Настроение так себе. Сегодня пн. - начало учебной недели... А ещё я всю ночь проплакала, так что смотрю на себя удручающе. Надо бы привевсти в порядок внешность.
Почему плакала?
Настроение так себе...
Форум Алексея Воробьева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Твоё настроение
Настроение так себе. Сегодня пн. - начало учебной недели... А ещё я всю ночь проплакала, так что смотрю на себя удручающе. Надо бы привевсти в порядок внешность.
Почему плакала?
Настроение так себе...
А у меня какое-то странное настроение...Сегодня обнаружила,что,пока я вчера сидела в инете,на моём счету ни копейки не потратилось...Хммм...Это как же понимать - я бесплатно сидела?!А-хрюн-деть!
Почему плакала?
Настроение так себе...
По двум причинам. 1-ая, потому что больно.
у меня нет настроения. сегодня проснулась, и услышала о пожаре в ГЗ МГУ. Все, что касается МГУ, для меня дорого и важно. А тут еще двое погибших...
Прошел день в беготне и заботах, а когда вернулась домой, узнала, что погибший парень - друг моего любимоиго ученика, который не только мой бывший ученик, но и остается моим другом. Как-то сумбурно объяснила, но ничего не могу поделать. Когда думаю об этом, руки немеют... зона "В", 12 этаж... Я там не жила, я жила в зоне "Б", но все же... даже боюсь представить, что чувствуют сейчас родители погибших студентов... Глупо, нелепо, бессмысленно
страстная пятница...
Отредактировано Ната (2006-04-21 21:52:03)
Нормальное настроение... Думала, что сегодня меня убъют родители, а на самом деле, очень даже ничего всё получилось...
Настроение так себе! Мое настроение зависит от погоды, а погодка подвела!!! И еще я объелась и мне ничего не хочется, кроме как сидеть в интернете, а еще сегодня на салют идти!!!
После собеседования никакого настроения не было... Вообще чуть не расплакалась.
Пошла по улице. Остановок 5 просто прошла... Встретилась с подругами, с которыми оч давно не виделась, но которые для меня одни из самых любимых =) 3 часа с ними погуляли по городу... Посмеялись, поболтали...
Потом пришла домой, из-за бесед с родителями снова настроение упало...
Сейчас уже вроде нормально.
Всё будет хорошо,и на всё нужно смотреть с долей оптимизма!!!Меня в плохие и грустные минуты выручает порция хорошей музыки!Настроение поднимается и хочется жить!!!
Отредактировано Маргаритка (2006-05-09 19:12:01)
Согласна полностью!!!
Рита
А что случилось на собеседовании?
Ната
http://www.liveinternet.ru/users/ritulk … t15136890/
Маргаритка
Наверное, нужно... Но в такие минуты вообще ничего не хочется. Просто руки опускаются.
Рита
А это как-то отражается на поступлении - если пробный конкурс? Может, ты еще сумеешь ситуацию исправить, ты же умница
Не расстраивайся, еще не время опускать крылышки...
Думай сейчас, как ситуацию повернуть в свою сторону.
Надеюсь, у тебя получится
Дорогая моя Puma!Ещё очень много сложностей будет у тебя на пути!!!Они есть абсолютно у каждого!Когда я поступала в муз. училище, я думала,что я бездарщина,что петь я не умею! Но я верила,что все таки добьюсь своего,ведь я хочу петь,хочу быть профессионалом,а главное мне нравится этим заниматься!!!И что ты думаешь,сейчас я пою не хуже других и даже лучше некоторых, меня ценят, я учавствую в конкурсах,и даже что-то занимаю! Так что верь в себя! И если ты чего-то очень хочешь,то обязательно этого достигнешь!!! Удачи тебе!!!
Ната
Нет, не отражается. Просто можно было сейчас набрать баллов 90, а потом за творческий конкурс в июле уже не волноваться. Одним шансом меньше, что называется.
Я тоже надеюсь, что потом получится...
Маргаритка
Да мне как бы тоже всё не просто так достаётся, и я знаю, что бывают трудности. Просто на данный момент для меня учеба на первом месте и вот так проколоться было очень неприятно и даже больно...
Я вернулась! !!! НАстроение у мя двоякое 000 мда...с одной стороны, офигенное, потму что мне очень понравилось в Киеве! Протсо супер-город! С другой стороны у мя началась сессия..........(((((
Прям вот так вот....с бала на корабль......
Настроение ужасное, соответтсвует погоде на улице, плакать охота!!!
В Томске жара - +25'!!! Я фигею вообщееее ))))))))))))
А у нас дожди с грозами и настроение поднимает только вездесущий аромат цветущей черемухи.
Ой, а у меня настроение отличное!!!Просто супер! И погода радует! :wub:
ААААААААААА!!!! Не могу сдержаться!!!Надо всем рассказать! Сижу дома, звонок! " Юль, выйди,пожалуйста, на улицу!!!Это Андрей" Я в шоке, это парень из института, мы с ним общаемся, но я не скажу, что даже как друзья, просто знакомые!!! Я ему говорю" Зачем?", он " Ну надо" Я просто в шоке, спрашиваю его, как он узнал, где я живу????!!!!!А он все одно" Выйди и все"Ну я выхожу, смотрю, выходит он из машины с большим букетом лилий( Мои самые любимые цветы) И идет ко мне!!! У меня такой шок!!! Короче он подарил мне цветы, купил мне корзиночку клубники и плюшевого зайку!!! Так приятно. Он сказал, что я ему очень нравлюсь и что адрес узнал у моих подруг!!!Вот так!!! Просто безумно!
Милашка
Вот это здорово! Так замечательно и красиво, что и я за тебя порадовалась. на всю жизнь запомнишь такое :wub:
Милашка
Вау) Мои поздравления)))
Очень красиво)
Настроение так себе.. Обычное.. Никак не могу сесть за учебу(
Настроение хорошее! Колбасит после песни "ЛЕТО"!!! :wub:
настроение неочень, у меня дипрессия, мне плохо, я обижена на весь мир, вообще, хочу в школу, иначе от скуки умру
А у меня сейчас суперское настроение!!!!!Помирилась с другом!!![span style='font-size:8pt;line-height:100%']Клево!!! [/span]
Одновременно и хорошее и не очень. Хорошее, потому-что я буду работать на телевидении, а не очень, потому-что плохо себя чувствую и из-за кастинга не успела позвонить подружкам, которые уезжают и пожелать им счастливого пути!
Одновременно и хорошее и не очень. Хорошее, потому-что я буду работать на телевидении, а не очень, потому-что плохо себя чувствую и из-за кастинга не успела позвонить подружкам, которые уезжают и пожелать им счастливого пути!
ну-ка, ну-ка поподробнее давай расскажи...
а у меня завтра экзамен по литературе...
и я очень боюсь
а у меня по литературе тока 14-го экзамен.....и я вообще не волнуюсь)
Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Твоё настроение