему, то он мне снится 1 раз и всё.

0

13

А! Еще! Бывает, я общаюсь с камим-нибудь парнем, ну просто, как с другом или обычным знакомым.. Потом мне снится сон - бац! И он начинает мне нравиться :) Я вижу в нем какие-то другие стороны... Так прикольно получатеся, на самом деле :D
Дежа вю тоже бывает - супер!! :)

0

14

Дежа вю - жуткое ощущение. Но еще более жуткое, когда ты знаешь, что произойдет в ближайшее время - и ничего не можешь исправить. "Аннушка уже пролила масло"

0

15

А иногда ты бежишь, ловишь эту дуру Аннушку и валяешь ее помаслу, пока оно все не впитается... :D

0

16

Прикиньте,мне иногда такие сны снятся,что просто садись и записывай.Целые истории!Иногда даже просыпаться жалко...

0

17

Вот тоже самое, мне последние время такие убойные сны снятся, надо книгу издовать"Новое осмысление жизни с точки зрения ночного бредовидения" такое прям!!!!!И тоже иногда так жалко осозновать, что это всего лишь сон, я, наверно, очень загружена, вот мне и снятся такие сны!!!!Мы потом так все смеемся, когда я сны свои рассказываю, прям у народа истерика начинается :D

0

18

А я вот не могу сны рассказывать - мне-то во сне всё понятно,что происходит,а как начинаешь другим объяснять - им ни фига не понятно.Во сне же всё так нелогично,а пока спишь,кажется,что всё нормально.

0

19

ну вот поэтому-то все и ржут!!!мне как-то приснился длинный сон, что Волан-де-морт принимает у нас экзамен по рус(изложение)причем как католический священник типа мы как на исповеди, т.е. устное изложение

0

20

Действительно, бред! Этот Всем-Злым-Делам-Начальник - и вдруг католический священник7

0

21

ну, при этом он хотел меня убить

0

22

Злобный католический священник :D

0

23

а что - таких рази не бывает?

0

24

Во сне все бывает.....

0

25

В жизни бывает еще удивительнее. Такого даже и во сне не приснится...

0

26

В жизни происходит многое, чего мы вообще не видим и не слышим.

0

27

А мне сегодня такое милое существо снилось! Я сон точно не помню, но помню, что пёсика звали Малыш. :D

0

28

А мне сегодня такое милое существо снилось! Я сон точно не помню, но помню, что пёсика звали Малыш. :D

Если приснился песик-значит это какой-то друг ;)

0

29

Если приснился песик-значит это какой-то друг ;)

В смысле друг?

0

30

В смысле друг?

Собаки во сне означают друзей...

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Ты ко мне приходишь лишь во сне....