Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Пздравляю.  :rolleyes:

0

32

Клёвый форум! Поднимается настроение и перед Новым годом и перед Днём рождения!!! :D  ;)

0

33

Даа, супер! Пришлось изрядно постараться, чтобы все получилось :) Осталось поставить смайлы и теги в быстрый ответ, и на ближайшие 4-5 месяцев останется именно этот скин :)

0

34

Puma

изумительно!! ПРЯм как в сказке!!!  ^_^

0

35

А весной снег растает? и цветочки расцветут? :rolleyes:

0

36

Ната
Честно говоря, я не знаю :) Это уж как решит администрация сервера... Вернее, как нарисует ;) Хотелось бы... Но пока и так очень красиво.. Уютно, я бы сказала..

Кстати, теперь при нажатии на ник, цифры "2" не будет. ;) Все для Вас, дорогие...  :lol:

0

37

Премного благодарны! :D

0

38

Теперь у админов, модераторов и пользователей кубики под аватаром разных цветов! :rolleyes: Красота прям.. :D

0

39

Puma
да, Ритусь, очень красиво!! Спасибки!!! ^_^

0

40

Пожалуйста :D Ток мне еще помог один человечек с сервера.. :) Классно все-таки.. форум заметно преобразился :P

0

41

Рита

Все здорово получилось. :D

0

42

Как Вы уже наверное заметили, теперь в самом верху форума у нас появились ссылки! :) Сама убедилась, что это очень удобно! Поэтому решила снова поставить... Спасибо Облачку за инструкции и помощь!.. ^_^

0

43

Действительно очень удобно.

0

44

Теперь все большие фотки у нас просматриваются в маленьком окошечке. Если Вы захотите это фото открыть - просто нажимаете на мини-фото. Очень удобная штука, для быстрой загрузки. ;)

0

45

А вот это действительно очень удобно, а то приходится корректировать, чтобы не было проблем с просмотром на форуме.

0

46

Вообще этот форум явно более удачен, чем тот, кторый был изначально.

0

47

Ну это понятно :) Потому и поставили...

0

48

Поэтому на новом сайте поставим тоже на этой же платформе.

0

49

Кстати, на новом сайте удалось прикрутить чат непосредственно к форуму.

0

50

С целью сохранения сообщений и базы данных форума на новом сайте пока оставлен этот же самый форум.

0

51

Если у вас есть предложения по изменению форума - высказывайте.

0