Мария, маг-перевертыш
Скажу больше - он будет совершенно не рад нашему существованию.
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Обсуждаем Лешу » Новая звезда
Мария, маг-перевертыш
Скажу больше - он будет совершенно не рад нашему существованию.
а може тнаоборот? представь - приезжаешь в чужой город, а тебя всегда !!! встречают
Мария, маг-перевертыш
Это радует примерно первые два-три раза, а потом начинает раздражать.
согласна с Darlokом. Навязчивое внимание и постоянная публичность сильно нервируют. Человек имеет право и на одиночество
Я Видел Лешу в пятницу! А дежурство на Курском вокзале -это идея! Там такой дурдом!
АРТЕМ
И кто мы тогда будем? Санитары? Не хотелось бы дежурить в дурдоме.
Те,кто дежурит ночью,будут Ночным Дозором.Кто днём - Дневным... B)
Так, мы ушли в оффтоп. :ph34r:
Не хотелось бы быть всего лишь знахарем в приюте безумных, называемом Курский вокзал. Не мое амплуа.
На Курском Вокзале мы будем контролерами специального назначения форму купим у трех вокзалов!
Я Видел Лешу в пятницу! А дежурство на Курском вокзале -это идея! Там такой дурдом!
счастливчик
Ну что, составляем график?
Мария, маг-перевертыш
Солидный энтузиазм, но все же мы ушли в оффтоп. Предлагаю вернуться к теме обсуждения. :ph34r:
Мария, график составить можно, но уж если кого и короулить, иак лучше сразу пойти на работу контролером в элетричку Москва-Тула B) Белетики проверять и зарплату получать!
Мария, график составить можно, но уж если кого и короулить, иак лучше сразу пойти на работу контролером в элетричку Москва-Тула B) Белетики проверять и зарплату получать!
Верно мыслишь
Если будете продолжать флудить - буду удалять посты. Последний раз предупреждаю - давайте вернемся к теме обсуждения "Станет ли Леша звездой". Для флуда есть специальная тема "Общение". :ph34r:
Вот хороший вопрос: будет ли ФЗ-6 ступенью для творческого роста, если Алексей туда пойдет?
а сам-то ты как думаешь?
Отредактировано Ната (2006-03-01 19:35:04)
Я ФЗ терпеть не могу, все там какие то искусственные, фальшивые. Под фанеру поют. Единственный, кто мне оттуда нравится - Юля Савичева.
Но про Фабрику не нам решать.
Действительно, решать не нам, а вот мнениями обменяться вполне можем.
Только насчет Фабрики давайте в соответствующую тему...
Не будет она ступенью для творческого роста! зато будет ступенью для роста всероссийской популярности!!
а хорошо ли иметь популярность без творческого роста?
Популярности можно добиться только при помощи концертов. А все телешоу дают только узнаваемость.
хоть что-нибудь про Лёшу слышно? :ph34r:
Слышно, что Леша записывает какие-то песни. Наверное к чему-то готовится.
Olga
ребят все будет! И новости о Леше и все, все! Потерпите еще пару неделек!!
Действительно, осталось немного потерпеть и все появится.
Нет предела российскому терпению. Но кто дотерпит - вознагражден будет сторицей.
бум надеяться!!
Надо верить.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Обсуждаем Лешу » Новая звезда