Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Cтрана Советов.

Cтрана Советов.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Polly
Короче...Там в меню Файл есть что-то вроде Сохранить для Web.Туды заходишь и выбираешь,скока цветов хочешь оставить в фотке.Чем меньше цветов,тем меньше вес,но качество,естессно,хуже...

0

32

Тёма, а ты нам свою фотку размести. Во-первых, мы скажем, растить или не растить волосы. Во-вторых, я хочу твою фотку себе на комп копировать.

0

33

Хорошо, размещю! ждите

0

34

ждемс

0

35

Хорошо, размещю! ждите

Ну или на мейл вышли мне nastasya92@mail.ru Кстати, ты не против, что я тебя Тёмой называю?

0

36

Люди! Мой друг всё время приводит ко мне разных парней и пытается меня с кем-нить свести. Я ему говорю: "Спасибо тебе, конечно! Я очень тебе благодарна и ценю, что ты обо мне заботишься. Но я, наверное, если мне это будет нужно, сама найду парня." Но до него это не доходит! Посоветуйте, пожалуйста, как ему ещё это объяснить?! :unsure:  Зараннее спасибо!

0

37

Даже не знаю, что посоветовать. Странная ситуация.

0

38

Это ты про мою ситуацию?

0

39

разумеется

0

40

разумеется

Вот я и спросила, потому-что не знаю, как ему объяснить. Ну ладно... пусть водит!

0

41

Ну знаешь, я бы даже и не парилась, если бы не одно "НО". При чём большое "НО". Этот мальчик высокий, худосочный блондин с серо-голубыми глазами по имени Лёша. Я не хочу сравнивать его с другим человеком. Просто я любила (и скорей всего до сих пор люблю) человека с похожим типажем. Я не хочу сравнивать его с другим. Вот и всё!

0

42

Ребятки,посоветуйте мне! Один парень из института не дает мне спокойно шаг сделать( Я про него уже писала, он приезжал ко мне). Вот с тех пор он мне каждый день что-то дарит, постоянно звонит, пишет SMS, предложил встречаться!!! Но он, это не то что мне нужно, он СУПЕРСКИЙ! Но не могу же я себя заставить! Я ему уже 100 раз сказала НЕТ! А он все на своем!!!!! Я не хочу его мучить! ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ! Он уже за эти 4 дня, грубо говоря достал меня!

0

43

Милашка
Вообще, достаточно редкий случай - ты ему много раз отказываешь, а он настаивает на своем. Даже не знаю, что посоветовать. Ты уверена, что это не твое? Просто если он суперский, на маленькие минусы можно закрыть глаза ;) Но если все так серьезно, то, конечно, тебе решать и лучше не встречаться (если точно знаешь, что с ним у тебя ничего не получится). Попробуй с ним серьезно поговорить. Серьезно и долго. Разложи все по полочкам, чтобы он всё понял. Можешь предложить остаться друзьями. Но это избитый способ и он не всем нравится :) УДАЧИ ТЕБЕ!

0

44

Риточка, он слишком мягенький!!! Он хороший мальчик! Но не для меня(не мое), я просто боюсь его обидеть!!! Он брасает такие фразы, что это у него впервые!!!! Такими глазками смотрит на меня!!! Мне кто говорит, что надо резко ему отказать, кто говорит- игнорируй!, кто говорит общайся с ним, флиртуй! А зачем надежду давать!!!?????????? :(

0

45

Ребятки,посоветуйте мне! Один парень из института не дает мне спокойно шаг сделать( Я про него уже писала, он приезжал ко мне). Вот с тех пор он мне каждый день что-то дарит, постоянно звонит, пишет SMS, предложил встречаться!!! Но он, это не то что мне нужно, он СУПЕРСКИЙ! Но не могу же я себя заставить! Я ему уже 100 раз сказала НЕТ! А он все на своем!!!!! Я не хочу его мучить! ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ! Он уже за эти 4 дня, грубо говоря достал меня!

О! Примерна та же проблема.

0

46

Риточка, он слишком мягенький!!! Он хороший мальчик! Но не для меня(не мое), я просто боюсь его обидеть!!! Он брасает такие фразы, что это у него впервые!!!! Такими глазками смотрит на меня!!! Мне кто говорит, что надо резко ему отказать, кто говорит- игнорируй!, кто говорит общайся с ним, флиртуй! А зачем надежду давать!!!?????????? :(

Не надо с ним флиртовать ни в коем случае! Еще больнее парню сделаешь!!!
Просто резко откажи, перестань с ним общаться на время,пока он не поймет,что у вас ничего не будет!!!

0

47

Мда. Действительно, тяжелый случай. У моей лучшей подруги точно такая же проблема... И она постепенно пытается отдалить его от себя. Игнорировать просьбы о встрече, не отвечать на некоторые смс, сухо вести себя с ним... Поверь, тогда он постепенно от тебя отстанет. ;)

0

48

БЕСПОЛЕЗНО!!!Это какая-то мания!!! Он сегодня в институт принес мне плюшевого мишку!Я сказала, что это все не к чему, что не надо подарков!!!Что я не приму мишку!!! Он чуть ли не на коленях меня умолял, чтобы я взяла мишку! Говорил, что от чистого сердца!!!!!Ну что делать, пришлось..........! Я не могу с ним  грубо! :(

0

49

БЕСПОЛЕЗНО!!!Это какая-то мания!!! Он сегодня в институт принес мне плюшевого мишку!Я сказала, что это все не к чему, что не надо подарков!!!Что я не приму мишку!!! Он чуть ли не на коленях меня умолял, чтобы я взяла мишку! Говорил, что от чистого сердца!!!!!Ну что делать, пришлось..........! Я не могу с ним  грубо! :(

Ну тогда я даже не знаю,что тебе посоветовать...:(

0

50

Милашка
Просто ты еще недостаточно долго его "отшиваешь".. Пройдет время и он просто не смирится с таким отношением к себе, поверь!

0

51

че мне делать! мне нравятся 2 парня, но мы с ними даже не общаемся! я чувсвую, что им тоже нравлюсь, но мне даже трудно определить, кто мне больше нравится!точнее я примерно знаю, но я не уверена.....блин, тот, кто мне, наверно, больше нравится, у него есть девушка, но она ща в германии, на 3 месяа уехала. а с другим я иногда по аське переписываюсь, но очень редко!что делать?!

0

52

В этой ситуации,я считаю, пусть все идет, как идет!!! ;)

0

53

А вот один парень, которого игнорировали, просто прирезал свою возлюбленную. Чужая душа-потемки.

0

54

Вообще в амурных делах советовать - последнее дело, а главное - неблагодарное. Что бы ни посоветовал - тебя обвинят в итоге, что вот, мол, из-за твоего совета такая фигня произошла.

0

55

А я в последнее время слушаю свой разум, а не других людей!

0

56

Свой разум тоже не всегда хороший советчик.

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Cтрана Советов.