Esmeralda
Супер!!! Умничка! Поздравляю!
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мое счастье
Esmeralda
Супер!!! Умничка! Поздравляю!
Анюта (Эсмеральда)! Ты молодечек! Поздравляю!!!
Esmeralda
Принимай поздравления! Такое не каждый день случается.
Пасибки!!!!! :wub:
Ната
А что случилось? У меня кстати тоже не самые приятные воспоминания...
нам самым наглым образом испортили фонограмму. Я просто видела, как мальчики на аппаратуре манипулировали
Ната
А если мальчикам рученки шаловливые отбить. счастье будет?
не будет. их накажет сама жизнь. а мы свою награду тоже получим. Я верю, что рано или поздно за все воздастся
Закон кармы. однако. А может возобладает закон Мерфи?
нет. это просто закон Жизни. и закон справедливости. а там как хотите его называйте.
Я влюбилась!!!! :wub: я просто счастлива!1 ОН разделяет мою любовь!! :wub:
поздравляю, ириш
радостно это слышать! правда, счастье! :wub:
А я очень боюсь влюбиться! У меня в жизни было только две симпатии, да и то так. Маленькая была... не понимала. 1.Мальчика звали Слава (классе в 1-ом 2-ом.) Теперь не пониаю, что я в нём нашла. 2.Лёша... такой мальчик тоже был. Но я в этом никому никогда не признавалась! :wub:
я вот тоже хочу влюбиться и чтоб меня любили
иногда это приносит страдания... но лучше любить безответно, чем если сама не отвечаешь на чуйства. тогда поклонник со временем начинает сильно раздражать
иногда это приносит страдания... но лучше любить безответно, чем если сама не отвечаешь на чуйства. тогда поклонник со временем начинает сильно раздражать
Эх! Этот точно... но безответно любить тоже не очень хорошо!
Я помню, как была на 107 небе от счастья, когда отучила моего друга Лёшку от курения! Это в 3-ем кл. было. Он такой симпатичный (блондин голубоглазый), умный, интересный, в него всегда были влюлены все девчонки, а он из больницы с воспалением лёгких не вылазил. Я к нему ходила, фрукты, соки таскала. А когда его выписали, я применила жёсткий и, как оказалось в последствии, правильный способ. Я сказала: "Лёшка! Выбирай: или я, или сигареты". А потом сама испугалась своих слов. Но он сказал, что будет дружить со мной. Я попросила его принести все сигареты, которые у него есть. Он принёс. И я начала их жестоко ломать! И его заставила делать то же самое! С того момента он сигарету в зубы не разу не брал! Я рада!
Искренне рад за тебя. Пусть у вас все сложится.
пытаюсь вспомнить дни, когда я была счастлива... когда в 50-градусную жару сидела в Сырдарье, а мимо меня проносились облака и готовилась к старту ракета...
когда первокурсниками бесились на Ломоносовском проспекте и сажали друг друга в сугроб...
когда в солнечный день в Суздале каталась на лошади...
когда ... когда... когда... было много счастливых дней и мгновений... наверное, это и есть счастье - иметь воспоминания о том времени, когда ты был счастлив...
когда ... когда... когда... было много счастливых дней и мгновений... наверное, это и есть счастье - иметь воспоминания о том времени, когда ты был счастлив...
очень правильно и точно сказано
Иркааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как я тя понимаю!!!!!! всего вам! Пусть сложится!!!!!
:wub: ПАСИБКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Давно я не была по-настоящему счастлива Слишком много проблем окружает сейчас...
На данный момент счастье появилось - подключили инет Так что, рыбы мои, привет %))) Я снова с Вами.
РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я самая счастливая на свете!!! Я покорила телевизионщиков!!! А ещё познакомилась с девушкой-телеведущей. Нужно было взять интервью у кого-то, и Яна (телеведущая) сказала, "где девушка в розовом платье?". Я была в операторской. Ей говорят "Некогда, возьми у кого-то другого". А она: "Нет. Я возьму интервью только у этой девушки!". В общем, нашли они меня. Сняли, интервью взяли, пофоткали. Сказали, что я очень фото и телегеничная. Такчто возможно я буду работать телеведущей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Darlock (2006-04-08 18:04:14)
Супер!Насть,это же так здорово!
Супер!Насть,это же так здорово!
Знаю! Буду добиваться поставленной цели! сегодня вот по местному телевидению покажут!
рада за тебя! работай!
Кто хочет - тот добьется!
кто весел - тот смеется!
`kto ischet, tot vsegda naidet)))
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мое счастье