Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мое счастье

Мое счастье

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Давайте делиться друг с другом счастьем!!! У кого какие радостные и знаменательные события в жизни происходили!!! Какой момент вы никогда, никогда не забудете?
Лично я никогда не забуду свою поездку в Санкт-Петербург, это были лучшие пять дней в моей жизни!! Такой потрясающий город! Честно, будь моя воля, ни за что бы оттуда не уехала... :)

0

2

А у меня счастье было необыкновенное, когда я первый раз на Байконур попала. А потом - когда чувствовала ногами гул от ракетных двигателей на старте... А потом - когда долго-долго сидела в Сырдарье по шейку, и мимо меня плыла планета, а надо мной по удивительно голубому небу медленно двигались облака. И лицо мое обдувал ветер пустыни - 45 градусов. А вечером выяснилось, что от этого счастья у меня ожог лица случился... :ph34r:

0

3

Класссно!!! Прям приключение!!! :rolleyes:  :)  :)  :) По больше бы такаого счастья!!!

0

4

А у меня было счастье. когда я была на Канарах и жила в лучшем отеле Испоании, состоящем из 19 замков и, когда была на концерте СУ, у меня после него особые чувства проснулись...Да вообще, я счастлива всегда. когда высплюсь и закончу делать все уроки

0

5

много таких моментов....
я всегда счастлива, когда слушаю ЛЮБИМУЮ музыку!

многие моменты личные!

а вообще самые счастливые моменты в моей жизни, связаны с тем как мы с сестрой по ночам в подмосковье убегали тайно из дома, а нас уже ждали друзья на машинах! И ты бегал, полупьяный, полураздетый по полю( такому большому, с высокой травой), а вокруг играла музыка из машин!!!

Очень счастлива была, когда мы с подругой сбежали с ее дачи, пересекли все подмосковье, ночь отгуляли в другом его конце, а на след утро вернулись обратно...все это по тихому, с рюкзаком за спиной....

воть....чего еще надумаю. напишу!

^_^

0

6

уроки кончились. но домой не хочется. потому что в параллельном классе учится самый замечательный мальчик на свете. Ты все время смотришь на него, но еще не сказала ни слова. Он проходит мимо тебя на переменах, и ты испытываешь счастье от того, что он просто есть на этой земле, что он - лучший друг твоего лучшего друга, и может быть, когда-нибудь вы встретитесь и он с тобой заговорит... А пока ты просто сидишь на подоконнике и ждешь, ждешь, ждешь, когда он пройдет мимо тебя. просто пройдет - и все! И ты испытаешь счастье от его голоса, его немножко смешного и неуклюжего жеста, и понесешь это счастье домой, стараясь не расплескать его капельками светлых слезинок.

Часть вторая.
Прошло 3 или 4 года. Ты - студентка лучшего ВУЗа в мире, лучшего факультета, о котором доже боялась мечтать. А он - курсант военно-морского училища совсем в другом городе. Вы по-прежнему не сказали друг другу ни слова, и к вас по-прежнему общий лучший друг. Но дружба не транзитивна (математики меня поймут). Этот лучший друг - курсант военного авиационного училища в третьем городе. Ты приезжаешь на каникулы в город твоего недавнего детства, торопишься к лучшему другу - а там уже сидит тот, кого ты так ждала когда-то, сидя на подоконнике в школьной раздевалке... И вы проводите все каникулы втроем, гуляете по слякотному зимнему городу, вы молоды и счастливы.Ты счастлива воспоминаниями о том возможном, но не сбывшемся счастье, а чем счастливы они - эти двое симпатичных курсантов?
(Прямо как у Лаймы с Вовчиком и Левчиком - девушка, моряк и летчик - бывает же такое в жизни!)
А потом они провожают тебя в аэропорт. Мама смотрит из окна, как эти замечательные парни провожают дочку, по очереди волоча тяжеленный чемодан с домашним вареньем. И вот - миг расставанья. Твои лучшие друзья держат тебя за руки, потом вручают по шоколадке, ты проходишь спецконтроль и в последний раз оборачиваешься. Твои глаза ловят их взгляды. Твой лучший друг смотрит радостно, а вот в глазах того, другого, ты вдруг замечаешь что-то иное, то, чего так ждала, сидя на том подоконнике, и не дождалась. Ты машешь рукой и уходишь в зал ожидания. Но то, что ты испытываешь - не счастье. Это - триумф.

Хотите узнать, что было дальше? Курсант-моряк женился через несколько лет после того, как ты вышла замуж, и уехал далеко-далеко. А твой лучший друг, твой самый-самый лучший друг после счастливой женитьбы вдруг попал в секту и перестал существовать. Его никто не видел очень давно, но, говорят, он жив, точнее, жива его телесная оболочка. А где, в каких закоулках скитается его разум - не ведомо никому...

Вот такая история о сяастье

Отредактировано Ната (2006-02-06 23:34:43)

0

7

Ната

мне кажется, что у кадой девушки есть похожая история, только у некорых  она незаконченая......

я никогда не бываю счастлива ,к примеру, от пятерки за экзамен! Я даже не была особо счастлива , когда стала студенткой МГУ!

Зато была история: мне еще в школе нравился один мальчик, просто очень очень, естессно старшеклассник( сам Бог велел :lol: )!
А я была еще маленькая и глупенькая ! Так вот в один прекрасный день мы с подругой купили безумное количество шариков в виде сердечек( штук 100 , не меньше) и засыпали его подъезд! Причем в каждый шарик запихнули по трюфелю....позвонили ему и убежали!

