Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Наши кумиры и любимцы!

Наши кумиры и любимцы!

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Судя по всему она там была. Но проект теперь действительно превращается в некий фарс. Как я уже ранее говорил - теперь все еще хуже, чем было на СУ.

0

152

сегодня неоправданно расхваливали Ангелину. ой, чую недалное! :angry:

0

153

Ната

А почему неоправданно!! Лично я считаю, что Ангелина- единственная из оставшихся, кто достоин победить!

0

154

Stasi

а я считаю с точностью до наоборот

0

155

Ната
А Кто если не она???

0

156

я тройку видела так: Мочалов, Девятова, Амархуу. в финале - Амархуу и Девятова. Победитель - если объективно - Амархуу, если думать об закулисье - Девятова. Мочалов лучше Девятовой, но его бы не сделали победителем.

На самом деле, закульсье - великая сила, и судьбы конкурсантов вершатся именно там. Если за Ангелиной кто-то стоит - ничего не сделаешь. В конце концов, если вспомнить прошлый НА - там была монстр Паулина. С какими такими данными она дошла до финала, сказите, пожалуйста?

В настоящее время болею за Девятову и Амархуу, хотя и не столь горячо и искренне, как за Гомана и Алехно.

На последнем выступлении Ангелина напоминала Машу Распутину своими рехкими и ресторанными приемчиками

0

157

Вообще, что касается Ангелины, то мое мнение с самого первого выступления - достойная продолжательница традиций М.Новиковой - тоже электропила. И такой она и осталась. Если, не дай Магистры, она победит, то спасти ее карьеру сможет только фонограмма.

0

158

Вообще не согласна! В

Во-первых, когда поет Амархуу  у меня начинает дергаться левый( правый), а то и оба глаза! Я Ненавижу такие вот БЛЕЮЩИЕ. ВЫСОКИЕ мужские голоса!

Во-вторых, Ангелинка и Новикова- это небо и земля! Ребят, о чем вы вообще! Ангелинка- красива, у нее благородная внешность, интересный, сильный вокал, каждая песня- разная, шоу!

Марина- хорошая, но одноплановая! Но 2ого места достойна!

Пашка - жутко милый, хороший....но непоющий , к сожаление......то бишь поющий, но на среднем уровне....

0

159

Я с самого начала финала болела за Мочалова и Амархуу.Ангелина - да,симпатичная,да,поет вроде неплохо (хотя,на чей вкус опять же),но вот не цепляет,и все.Никак...

0

160

меня в Агелине притягивает во-первых холодность, класс!!!! Не зря у мя любимая певица Лариса Долина! Во-вторых загадочность!

0

161

ФУ! Ненавижу Ангелину! :blink:  Я всеми руками и ногами за Мочалова!

0

162

А Мне нравится Ангелина и Амархуу!!!

0

163

А Мне нравится Ангелина и Амархуу!!!

У всех свои вкусы! Мне они больше всего не нравятся! :blink:

0

164

ребята, у каждого свое мнение и свои симпатии. Во-первых, это не повод для наших ссор. а во-вторых, я стараюсь судить по музыкальности и развитию. Внешность и симпатии наши - это все вторично.

А потом, сравнивать ангелину с ДОЛИНОЙ - потрясающей разноплановой певицей, которая способна на джазовый воках - я не понимаю, как это вообще возможно.

У меня Девятова тоже не вызывает восторга, но....

0

165

Ната

А кто их сравнивал то??? :blink:  :blink: 

я просто сказала, что они обе немного холодны, и в этом фишка! Вот и все!

0

166

Стася

Извини, я , наверное, тебя не так поняла.

вот тебе:
http://www.shunk.ru/pics/226.jpg

0

167

Ната

да нормально все!

)))))  ^_^ пасибки....

0

168

ну вот допустим....

0

169

ну вот допустим....

что допустим? кого? куда?

0

170

ой, прощу прощения, не успела это удалить, я хотела фотку прикрепить, а нажала отправить, раньше, чем файл прикрепить, сорри

0

171

ну вот:сашка головин, не скажу, что я большая его поклонница, но все равно фотку выложу)

0

172

Даррен Хейс... любименький  :wub:

0

173

Андрей Бурковский... КВН))

0

174

Ну и еще...
Максимум - мои любимые  :D

0

175

Мой любимый солист группы US5 - Chris Watrin

0

176

Мой любимый солист группы US5 - Chris Watrin

Симпатяга!!! :)

0

177

Ага, мне Крис тоже нравится... :wub:

0

178

Весьма перспективный юный актер Алекс Петтифер.

0

179

From Pop-prinses (перемещено из темы Дима Билан)

Дмитрий Колдун-победитель 6 фабрики звезд!красавец,да и только..............

Отредактировано Darlock (2006-11-28 23:33:09)

0

180

From Pop-prinses (перемещено из темы Дима Билан)

Певица Максим-юная девушка,выпустила дебютную пластинку и 3 клипа,стала звездой в 13 лет....................в данный момент вовсю гостролирует по городам россии

Отредактировано Darlock (2006-11-28 23:35:47)

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Наши кумиры и любимцы!