Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Icq в каждый дом!

Icq в каждый дом!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

У кого есть свой номер в аське, кидайте сюда ;)

У кого нет - заходите СЮДА

Регистрируйтесь, получайте номер, на этом же сайте можно скачать и программу! Я Вам гарантирую - вы не пожалеете! :) Это очень быстро, функционально и удобно. ;) Главное - необходимо. И Вам и нам. :)

Если будут какие-то проблемы - пишите сюда, мы обязательно Вам поможем!

Отредактировано Puma (2006-01-13 22:44:42)

0

2

Ну ОК...Тока,прикиньте,народ,я аськой в жизни не пользовалась...Как-то незачем было...Но если кому-то надо мой номер,мне не жалко...Так и быть... ;)
218968702

0

3

Мой номер - 222-500-026

Огуся, а почему не пользовалась? У тебя есть сама программа? :)

0

4

Программа-то есть,да как-то болтать не с кем.С вами - так чат есть,а с другими можно и по электронке...В общем,просто не приходилось... :rolleyes:

0

5

297-046-325
Стучитесь :)

0

6

Вот мой номер 271740981 :D

0

7

Чьих номеров еще нет - обязательно запишу и постучусь ;)

0

8

Так,народ,мне никто по аське ничего не писал?Мне пришло чего-то,и непонятно куда делось.Я уже писала,что асей никогда не пользовалась,и поэтому ни фига в ней не разбираюсь. :rolleyes: Смешно,да?
И,может,кто-нить мне объяснит,как ей всё-таки пользоваться?А то не хочется методом проб и ошибок...

Отредактировано Огуся (2006-01-14 15:15:41)

0

9

У меня ничего не получается!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((9 :angry:
:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

0

10

Огуся, я пока не писала. :) Так. Программа есть? Откуда качала?

Ириша, ну не расстраивайся! :( Что именно не получается? Зарегистрироваться или запустить прогу? :o

0

11

Люди! Есть еще одно решение проблемы!

Заходим по этой ссылке: http://icq.rambler.ru

А дальше, думаю, и так все понятно, т.к. язык русский ;) И программу можно скачать и номер получить! Если что не получается - опять же, пишите сюда!

0

12

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:
У мне все ОК!!!
Вот номер 313-654-865.

0

13

номер моей аськи- 198727118

0

14

Puma
Программа есть,скачала с Рамблера,причём довольно давно уже.

0

15

И в чем проблема тогда? :)

Ириша, отлично!! :P

0

16

Проблема в том,что не знаю,как пользоваться,а разбираться как-то времени не было...Ну ладно,разберусь,мож...

0

17

Ничего! Я вот тоже недели полторы - две, как аську себе завел. Основных функций не так уж много, а остальное приложится.

0

18

Так...С асей почти разобралась.Не то чтобы совсем,но прогресс налицо.Кстати - мой ник там - Olga1988.Просто ник Огуся,написанный по-английски,выглядит...ну,не очень как-то...

0

19

Да, пожалуй на английском смотреться не будет.

0

20

огуся!!а почему нельзя по-русски написать?

0

21

Да как-то в аське все по-английски обзываются.Ладно,мож хватит про мой ник,а то это уже немного не в тему... ;)

0

22

Да, аськой надо обзаводиться. Очень удобное средство общения, а так же ненавязчивый детектор присутствия в сети.

0

23

Да, аськой надо обзаводиться. Очень удобное средство общения, а так же ненавязчивый детектор присутствия в сети.

почему ненавязчивый? Все время то стучит, то агукает...

0

24

Да?А у меня - без звука почему-то.Оно и к лучшему - не люблю всякие стучалки-агукалки!

0

25

Звук можно включать-отключать в настройках. ;)

0

26

НУ вот и я наконец то починила компьютер и подключила аську! ^_^

Мой номер: 241679280

0

27

Стася подключила асю? Я не верю своим глазам! :blink: :lol: Честное слово! :lol:

Отредактировано Stasi (2006-01-23 16:41:23)

0

28

Наконец-то! Теперь будет оперативная связь. Я уже добавил в список контактов.

0

29

Стася подключила асю? Я не верю своим глазам! :blink: :lol: Честное слово! :lol:

ДА! это я!  :D  Всем спасибо!!!  :D  :D

0

30

А для модератора какое счастье! Это ж прекрасное средство для нахождения потерявшихся форумчан.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Icq в каждый дом!