Колдун-он НАш человек, то бишь народный!! Он же был в финальной тридцатке НА-2!!!
Отредактировано Stasi (2006-04-03 22:50:54)
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Наши кумиры и любимцы!
Колдун-он НАш человек, то бишь народный!! Он же был в финальной тридцатке НА-2!!!
Отредактировано Stasi (2006-04-03 22:50:54)
Прикол!!!
Смотрю вчера повтор концерта НА (где в финальную десятку отбирали). Там парень был, ничего, симпатичный такой. Леша Иванов, кажется. По-моему он не вышел в финал, но я его запомнила, потому что на своем выступлении он решил выделиться и сильно так запищал .Фрид сказал ему, что это уже не ново! Обосрал короче. Через пять минут смотрю шоу "Быть Сергеем Лазаревым" на этом же канале. И снова на кастинге этот же Леша Иванов, и пищит так же!!!
Видать решил идти до конца, раз уж в Москву приехал
Но я не думаю, что из него хороший Лаз выйдет
Polly
Это не тот,про которого Шелест сказала,что у неё дома чайник так же пищит?
...И если уж зашёл разговор про ФЗ,то выкладываю вот этих вот симпатяФек... :wub:
Огуся
Он самый!! Кстати! Смотрела сейчас опять про Лаза, и этот "чайник" ведь прошел таки кастинг!!
Решил покорять столицу до конца!!
кстати, прнишка, о котором вы говорите, весьма забавный. и поет неплохо. его наказали за то, что много выпендривался... А так, мож, и в десятку вошел бы
вполне возможно и на внешность он тоже ничего вроде
А я вот сегодня посмотрел 10-ку НА и что-то энтузиазма особого не наблюдается пока.
a u menya v otele kanal PTP planeta est`- smes`kanalov rossiya i kul`tura i tam NA ne pokazali(((
Надюшка
Приедешь в Россию - увидишь еще Так что не расстраивайся )
Надюшка
Приедешь в Россию - увидишь ещеТак что не расстраивайся )
Тем более пока там смотреть нечего...
Вот вот Я вообще уже ничего не смотрю по ТВ, кроме "Не родись красивой"..
не скажу, что кумир, но любимец точно. павел астахов - прошу любить и жаловать. сегодня сфоткала его в книжном магазине
Нарордники
не скажу, что кумир, но любимец точно. павел астахов - прошу любить и жаловать. сегодня сфоткала его в книжном магазине
Это который судья что-ли?
Это который судья что-ли?
он самый. Обаяшка такой...
Самое милое существо в мире - Риччи из гр. US5
И ещё его фотка
Любимые "Народники" - Чума, Пан и Русик
Анна Герман. Обожаю эту певицу. Она была безумно-талантлива, красива и умна. Польская певица навсегда осталась родной для русского слушателя, он пела на русском, польском, английском, итальянском. Её голос прекрасен.
Трагические события не останавливали её, она боролась побеждала.
Звезда длжна быть яркой.
Самое милое существо в мире - Риччи из гр. US5
аааааааа! да я просто фанатею от него! я вообще блондинов уважаю!!!!!!!!
annaul
когда увидела эту фотку в дневе Влада, мне она очень понравилась я ее даже себе сохранила) а вообще, мне лично не важно - блондин или брюнет.. или даже рыжий
все нравятся..
И правда прикольная фота вышла:)
Ну и я че-нить выложить решила)) Такая малипусечка))))
Отредактировано Polly (2006-04-30 22:34:14)
Еще одна Анна, на сей раз Анни-Фрид Люнгстад, или просто Фрида. Экс-солистка АВВА, вот уже больше 20 лет эксентричная рок-певица. В её творчестве такая положительная энергия. Но слушать её надо под настроение.
Сейчас ей около 60 лет, он выпустила ДВД и переиздала 4 своих альбома. Слушал я только старые версии альбомов Shine и Something going on - очень понравилось, а вот ДВД и новые диски пока не слушал и невидел. Всем рекомендую.
annaul
Блин, вот я повторюсь, но так как на Владе сидят джинсы- это что-то!!!
Stasi
И что ты так к джинсам привязалась?
Darlock
самой страшно
Пашка Мочалов , которго так гадостно и бесспардонно выперли на этой недели из НА-3!
Darlock
самой страшно
![]()
Пашка Мочалов , которго так гадостно и бесспардонно выперли на этой недели из НА-3!
после чего проект вообще перестает быть интересным
А его выперли???От блин! <_< Ну усе.Я так не играю.
Огуся
выперли, выперли....увмдеть этот ужас можно будет завтра утром((((
Stasi
а ты там была, что ли?
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Наши кумиры и любимцы!