Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мое счастье

Мое счастье

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

И у меня маленькая радость! Теперь у меня появился свой дневник! Раньше я считала создание интернет-дневников полнейшей глупостью, т.к. всю правду в них не напишешь все равно. Но почему то захотелось вдруг чтобы частичка меня была где-то в безграничном интернет-пространстве :) Вот он!

0

62

И счастье и несчастье (2 в 1). Счастье заключается в том, что меня сегодня отпустили из школы после 3-х уроков, а несчастье - я заболела.

0

63

выздоравливай :D

0

64

выздоравливай :D

спасибо!

0

65

А меня после 1ого урока отпустили :)

0

66

А меня после 1ого урока отпустили :)

Тоже заболела?

0

67

Тоже заболела?

Нет,у нас просто в классе было 4 человека-остальные ушли на ЦТ

0

68

А мое счастье в том. что наконец закончилась 8-месячная эпопея с больничным и я таки вышел официально на работу. Правда инвалидом, ну да это ничего.

0

69

Моё большое счастье - это мой друг!!! В 1 кл мы не общались, С 2 по 3 класс мы были в ссоре и не разговаривали целый год!, в 4 он всё время доводил меня, в 5 мы ругались, в 6 чуть ли не дрались, а сейчас подружились!!! Он очень хороший!!! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!). Да и я стала лучше! По крайней мере этой весной вообще сильно изменилась! :D  Сегодня у него соревнования. Хочу сделать сюрприз и прийти!!!

0

70

Счастье в том, что оно есть. Оно не может не есть.

Отредактировано Darlock (2006-11-25 21:17:37)

0

71

Уже 8 лет мечтала померить костюм цыганки или Эсмеральды! Сегодня моя мечта сбылась!!! Стока эмоций!!! :D

0

72

Поздравляю!! Где ж ты его нашла?))

0

73

А погадать не захотелось?

0

74

Polly
В школе!
Darlock
Гадала я как-то раз 20 января... чуть дом не спалила! Больше не хочу! :D

0

75

Я оч. рада, что в 3-ем классе мне удалось побороться со своей черезмерной скромностью! В общем, у нас в городе есть такой музыкант, от которого без ума все мои подруги! Он учится в моей школе. Я, по-моему, единственная, кто к нему ровно дышит. Я взяла и познакомилась с ним! И не пожалела! А девчонки логти кусают! Музыканты - такие интересные люди!!!

0

76

Ауууууууууу!! Куда все запропастились??????????

0

77

А никто никуда не запропастился. Все тут. Видно счастья мало стало.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мое счастье