Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мое счастье

Мое счастье

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Esmeralda

Супер!!! ^_^  Умничка! Поздравляю!

0

32

Анюта (Эсмеральда)! Ты молодечек! Поздравляю!!! :lol:

0

33

Esmeralda

Принимай поздравления! Такое не каждый день случается.

0

34

Пасибки!!!!! :wub:

Ната
А что случилось? У меня кстати тоже не самые приятные воспоминания...

0

35

нам самым наглым образом испортили фонограмму. Я просто видела, как мальчики на аппаратуре манипулировали

0

36

Ната

А если мальчикам рученки шаловливые отбить. счастье будет?

0

37

не будет. их накажет сама жизнь. а мы свою награду тоже получим. Я верю, что рано или поздно за все воздастся

0

38

Закон кармы. однако. А может возобладает закон Мерфи?

0

39

нет. это просто закон Жизни. и закон справедливости. а там как хотите его называйте.

0

40

Я влюбилась!!!! :wub:  я просто счастлива!1 :P ОН разделяет мою любовь!! :wub:

0

41

поздравляю, ириш

0

42

радостно это слышать! правда, счастье! :wub:

0

43

А я очень боюсь влюбиться! У меня в жизни было только две симпатии, да и то так. Маленькая была... не понимала. 1.Мальчика звали Слава (классе  в 1-ом 2-ом.) Теперь не пониаю, что я в нём нашла. 2.Лёша... такой мальчик тоже был. Но я в этом никому никогда не признавалась! :wub:

0

44

я вот тоже хочу влюбиться :unsure: и чтоб меня любили :)

0

45

иногда это приносит страдания... но лучше любить безответно, чем если сама не отвечаешь на чуйства. тогда поклонник со временем начинает сильно раздражать :blink:

0

46

иногда это приносит страдания... но лучше любить безответно, чем если сама не отвечаешь на чуйства. тогда поклонник со временем начинает сильно раздражать :blink:

Эх! Этот точно... но безответно любить тоже не очень хорошо!

0

47

Я помню, как была на 107 небе от счастья, когда отучила моего друга Лёшку от курения! Это в 3-ем кл. было. Он такой симпатичный (блондин голубоглазый), умный, интересный, в него всегда были влюлены все девчонки, а он из больницы с воспалением лёгких не вылазил. Я к нему ходила, фрукты, соки таскала. А когда его выписали, я применила жёсткий и, как оказалось в последствии, правильный способ. Я сказала: "Лёшка! Выбирай: или я, или сигареты". А потом сама испугалась своих слов. Но он сказал, что будет дружить со мной. Я попросила его принести все сигареты, которые у него есть. Он принёс. И я начала их жестоко ломать! И его заставила делать то же самое! С того момента он сигарету в зубы не разу не брал! Я рада! :D

0

48

Искренне рад за тебя. Пусть у вас все сложится.

0

49

пытаюсь вспомнить дни, когда я была счастлива...  когда в 50-градусную жару сидела в Сырдарье, а мимо меня проносились облака и готовилась к старту ракета...

когда первокурсниками бесились на Ломоносовском проспекте и сажали друг друга в сугроб...

когда в солнечный день в Суздале каталась на лошади...

когда ... когда... когда... было много счастливых дней и мгновений... наверное, это и есть счастье - иметь воспоминания о том времени, когда ты был счастлив...

0

50

когда ... когда... когда... было много счастливых дней и мгновений... наверное, это и есть счастье - иметь воспоминания о том времени, когда ты был счастлив...

очень правильно и точно сказано  :)

0

51

Иркааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  ^_^  :D  ^_^  Как я тя понимаю!!!!!! всего вам! Пусть сложится!!!!!

0

52

:wub:  ПАСИБКИ ВСЕМ!!!!!!!!!! :D

0

53

Давно я не была по-настоящему счастлива :) Слишком много проблем окружает сейчас...
На данный момент счастье появилось - подключили инет :) Так что, рыбы мои, привет %))) Я снова с Вами.

0

54

РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я самая счастливая на свете!!! Я покорила телевизионщиков!!! А ещё познакомилась с девушкой-телеведущей. Нужно было взять интервью у кого-то, и Яна (телеведущая) сказала, "где девушка в розовом платье?". Я была в операторской. Ей говорят "Некогда, возьми у кого-то другого". А она: "Нет. Я возьму интервью только у этой девушки!". В общем, нашли они меня. Сняли, интервью взяли, пофоткали. Сказали, что я очень фото и телегеничная. Такчто возможно я буду работать телеведущей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Отредактировано Darlock (2006-04-08 18:04:14)

0

55

Супер!Насть,это же так здорово!

0

56

Супер!Насть,это же так здорово!

Знаю! Буду добиваться поставленной цели! сегодня вот по местному телевидению покажут!

0

57

рада за тебя! работай!

0

58

Кто хочет - тот добьется!

0

59

кто весел - тот смеется!

0

60

`kto ischet, tot vsegda naidet)))