Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статусы

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Предлагайте названия статусов! :) Но помните, что каждый из них должен соответствовать теме сайта. Т.е. что-то на птичью тему.  :D
Возможно, за особые заслуги, будем ставить личные статусы. При достижении пользователем планки в 1000 сообщений, он сам может менять себе статус!
Обсуждаем!  :rolleyes:

Отредактировано Puma (2006-01-03 22:54:16)

0

2

Немного изменила условия... Как только Вы набираете 30 постов - Вы можете выбирать себе статус! :) Настройка в профиле...
Как Вам такая функция? ;)

0

3

Немного изменила условия... Как только Вы набираете 30 постов - Вы можете выбирать себе статус! :) Настройка в профиле...
Как Вам такая функция? ;)

:huh: Здравствуйте! Это опять я, Ната. Испытала чувство легкого шока от неожиданных сюрпризов.
По поводу статусов. мне кажется, формально набирать 30 постов и получать стату - не очень. Я вот, сейчас, к примеру, накидаю всяческих сообщений на неопределенный темы, или буду писать по слову в каждом - и, глядишь, что-нибудь себе выторгую.
На мой взгляд, все-таки статусы должны оставаться в ведении админа. Или хотя бы считать не количество постов, а количество дней активной деятельности на форуме.
Тут, правда, другая проблема: если сайты меняются по 2 раза за неделю, трудно вообще понять, куда ты попадешь в следующий раз.

С пожеланием успехов. Ваша Ната.

0

4

Ната
Больше ничего меняться не будет! Это окончательный вариант форума!!!  :D

0

5

Ната
Больше ничего меняться не будет! Это окончательный вариант форума!!!  :D

Stasi

Спасибо, это обнадеживает.
Все вполне симпатично, но пока непривычно. :rolleyes:
Ната

0

6

так всегда бывает, когда переезжаешь на новое место! Я уверена, что мы привыкнем, и этот форум станет для нас таким же любимым как и предыдущий! ^_^

0

7

А что тут вообще непривычного?Мне всё нравится...стандартный форум.....
Я на подобном уже года два "ошиваюсь" :P
всё очень удобно и понятно...по-моему......
;)

0

8

А что тут вообще непривычного?Мне всё нравится...стандартный форум.....
Я на подобном уже года два "ошиваюсь" :P
всё очень удобно и понятно...по-моему......
;)

когда идешь в знакомй дом, где занешь, что как стоит, а войдя, понимаешь, что хозяева перекрасили стены и заменили мебель(стандартную на другую стандартную), то поначалу непривычно. Так?  :blink:
Ната

0

9

Ну ладно, не спорьте. :) Ок, насчет статусов может передумаю еще. Хотя пусть первое время стоит такая функция. Судя по тому форуму, статусы играют небольшую роль, и надеюсь, что погони за постами не будет! В крайнем случае, могу поставить снова 1000 постов, или убрать вовсе. ;) Попрыгаем тогда, балин...
По поводу форума - немного не в эту тему. Просто скажу, что возможно, скоро изменим некоторые цвета, т.е. цветовую гамму форума, ну и вообще, хочу сказать, что он лучше! Намного! :) Я и сначала выбирала 2 сервиса, и выбрала тот, но он не очень удобный.. поэтому, выбираем этот! Это базовый шаблон. По всему миру куча таких форумов, потому что всем нравится! :) Вот так.

0

10

Puma

Ты такая умница! Все правильно. :wub:

0

11

Что с моим статусом? Ни фига себе, воробушек получился. С таким-то аватаром. Я в шоке. Нет, приятно, конечно, но люди не поймут, наверное. Хотя....

0

12

:) Только объяснила... вообщем, 30 постов напечатаешь - поставишь себе сам! А пока стоят стандартные, как у всех. :)

0

13

:) Только объяснила... вообщем, 30 постов напечатаешь - поставишь себе сам! А пока стоят стандартные, как у всех. :)

:blink: Любопытно посмотреть, какой статус себе наш дорогой и многоуважаемый Darlock поставит...

