Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Наши цели, мечты, желания...

Наши цели, мечты, желания...

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

А я вот мечтала всю зиму кое о чём... Сейчас мечтаю абсолютно о противоположном!

0

32

И о чем же ты мечтала, если не секрет... Я, например, о чем мечтала всю свою жизнь, о том и мечтаю до сих пор!

0

33

И о чем же ты мечтала, если не секрет... Я, например, о чем мечтала всю свою жизнь, о том и мечтаю до сих пор!

Секрет

0

34

Мечтаю о благополучной семейной жизни, хотя это и банально несколько.

0

35

Я сейчас мечтаю только о том,как бы сдать сессию...:)

0

36

Мне ваще сдавать 7 экзаменов :blink: !!! Вот уже начал готовиться :unsure:

0

37

А мне осталось 3 экзамена! :)

0

38

Я сегодня сдала посл. зачет!!!!!!!!!!! А вот экзаменов 4 ;)

0

39

Мечтаю найти свою любовь.Давно мечтаю.То есть нет,любовь-то я нашла,а вот со взаимностью че-то облом немного...<_<

0

40

У меня хуже....Чувствую, что во мне черт знает сколько этой самой любви, а отдать ее некому!!!

0

41

Polly
Было бы желание!Если очень хотеть,то так все оно и будет,как ты хочешь.Проверено многократно,причем на себе!:)

0

42

Хмммм....да...моя мама тоже всегда говорит, что самые заветные желания сбываются))) Я верю!!!

0

43

Только главное в слух не говорить, что именно это желание заветное...

0

44

Polly
А я не верю! Желания не сбываются! Они сбываются только в том случае, если ты сама добьёшься их осуществления!

0

45

Никто и не говорит, что надо желать усиленно чего-то лежа на диване)))

0

46

Настасья
Насть,веришь-нет,но как-то раз,совсем недавно,я очччень хотела встретиться с одним человеком.Я думала,что не встретимся мы уже никогда,и поэтому ничего не делала для того,чтобы это случилось.Просто очень сильно этого хотела и больше ничего.Прикинь - случилось...Сама в шоке:blink: :D

0

47

Настасья

На самом деле я успел убедиться, что есть на свете некая высшая сила, которая с удовольствием выполняет наши желания, если они светлые и чистые.

0

48

Darlock

не знаю, какие уж у тебя желания исполнились, а у меня исполняются только те, котороых я добиваюсь сама!

0

49

Просто как только у меня начинаются серьезные проблемы, обязательно случается что-нибудь, что помогает эти проблемы решить.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Наши цели, мечты, желания...