Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Наши цели, мечты, желания...

Наши цели, мечты, желания...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Давайте рассказывать в этом разделе о своих сбыточных и несбыточных желаниях, одержимых мечтах и поставленных целях! :D

0

2

В принципе, я не часто рассказываю о своих мечтах, но о целях всё-таки поведаю. На данный момент я ищу человека, который смог бы мне помочь с творчеством. К двум моим песням уже пишется музыка (Огромное спасибо Darlock'у ;) ) Сейчас я хочу найти того, кто смог бы мне помочь с музыкой к двум другим песенкам. И я обязательно его найду! :D  А я вообще такой человек, для которого мечта, желание и цель - практически синонимы. Сначала я мечтаю, потом эта мечта становится одержимым желанием, а потом перерастает в цель. А уж если я поставила цель, то обязательно осуществлю её и добьюсь всего, чего хочу! B)

0

3

Насть, мы с тобой уже как-то говорили об этом.. Но еще раз повторюсь, что у меня та же ситуация - то, чего я хочу, я обязательно добиваюсь! Так было всегда и так будет ;) Для осуществления своих целей я делаю всё, что в моих силах, поэтому чаще всего всё проходит так, как нужно :)

Сейчас ГЛАВНОЙ целью для меня является поступление в университет. Получится у меня, или нет - увидим летом. :rolleyes: Надеюсь, что получится.

0

4

У меня сейчас тоже главная цель - поступить в универ.Причём,не куда-нить,куда-нить я по-любому могу поступить.А именно туда,куда я хочу.Надеюсь,это сбудется...
А ещё оч хочется найти свою любовь... :rolleyes:

Отредактировано Огуся (2006-02-24 19:48:02)

0

5

Одна из моих мечт тоже сбывается! Завтра еду в Москву на конкурс!!! Ждите меня!!!!

0

6

ждем!

0

7

Огусь, ну, я тоже в определенное место поступаю :) Обычно все подают документы на разные факультеты в разные универы... А я только на ЖурФак в один универ ;)
Удачи нам обеим :)

Polly, супер!!! :) Отличной поездки!!

0

8

А я, как уже всем известно, мечтаю жить в Москве! И хоть мне нагадали, что я буду жить в Нью-Йорке, я всё-таки хотела бы жить в Москве! :)

0

9

хех)) А я где только не хочу.. Пока, больше всего, хочу в Москву! Ну это из более-менее реального :)

0

10

мое желание - это чтобы моя страна стала такой, какой она и должна быть: сильной, свободной, счастливой, богатой, интеллектуальной. Чтобы люди были доброжелательными и радостными. Только это утопия, к сожалению...

и еще мое желание - чтобы после моей смерти очень много людей очень долго и искренне сожалели об утрате. Может быть, это и есть самая главная награда для человека. а для осуществления этого желания нужно жить долго, честно, все время на предельных скоростях, под высоким напряжением. И сделать больше, чем кажется возможным....

0

11

А я так вообще собираюсь быть бессметрным ;)

0

12

бессмертие - это наказание. У любого пути должно быть окончание. Особенно у жизненного. Не надо бессмертия. Надо долгую и красивую жизнь с легкой и красивой смертью

0

13

А я так вообще собираюсь быть бессметрным ;)

Ага! Изобретут элексир молодости и бессмертия и мы будем первыми, кто его выпьет!:lol:

0

14

без меня

0

15

Ната

Откуда такой фатализм?

0

16

от жизни. Это здоровый фатализм, крайне полезный. Зная, что твое время на этой земле ограниченно, ты стараешься сделать все начисто и как можно больше. времени на работу над ошибками не будет, и пережить жизнь заново никто не даст. Жизнь коротка, а успеть нужно много. Это поимание приходит тогда, когда ты уже успел что-то сделать. А стоя в начале пути, ты думаешь, что он будет долгим.  Поэтому пейте эликсир без меня. Кстати - "Средство Макропулоса" - великая вещь. В конце все понимают, что не бессмертие, а смерть - высшее благо

0

17

Может оно и так. после первых 10 тысяч лет.  :D

0

18

шутить изволите? вот поживите с мое - там посмотрим...

0

19

Ой, можно подумать! Кажись мы не так уж сильно и отличаемся возрастом.

0

20

А у меня вот мечта: завтра на первом туре дельфийских игр победить с группой из класса, блин, у нас такие уроды.....слова никак выучить не могут....еще надо петь и танцевать, но это во вторник....кошмар. я прям не знаю, что будет!!!!!

0

21

Ой, можно подумать! Кажись мы не так уж сильно и отличаемся возрастом.

да уж! каких-то 100-150 лет :D

0

22

Мама рассказывала, в субботу по первой была передача, что-то про русских золушек. Там много рассказывали про Водянову. Я ее прям зауважала. Не могу сказать, что у нее была определенная цель, но то, чего она достигла, мечтает иметь каждый наверное..

0

23

А у меня вот мечта: завтра на первом туре дельфийских игр победить с группой из класса, блин, у нас такие уроды.....слова никак выучить не могут....еще надо петь и танцевать, но это во вторник....кошмар. я прям не знаю, что будет!!!!!

Удачки тебе! Дельфийские игры-это святое !!!! :)

0

24

А что это хоть за игры такие?

0

25

Ну у нас пока типа школьного тура было....все мои эмоции в разделе Мысли вслух, завтра второй день ДИ...посмотрим, что день грядущий нам готовит

0

26

Удачи

0

27

да уж! каких-то 100-150 лет :D

Что такое при наших масштабах каких-то 150 лет? Почти что ровесники. :D

0

28

впрочем, конечно... в масштабах тысячелетий особенно

0

29

А в мировой масштабе - тоже, конечно.

0

30

Мечты... Иногда бывают моменты, когда даже мечтать боишься, ибо можешь отпугнуть нежданной мечтой удачу.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Наши цели, мечты, желания...