Ой, кажись, это мой 10 пост?!!! Вот ужас-то!( шучу, шучу! ):D
Ната

0

14

Вообще-то я консерватор и не всегда приветствую перемены без которых можно обойтись. Так что предугадать меня не сложно.

Puma

Извиняюсь, сначала написал, а потом уже увидел объяснение.

0

15

Darlock
Я побывала в СУ и получила неизгладимые впечатления от постов нашего новоиспеченного хама. Сейчас занимаюсь аутотренингом.

Надеюсь завтра прочитать Ваше впечатление от увиденного и услышанного.

Искренне уважающая всех вас Ната. ;)

0

16

да и фиг с ним( извиняюсь за грубость) ! пусть с полом определится!!! ^_^

0

17

единственное что, просьба: полный игнор таких пиплов!!!

0

18

Естественно!

0

19

А еще лучше таких граждан на смех поднимать. Они этого ух как не любят. Главное, чтобы на нашем форуме не было таких пикантных ников.

0

20

Не поняла, о каком хаме идет речь? :)

Стоп флуд. :lol:

0

21

Вот вам список статусов, которые действуют на данный момент.
Говорите, что нравится, что не нравится. Высказывайте свои мнения :)
Примечание: сначала идет название статуса, затем кол-во сообщений, за которые его можно автоматически получить, а затем идет кол-во синих квадратиков под названием статуса.

Воробушек 10 1
Воробушек 30  2
Опытный Воробушек 50 3 
Опытный Воробушек 70  4
Взрослый Воробушек:) 100 5
Взрослый Воробушек:) 175 6
Опытная птица 250 7
Взрослая птица:) 500 8

Отредактировано Puma (2005-12-10 19:24:53)

0

22

По статусам

Не поняла, чем воробушек 10 принципиально отличается от воробушка 30? и далее то же самое. Лучше тогда с дополнительными качествами. Например, воробушек 30 заменить на "оперившийся воробушек" Фантазируйте!

Ваша Ната

0

23

Puma

Как я понимаю, своим статусом я обязан тебе. Спасибки! Я так себя как-то спокойнее чувствую. Уютнее.

0

24

Ната, ну я же подписала примечание! :) Вороб.10 и Вороб.30 - немного разные. В первом случае, под статусом будет 1 синий квадратик, а во втором - два. И так далее. Так проще, потому что у самых активных юзеров это поле будет заполненным. ;) Теперь понятно? :)

Darlock, да пожалуйста! :)

0

25

Puma

Ну, все равно, квадратик один или два - статус все равно практически один. Тогда уж как младший лейтенант, лейтенант и старший лейтенант,что ли... Смена статуса, если уж она есть, должна быть более ощутимой, как мне кааца!

Ваша Ната :rolleyes:

0

26

Нат, да это просто чтобы когда у пользователя было очень много сообщений, квадратиков было достаточно! Красивее смотрится! ;)

0

27

Ладно, не будем на квадратиках зацикливаться... Делай, как нравится.

0

28

Ну я вроде сделала. Пока нравится. :) Мне вот интересно мнение общественности узнать...

0

29

Не имею привычки гнаться за статусами и опережать всех по количеству сообщений. Главное - качество, а не количество;-))
Хотя, конечно, больше привыкла ко всяким там *новичкам, пользователям* и проч.
Вобщем, касательно статусов на этом форуме, так мне нравится, что с особым смыслом, зач0т=))

Отредактировано Saint_Sinner (2005-12-15 02:50:19)

0

30

Пасиба :) Именно этой реакции я и хотела получить! Нужно чем-то все-таки выделяться! ;) А не "новичками" и "опытными пользователями"!
Кстати, я еще убрала номера пользователей и дату регистрации под аватарами, как мне кажется, это было лишним. ;) Вы как думаете?
Хочу сделать доп. графу - город! Было бы интересно)

0