Ну-ну...Я думала,я тут одна такая...Иная,Светлая,уровень,я думаю,как минимум,тоже 4-ый... Может,нам тут ещё темку отдельную создать?Пусть Лёша знает,что в числе его поклонников не только люди...
Господа! Я вас боюсь... :ph34r:
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Выступления » "Секрет Успеха"
Ну-ну...Я думала,я тут одна такая...Иная,Светлая,уровень,я думаю,как минимум,тоже 4-ый... Может,нам тут ещё темку отдельную создать?Пусть Лёша знает,что в числе его поклонников не только люди...
Господа! Я вас боюсь... :ph34r:
А мы, вообще-то не кусяемся...
А мы, вообще-то не кусяемся...
А кто вас знает... С людьми как-то проще...
Ната
А откуда нам знать, люди мы или нет. Может быть. мы все овощи и нас давно съело какое - нибудь травоядное, желудочный сок которого способен вызывать у перевариваемой пищи правдоподобные галлюцинации активной жизни. Напоследок, так сказать.
Ната
А откуда нам знать, люди мы или нет. Может быть. мы все овощи и нас давно съело какое - нибудь травоядное, желудочный сок которого способен вызывать у перевариваемой пищи правдоподобные галлюцинации активной жизни. Напоследок, так сказать.
Вот ужас-то... Пойду за мезимом. Вдруг поможет перевариться...
Не советую. Галлюцинация может закончиться.
Не советую. Галлюцинация может закончиться.
И мы никогда не узнаем Секрет успеха.... Нам будет известен только пищеварительный секрет. Но сейчас сюда придет Puma и всех накажет за флуд. И нам станет стыдно.
По попе вас, по попе!!! B)
А всё потому,что чата нет!!!Где мы ещё поболтать можем? Есть,конечно,"Беседка",но это не то...
Джера - рада
Иные ,приятно - Мария, Иная, Светлая, маг-перевертыш, 5 уровень
НАс юояться не надо, мы как уже было отмечено не кусаемся Мы делаем жизнь интересенее
Да ,думаю, пора тему открывать Типа "Иные в Гостях у Леши "
Мария, маг-перевертыш я тоже рада. Да весело у вас тут, Иные, пока славо богу только светлые.
Девчонки, реально, давайте здесь флуд не разводить, а? В Беседке я специально для флуда открыла новую тему, плюс ко всему, по вашим же просьбам, открыт чат!
все ,я молчу
Действительно, нафлудили и разбежались.
Предлагаю вернуться к теме комнаты и обсудить следующий вопрос: Ждет ли финалистов проекта сценическое будущее? И в каких амплуа?
Будем надеяться,что Лёшку оно точно ждёт! Насчёт Саповского не знаю.По идее,он победил,его должны раскручивать,но я думаю,долго он не продержится.Судя по тому,что Меладзе уже приглашал "Королев" в свой концерт,он их так просто не бросит,сделает из них что-нибудь наподобие второй "Виагры".Может,Женя Отрадная куда-нибудь пробьётся.Ну и,конечно,новый состав "Премьеров".Остальные,думаю,вряд ли...
Согласен, Лешку может ждать большое сценическое будущее, если сейчас не забудет про учебу и про карьеру одновремеено. Однозначно, думаю, как эстрадного исполнителя.
Будем надеяться,что Лёшку оно точно ждёт! Насчёт Саповского не знаю.По идее,он победил,его должны раскручивать,но я думаю,долго он не продержится.Судя по тому,что Меладзе уже приглашал "Королев" в свой концерт,он их так просто не бросит,сделает из них что-нибудь наподобие второй "Виагры".Может,Женя Отрадная куда-нибудь пробьётся.Ну и,конечно,новый состав "Премьеров".Остальные,думаю,вряд ли...
очень жаль, если относительно Королев твой прогноз окажется верным. Зачем нам такие девицы? Без них все очень неплохо. А как насчет КиС? Лично мне они очень симпатичны, хотелось бы их увидеть в развитии
"КиС"если только сами будут пробиваться,что сомнительно,или продюсера хорошего найдут,что тоже не факт...
А насчёт "Королев" - и правда,зачем они нам?Вот чесслово,ничегошеньки в них хорошего,как в исполнительницах,не вижу!
вот насчет Премьеров все однозначно. Но, например, Саповского, мне совершенно не хотелось бы видеть на эстраде. Разве что как экзотического зверька. Впрочем, вдруг он нас сумеет чем-то удивить?
по поводу группы "Королева" могу сказать только, что как группа они еще не состоялись. Друг друга не слышат пока. Только местами трехголосие отрабатывают нормально.
по поводу группы "Королева" могу сказать только, что как группа они еще не состоялись. Друг друга не слышат пока. Только местами трехголосие отрабатывают нормально.
они другими местами гораздо больше отрабатывают. Я имею в виду их жуткие вихляния. Как группа они не состоялись, но звездят уже конкретно. Зачем им друг друга слушать, когда и так все в шоколаде
Ничего,под фанеру будут петь,и всё нормально!А вихляния некоторым даже нравятся - не зря же так похожая на "Королев" "Виагра" так популярна.Популярна от слова...Э-э,ну понятно,надеюсь...
Ничего,под фанеру будут петь,и всё нормально!А вихляния некоторым даже нравятся - не зря же так похожая на "Королев" "Виагра" так популярна.Популярна от слова...Э-э,ну понятно,надеюсь...
И нам оно надо? Уже и так на них насмотрелись со всех сторон. А в это время талантливые девчонки где-нибудь в неизвестности так и пропадут
Так ведь и "ВиаГра" и "Королевы" поют не эстраду, А музыку "поп". Со всеми выходящими последствиями.
Так ведь и "ВиаГра" и "Королевы" поют не эстраду, А музыку "поп". Со всеми выходящими последствиями.
Вот о выходящих последствиях не надо...
Зато о них много говорят, что всегда на руку
Да, говорят много. Вот мы здесь, например.
Что касается нового состава ПМ, то их судьба была решена еще до начала конкурса. Но посмотрим, как отреагирует зрительская аудитория.
аудитория скушает и не подавится. Некоторые пожужжат и успокоятся. И будет петь новый ПМ, а простарый со временем забудут... Вечная история - с глаз долой из сердца вон... Жалко...
Мне все-таки хочется думать, что наша аудитория не настолько тупа и прямолинейна. А будущее должно зависеть только от самих музыкантов.
Может, конечно, не в той теме, но она вроде самая подходящая....
Лёшу иногда показывают в зрительном зале на передаче "Танцы со звёздами", там же и Маша Новикова (надеюсь, меня не проглючило, и это действительно был Лёша, только с новой причёской)
И второе... В Субботнем вечере в прошлую субботу пели КОролева, Саповский, Отрадная... в зале сидели 8 марта и Новикова. Возможно, Лёшу просто не показали, но его выступление в последующих передачах вполне возможно.
Так что возможно стоит посмотреть)
Olga, привет! Нет, в самый раз! Спасибо, что сказала!! Будем иметь в виду
А что за прическа?
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Выступления » "Секрет Успеха"