Форум Алексея Воробьева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Твоё настроение

Твоё настроение

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Какое у тебя в данный момент настроение?

Умиротворённое. Нахожусь в ожидании чего-то, но вот чего? не знаю... :rolleyes:

Отредактировано Puma (2006-03-06 21:09:07)

0

2

Двойственное. С одной стороны радостное: сбылась мечта. А с другой стороны грустное: сбылась мечта...

0

3

Polly
Мечт должно быть много. тогда их сбытие будет приносить только радость :D

0

4

Ната
Да, наверное

0

5

А я болею Так что не могу сказать, что настроение у меня зашибись.

0

6

Никакое... Всё утро в школе колбасило от вчерашнего, потом фотались на последний шк. альбом, теперь дома с никаким настроением... скоро в универ поеду :)

0

7

Ужасное настроение, все плохо...

0

8

а я сегодня раздраженная после семи уроков. Не могут привести дробь к общему знаменателю - это в 11-то классе. Не могу же я их математике учить!

А как вам причина прогула одного уроков из двух (в пятницу): "в четверг у нас была информатика, поэтому я подумал, что в пятницу будет только одна физика"???????? ПоубЫвала бы! :D

0

9

УУУ! а я сегодня прогуляа пару английского

0

10

Я присоединяюсь к Надюшке :ужасное!!!!!! После двух концертов мне один человек так настроение испортил....

0

11

а мне вот группа людей.....испортила

0

12

безумно обидно
сегодня узнала, что с курса собираются отчислять 6 человек. И с других курсов тоже людей, которые создали ДУХ факультета, его корпоративную культуру. Причём многих просто в воспитательных целях - чтобы другим страшно было... УРОДЫ!!!!!  :angry:  :(

0

13

Olga

Да уж, неприятно. У нас стараются каждого студента вытянуть и отчисляют только самых отъявленных.

0

14

А я не пошла в школу... Папа думает, что мне к третьему уроку... А я думаю, куда мне щас идти ;)

0

15

Не, меня бы сколько не уговаривали, я шк. никогда не прогуливала.Как понимаю, Рита, у тебя настроение хорошее? :P

0

16

Я раз второй за все 11 лет учебы вот так прогуляла :) Так что мне можно)
Настроение хорошее - завтра ведь праздник! :)

0

17

да-да-да, настроение просто супер, все хороше, я всех люблю!!!!!!!!

0

18

У меня ОФИГЕННОЕ настроение потому как только что я НАКОНЕЦ-ТО скачала АЛЬБОМ Зверей!!! :) УРРРРААААА!!!!

0

19

Вот у меня денюха завтра.Вроде бы я должна радоваться,а мне как-то никак...Наверное,потому,что из всех праздников я признаю тока Новый год.И считаю,что его надо отмечать обязательно.А остальные - можно праздновать,а можно - нет.А можно и в любой день устроить себе праздник...

0

20

неправильное настроение. День рождения - это самое радостное событие. Представь: именно в этот день ты пришла в этот мир! это же здорово!

0

21

Вот вот! :) Тем более, в ТАКОЙ день!

0

22

мне кажется, что и Новый год, и днюха - такие праздники, которые тебе нравятся пока ты молодой, юный, а вот потом, когда уже наступает старость тебе уже неочень нравятся эти праздники. потому что ты не расцветаешь, а увядаешь, а тебе, Огуся, пока надо радоваться!!!!!

0

23

воопрос только в том, когда же наступает эта самая старость?

0

24

Ната, у каждого по-своему ;)

0

25

Ну,сегодня настроение немного поднялось!Всё-таки приятно,когда тебя все поздравляют и дарят подарки...Да и д.р. неплохо прошёл...Так что у меня щас вполне хорошее настроение! :)

0

26

Ната, у каждого по-своему ;)

это намеки? ну, погодите же! я вам еще покажу старость! ;)

0

27

А у меня вчера было ужасное настроение!!! :(  Папа испортил и себе, и мне. Я захотела посмотреть концерт, а он нет. Психонул и ушёл в другую комнату. Хороший, блин, праздник! :huh:

0

28

Ната, нет, что ты, это я просто говорю, что человек может внешне и состарился, а внутренне чувствует себя человеком с самом расцвете сил! :rolleyes:

Настасья, у меня такое часто... Только психую обычно я :lol:

Иду сейчас кататься на лыжах. Погода - -15' где-то... Нормально так :D

0

29

очень странное настроение... снам можно верить и стоит ли к ним прислушиваться?
дело в том, что сегодня приснился человек один, который мне стал очень близким последнее время, но что-то в нём есть, что иногда отталкивает (что, не могу понять). Но в процессе общения всё проходит, его обояние меня покоряет.  Так вот, о мне приснился немного в другом облике, где проявились всё отталкивающие черты... :huh: Вот и думаю, кажется мне всё это, наслушалась других о нём или на самом деле стоит прислушаться...  :(

0

30

Olga
Мне кажется, нужно с ним все-таки вживую пообщаться побольше. Если уж и в реале эти черты проявятся - тогда да, тогда продолжения этого общения не надо... А вдруг что-нибудь, да получится? :)

А я с лыжной прогулки пришла... устала жутко!!! :) Зато спортом занялась))))

0

Вы здесь » Форум Алексея Воробьева » Беседка » Твоё настроение