Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » ФОРУМ

ФОРУМ

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Я сейчас вот подумала, какой же у нас все таки классный форум! Так все дружелюбно, интересно, спокойно! раньше мне казалось, что слишком скучно, но теперь я так не думаю! Вот например лазовский: там народу более 5 тыс зарегистрировано! Какие-то бешеные, злые, на всех кидаются, орут, ссорятся! :blink:  Я не про всех, бывают очень даже милые люди...я надеюсь, когда Леша станет мега популярным и в наш форум толпами повалит народ, он (форум) все же не превратится в черт знает что! Спасибо вам, ребята, за хорошее настроение!!!!! :D

0

2

Не бойся, не превратится! Тута есть злобный дядька модератор. Если тут будет много подлого народа, то дядька будет еще более злобным. :D

0

3

я думаю, что все будет нормально в любом случае. Сумели же мы на форуме СУ народ немного в чувство привести. А здесь проще будет

0

4

Хаха))) Прикольная тема)) Вам спасибо, ребятки, за то, что сидите здесь, за то, что вообще сюда пришли :) Все мы стали друзьями, ни о каком беспределе и речи нет :) Я тоже захожу на форумы Лаза и Тапка, и знаю, что там творится :) У нас совсем другая атмосфера - и слава Богу! :)

0

5

Вот этому я и радая!!!

0

6

А я вот смоьтрю на наш форум и на другие и думаю ведь у нас все такие дружные! И даже я (самый конфликтный в мире человек :D ) ни с кем не ссорюсь. То ли дело форум "СУ"... :huh:  Но с нашим его не сравнить!

0

7

Так и не надо сравнивать. На сУ вообще про админов слыхом не слыхивали. видом не видывали...

0

8

Я на СУ как только не писала... У них по-моему "Обратная связь" является односторонней.. Пишу сама себе, что называется. Если бы меня там поставили модером - ух...)))

0

9

то же самое. много раз обращалась - без ответа

0

10

А теперь вообще непонятно что с форумом стало :(

0

11

у меня форум вообще не открывается :unsure:

0

12

Да,форум у нас действительно хороший! :D Хотя бы ради того,чтобы пообщаться здесь с интересными и хорошими людьми,стоит тратить деньги на инет ;)

0

13

и время на общение!

0

14

Да! Действительно!

0

15

Правда интересные люди иногда пропадают надолго. Хотя и появляются потом.

0

16

тут посетила на днях форум НА-3. Захотелось убежать оттуда со всех ног... Совсем не понравился! а вот наш форум правда такой классный!

0

17

на форуме остается все меньше и меньше активных участников... Не обсуждая грустных причин этого, просто констатирую факт... Однако, это грустно...

0

18

Ната
Вот я бы каждый день заходила на форум и общалась с вами.Но,блин,у меня не безлимитка,и поэтому часто не могу выйти в инет потому,что денег нема... <_<

0

19

Огуся

да ты-то как раз частенько бываешь... А вот многие совсем пропали

0

20

ya scha v arabskih emiratah, poetomu chasti ne zahozhu, prostite, no inet v nomere est

0

21

Надюшка
Рада тебя видеть здесь :) Как отдыхается?

0

22

Чтой-то форум наш действительно вымер совсем...Ой не нравится мне это... :unsure:

0

23

Puma,
vse super, vse po visshemu klassu)))))+ ya progulivau shkolu, t.k. u nas s etoi nedeli zakonchilis`kanikuli, a ya toka v voskr. priletau B)

0

24

Форум вымирает. А знаете, почему?
1.Юля не заходит, потому-что в прошлый раз всю нашу беседу переместили и она чуть-чуть запуталась + у неё инет по карточкам.
2.У Риты и Огуси инет не каждый день. У каждой своя причина.
3.У Дарлока времени мало.
4.У esmi инет сломался+она уехала в санаторий.
5.Дженифер видимо Лёшка разонравился, так что она к нам не заходит.
6.Марья по другим сайтам лазит. К нам редко заходит.
7.Остальные просто зарегистрировались, но ничего не пишут.
Про кого забыла ещё? Ну, Надюха в арабских эмиратах, но всё ж заходит.

0

25

форум не поэтому вымирает... Это все внешнее...

0

26

Настасья
Ну ты прям народный осведомитель! ^_^

А ваще,я смотрю,народ активизировался более-менее.Эт радует!

0

27

Настасья
Ну ты прям народный осведомитель! ^_^

А ваще,я смотрю,народ активизировался более-менее.Эт радует!

Ага. Я тоже рада, что в последнии дня 2-3 хоть что-то есть новенькое.

0

28

Так давайте вносить что-то новое! ;)
Я объясняю причину своего пропадания..
У меня безлимитный инет, за который я плачу каждый месяц. Месяц назад заплатила, мне его до сих пор не включили. Почему? Потому что из-за маленькой скорости и перегрузки аппаратуры на сервере люди жаловались и я в том числе. Сейчас оборудование заменяют и я сижу без внешки. Только так, иногда, когда у брата инет включен.
Вот сделают - и буду поактивнее ;)
Чтобы форум снова жил, нужно, чтобы либо Лешка к нам зашел, либо появился где-нить на ТВ...

0

29

А ещё катю (катяню) можно удалять из списка пользователей-форумчан. Она к нам больше не зайдёт. Мы с ней поссорились ужасно ещё зимой! Она и пропала. Вряд ли появится

0

30

Всмысле поссорились? Уже после "разборок" на форуме?

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » ФОРУМ