Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Наши кумиры и любимцы!

Наши кумиры и любимцы!

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

Колдун-он НАш человек, то бишь народный!! Он же был в финальной тридцатке НА-2!!!  :P

Отредактировано Stasi (2006-04-03 22:50:54)

0

122

Прикол!!! :lol:
Смотрю вчера повтор концерта НА (где в финальную десятку отбирали). Там парень был, ничего, симпатичный такой. Леша Иванов, кажется. По-моему он не вышел в финал, но я его запомнила, потому что на своем выступлении он решил выделиться и сильно так запищал :D .Фрид сказал ему, что это уже не ново! Обосрал короче. Через пять минут смотрю шоу "Быть Сергеем Лазаревым" на этом же канале. И снова на кастинге этот же Леша Иванов, и пищит так же!!! :lol:  :lol: Видать решил идти до конца, раз уж в Москву приехал :lol:  :blink: Но я не думаю, что из него хороший Лаз выйдет :lol:  :lol:

0

123

Polly
Это не тот,про которого Шелест сказала,что у неё дома чайник так же пищит? :lol:
...И если уж зашёл разговор про ФЗ,то выкладываю вот этих вот симпатяФек... :wub:

0

124

Огуся
Он самый!! :lol: Кстати! Смотрела сейчас опять про Лаза, и этот "чайник" ведь прошел таки кастинг!! :D Решил покорять столицу до конца!!

0

125

кстати, прнишка, о котором вы говорите, весьма забавный. и поет неплохо. его наказали за то, что много выпендривался... А так, мож, и в десятку вошел бы

0

126

вполне возможно :) и на внешность он тоже ничего вроде :rolleyes:

0

127

А я вот сегодня посмотрел 10-ку НА и что-то энтузиазма особого не наблюдается пока.

0

128

a u menya v otele kanal PTP planeta est`- smes`kanalov rossiya i kul`tura i tam NA ne pokazali(((

0

129

Надюшка
Приедешь в Россию - увидишь еще :) Так что не расстраивайся )

0

130

Надюшка
Приедешь в Россию - увидишь еще :) Так что не расстраивайся )

Тем более пока там смотреть нечего...

0

131

Вот вот :) Я вообще уже ничего не смотрю по ТВ, кроме "Не родись красивой"..

0

132

не скажу, что кумир, но любимец точно. павел астахов - прошу любить и жаловать. сегодня сфоткала его в книжном магазине

0

133

Нарордники

0

134

не скажу, что кумир, но любимец точно. павел астахов - прошу любить и жаловать. сегодня сфоткала его в книжном магазине

Это который судья что-ли?

0

135

Это который судья что-ли?

он самый. Обаяшка такой...

0

136

Самое милое существо в мире  -  Риччи из гр. US5

0

137

И ещё его фотка

0

138

Любимые "Народники" - Чума, Пан и Русик

0

139

Анна Герман. Обожаю эту певицу. Она была безумно-талантлива, красива и умна. Польская певица навсегда осталась родной для русского слушателя, он пела на русском, польском, английском, итальянском. Её голос прекрасен.
Трагические события не останавливали её, она боролась побеждала.
Звезда длжна быть яркой.

0

140

Самое милое существо в мире  -  Риччи из гр. US5

аааааааа! да я просто фанатею от него! я вообще блондинов уважаю!!!!!!!!

0

141

annaul
когда увидела эту фотку в дневе Влада, мне она очень понравилась :) я ее даже себе сохранила) а вообще, мне лично не важно - блондин или брюнет.. или даже рыжий ;) все нравятся..

0

142

И правда прикольная фота вышла:)
Ну и я че-нить выложить решила)) Такая малипусечка))))

Отредактировано Polly (2006-04-30 22:34:14)

0

143

Еще одна Анна, на сей раз Анни-Фрид Люнгстад, или просто Фрида. Экс-солистка АВВА, вот уже больше 20 лет эксентричная рок-певица. В её творчестве такая положительная энергия. Но слушать её надо под настроение.
Сейчас ей около 60 лет, он выпустила ДВД и переиздала 4 своих альбома. Слушал я только старые версии альбомов Shine и Something going on - очень понравилось, а вот ДВД и новые диски пока не слушал и невидел. Всем рекомендую.

0

144

annaul

Блин, вот я повторюсь, но так как на Владе сидят джинсы- это что-то!!!  :rolleyes:

0

145

Stasi

И что ты так к джинсам привязалась?

0

146

Darlock

самой страшно :lol:

Пашка Мочалов , которго так гадостно и бесспардонно выперли на этой недели из НА-3!  :angry:

0

147

Darlock

самой страшно :lol:

Пашка Мочалов , которго так гадостно и бесспардонно выперли на этой недели из НА-3!  :angry:

после чего проект вообще перестает быть интересным :angry:

0

148

А его выперли???От блин! <_< Ну усе.Я так не играю.

0

149

Огуся

выперли, выперли....увмдеть этот ужас можно будет завтра утром((((

0

150

Stasi

а ты там была, что ли?

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Наши кумиры и любимцы!