а вечером он мне позвонил ( впервые!!!)  и долго благодарил за все это дело, постоянно повторял, "спасибо, ну зачем ты так"....^_^

короче, сейчас вспоминаю-смешно, а тогда я была счастлива до одурения!!! абсолютно!!! :wub: ^_^

Отредактировано Stasi (2006-02-06 23:39:19)

0

8

А мой самый счастливый день ещё впереди!!! :D  :wub:

0

9

Что же это за день, если не секрет? :)

0

10

самое большое счастье - это ожидание счастья.

0

11

У меня много было в жизни моментов,которые можно было назвать счастливыми.Но вот недавно,после довольно сложного периода в моей жизни,я лежала,собираясь заснуть,и вдруг ко мне пришла мысль - как же всё-таки хорошо,что все эти проблемы,тьфу-тьфу,кончились.И как всё-таки хорошо просто жить и радоваться!И в этот момент я почувствовала себя абсолютно счастливой.Так что,счастье - это не всегда конкретное событие.Наша жизнь сама по себе может быть огромным счастьем...
Вот такая философия... :rolleyes:

0

12

А я счастье испытываю тольк она море - на Кипре - просыпаясь утром чтобы занят ьлежаки, любуясь рассветом ,и кажется чт оможно свернуть горы. От отношений с людьми я счастлива не бываю ,видимо ,потому что романтических отношений в моей жизни нет. А по большому счету мы все счастливы - мы живы ,здоровы ,живы наши родители.....

0

13

Про родителей всё понятно. Я тоже безумно рада, что у меня именно такая семья :)

Счастливых моментов было много.. Чаще всего, я очень радуюсь, когда у меня что-то получается, когда я что-то выигрываю, скажем, на радио, когда я знакомлюсь с известными людьми... :)

0

14

А я вот права получила - счастье........:)

0

15

УУУУ! Молодца!!!

0

16

Да, действительно супер!! :) Принимай мои поздравления)

Помню, очень радовалась, когда взяла автограф у Ромки Зверя, а еще больше, когда мне позвонил Никита Малинин... :wub: Радости не было предела!

0

17

Вау........Зверь  :wub: а где ты его видела?

И ваще - где вы с НИМИ знакомитесь???

0

18

Звери были в Томске со своим концертом. Было это 26 мая, кажется, 2004 года. Тогда только-только вышел альбом "Районы Кварталы". Мне нравилась тогда только их музыка с первого альбома (второй я еще даже не слышала), и когда встал вопрос о покупке билетов, мы услышали, как Звери репетируют... Ромка дико орал "Фабрику Грез", остальные так офигенно подыгрывали.. Мы с подругой были просто в шоке... За 10 минут намутили деньги и купили билеты :)
Концерт был потрясающий.. Пожалуй, ЛУЧШИЙ концерт, на котором я вообще когда-либо была. Кто не был на концерте Зверей, но есть такая возможность - не упускайте ее! Я не видела людей, кот. остались после такого недовольными... Я уже была счастлива, что попала на это шоу.. После этого, мы вышли на улицу, где была куча поклонниц. Пообщались с журналистами, посмеялись с этими поклонницами.. Потом пошли за журналистами к другому выходу (домой собирались)... Так оказалось, что там было очень мало народу, и как раз в этот момент начали выходить Звери :) Ромка сел в машину, и раздал всем автографы :rolleyes: До сих пор храню этот листочек ^_^

0

19

класс!

0

20

Угу :)
А с Малининым - это вообще длиннющая история :) С ним я и правда познакомилась)

0

21

а я вот сдала все свои проекты!!!!!дала удачное интерью!!!Все супер и я реально счастлива :D

0

22

Да, действительно супер :) Поздравляю)

А я сегодня иду на КВН Университетов... Увижу наконец-то Максимум :) Очень рада. Но я к чему это говорю... Летом, у меня появилась возможность отдохнуть в лагере с КВН сменой. И всё получилось :) И я со всеми там познакомилась... Так что теперь, кроме "Детей Лейт. Шмидта" и "Максимума" ни за кого не болею :) Ну, еще за СБ. Малых Народов, ЧП и "Уральских пельмешек"...

0

23

Пельмени действительно молодцы! А я за утомленных солнцем (они когда к нам приезжали, зал был битком, да и вообще это уже классика), еще когда у нас были РУДН, я попала на их афтограф-сессию, было просто супер! Эндрю такой угарный! А у меня теперь есть афтограф Сангаджи и Ашота!!! Классно они с нами общались!! :lol:  :D  :rolleyes:

0

24

Пума - ты мой кумир!!!!!!!! ТЫ знакома с максами - я их обажаю!!!!!!

0

25

А теперь все плавно переходим в тему "КВН", новоизданную и еще горяченькую :)

https://av.1bb.ru/index.php?act=ST&f=9&t=89

0

26

вчера испытала огромное счастье от того, что мне говорили приятные слова люди, мнение которых для меня очень ценно. Глупо, конечно, но до ужаса приятно, когда в тебе начинают видеть женщину (в хорошем смысле) даже те, кто еще несколько лет назад были твоими учениками и двойки получали. А еще наговорилась про Гарри Поттера в свое удовольствие :P

0

27

УРААААА!!!! я так рада Наши выйграли у сборной Латвии по хоккею!!!!!!!
со счетом 9:2!!!!! :lol: Молодцы, была красивая игра!!! :D

Отредактировано Darlock (2006-02-20 18:56:21)

0

28

Супер)) Это действительно радость)))

0

29

А я вчера 1ое место заняла на Общероссийском форуме "Одаренные дети" в номинации "Хореография"

0

30

Поздравляю! От души! Но, правда, у меня с этим форумом связаны неприятные воспоминания. Хорошо, что тебя такое не коснулось!

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Мое счастье